![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну значит ты слепой, что можно еще ответить. Бугаев и на половину Лоло не тянет. И не нужно писать в каких он там кондициях находится, никто не видел его игру после перерыва. Что до ошибок, то они есть у всех абсолютно. А за дерьмецо и насмешки в ответе селюк и косвенно Доронченко, что избрал такой "Наш ответ Чемберлену".
я и сам удивлен, но
+Garalf поддержал, уже трое, кому было интересно. Это просто пример был из своей жизни, но мог бы привести пример довольно известный про то, как один прохожий заступился за женщину, которую хотели забросать камнями, за то, что недостойна была жить с ними в одном городе. В итоге она стала намного достойней тех, кто осуждал ее.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 04.04.2013 в 17:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему ты сам привел пример, который как раз таки и доказывает, что если человек один раз подвел, предал - то лучше от него держаться подальше и больше на него не расчитывать !!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 04.04.2013 в 17:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
беспроигрышный вариант, 100%. Я не буду объяснять более ничего по этой теме, но пожелаю, чтобы к тем, кто так считает, также и относились.
![]()
Как раз нужно писать. Бугаев играет уже получше, в дальнейшем будет еще лучше. Я надеюсь ![]() Ну, а Лоло уй на команду и евро кубки ложил. Не занимается давно, даже в дубле. И ему совершенно нас рать, что мы могли бы в евро кубки попасть. Но, вот за каждую копейку, прописанную в контракте он будет воевать. Ему и в голову не придет, отказатся от денег. За тот период, когда они куи пинали. По указанию Селюка. Потому что ему нас рать, на дела клуба. Что бы там не бормотало, его окружение.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам придумал? Лоло даже в тех кондициях берут в запас на матч с Данамо, а Армаша даже в запас не берут. Это при том, что в запасе еще сидит Леандро, тоже крайний деф, а центрального вообще нет. И тут не проходит и половины недели, как Лоло оказывается не в кондициях и переводится в дубль, ага охотно верю.
![]()
Т_М, зря ты в позу становишься. Каждый конечно имет право поступать как ему хочется, но из жизненной практике, если человек сам не желает исправляться, то ни какие шансы ему не помогут! Более того дав такому шанс , становишься заложником ситуации и как правило потом выглядишь глупо.
![]()
Полагаю, что у подопечных этого "Негоро" просто нет выбора, хозяин дал команду и предупредил, что в противном случае можете рассчитывать только на хлопковые плантации... Опять же пригрозил своими связями и корпаративной солидарностью таких же "селюков".
Будем объективны, Селюк вес имеет, только Кубань смогла послать его, а они нет...
![]()
правильно, но речь о том, что человек (со слов сведущих) жалеет о содеяном, и хотел бы остаться в Кубани.
![]()
Посуди сам, что слова расходятся с делом! Говорить можно все что угодно, а вот поступки говорят об обратном! Я не верю в то, что если бы Лоло хотел, а его Кубань кинула.
![]()
Насрать на Лоло и всю эту байду. Надо знать много той инфы, которую мы не узнаем никогда. Мир не перевернулся, команда играет, Бугаев прогрессирует
![]()
![]()
Перед начало сезона ни один шаман не предполагал такого.Может Уренья пол-годика ещё посидит,а потом штук пятнадцать за сезон отгрузит ![]()
![]()
Я не про Динамо. Я про сегодня. Лоло получает зарплату, и не занимается даже с дублем. Как думаешь, его форма улучшается? Они тоже знают, что мы мечтаем о евро кубках. Но, их это не волнует. Белый хозяин сказал, негры слушаются.... Если не ошибаюсь, то в АПЛ. В одной команде, игрок получил травму ( в бытовых условиях). И хотел отказатся от зарплаты, за этот период. Так как не приносил пользы, своему клубу..... Думаю, селюковские будут требовать все до капейки. Еще и про бонусы поинтересуются, если в евро кубки прорвемся.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Короче давайте закончим сраться и посмотрим как ситуация разрешится. По поводу Ромы не разделяю радости, бо как поправится Макс, то Рома сядет на скамейку скорее всего.
![]()
У Ромы много желания, хорошая физика, скорость неплохая, но по тактике и технике он явно отстает от основы. Играй там Лоло образца своей лучшей формы, команда была бы сильнее, в т.ч. центр защиты, который вынужден распыляться на подстраховку левого фланга. Но имеем то, что имеем. Впрочем, Лоло вряд ли сейчас в хорошей форме, возраст тоже критический, нужен ли он в перспективе? ХЗ.
Имхо, стоит поискать классного ЛЗ уровня Каборе/Шандао. Уверен, Доре это по силам ![]()
![]()
Не факт......
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Измайлов в Спортинге |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты так то на личности не переходи, я же не рассуждаю кто тут слепой, тупой и т.п. А по теме, можно спорить сколько угодно, но факт в том, что Лоло уже давно не тот, которым все восхищались и даже когда тренировался осенью с основой, на поле все чаще напоминал Зелао. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ko...ler_45668.html вот этого парня почему-то уже давно хочу видеть у нас ![]() Несмотря на то, что официально он значится полузащитником, почти весь текущий сезон отыграл защитником - можно зайти в perfomance data и убедиться. Ну и все остальные условия просто идеальны - антропометрические данные, возраст, владение русским языком, окончание контракта летом, опять же паспорт русский сделать - легко и просто, о чем сам футболист говорил в интервью Спорт-Экспрессу накануне первого матча против Анжи... ![]()
![]()
Я тоже много кого хочу увидеть в футболке Кубани,да что толку... ![]() |
|
|||||
![]()
А разве Леандро не сможет сыграть? Зачем его тогда брали, в аренду....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.04.2013 в 19:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Место рождения - Томская область. Васюгане занегодуэ) А может за Кубаху начнут болеть)))
![]()
Земляк onelegа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ещё как!!! Сразу два моих "воспитанника" летом пополнят Кубань. Правда, пока только на уровне интерната ![]()
дык я и писал:
Кстати, Спорт-Экспресс у него спрашивал по этому поводу, типа вами интересуются Шальке и Гладбах, а в Россию не хотите? На что Костя сказал, почему бы и нет? Правда, он начал ожидаемо говорить про лидеров типа Динамо, Рубина и тому подобное. И сказал, что не против взять российское гражданство и выступать за сборную, ибо в Германии он заигран только за юношей.
![]()
Ну, раз такое дело, так жужжи на уши сам знаешь, кому!)))) |
|
|||||
![]()
Kubanfan, насколько я помню даже сыграв один матч за национальную команду можно сменить сборную. Молодёжка вообще не всчёт
![]()
Жить - значит воевать с троллями. (с) Генрик Ибсен Последний раз редактировалось ЧИНГИЗИД; 04.04.2013 в 20:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как связаны между собой процедура получения гражданства и молодежная сборная Германии? Когда какая-нибудь немецкая семья хочет переехать жить в Россию (понятно, что такое невозможно, но если чисто предположить), у них обязательно госструктуры должны спрашивать, играли ли вы за моложежную сборную Германии по футболу? ![]()
![]()
А ты не в курсе , что тот кто заигран к примеру за Молдову и имеет два гражданства , со следующего года считается легионером . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kubanfan, в курсе. Ты, пожалуйста, посмотри ещё раз, что ты написал:
Ещё раз спрашиваю: как связаны между собой факт того, что заигран за молодежную сборную Германии и желание получить гражданство другой страны - в данном случае РФ? Думаю, если ты откроешь какой-нибудь документ, который определяет условия получения российского гражданства гражданами других государств, ты там не найдешь такие слова, как "футбол", "легионер" и так далее...
![]()
Тут смысл как бы в том, что понту от гражданства не будет со следующего года, если типурик заигран за сборную (в плане лимита)... Правда, молодёжка, если не ошибаюсь, тут роли не играет... Формулировка там "не имеет права выступления за национальную сборную России". Если господин Рауш гражданство получит, то право играть за Россиянию будет иметь... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |