Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 17:15
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Я не вижу, что Кубань без него стала слабей

ну значит ты слепой, что можно еще ответить. Бугаев и на половину Лоло не тянет. И не нужно писать в каких он там кондициях находится, никто не видел его игру после перерыва. Что до ошибок, то они есть у всех абсолютно.
А за дерьмецо и насмешки в ответе селюк и косвенно Доронченко, что избрал такой "Наш ответ Чемберлену".

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
я почему-то уверен, что всем болельщикам Кубани абсолютно все-равно кто там и когда...

я и сам удивлен, но
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а потом? когда некоторое время прошло.........опять забухал?

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
А потом?

+Garalf поддержал, уже трое, кому было интересно.
Это просто пример был из своей жизни, но мог бы привести пример довольно известный про то, как один прохожий заступился за женщину, которую хотели забросать камнями, за то, что недостойна была жить с ними в одном городе. В итоге она стала намного достойней тех, кто осуждал ее.

Последний раз редактировалось Т_М; 04.04.2013 в 17:24.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.