|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты чего-то не встречал, значит где-то в другом месте бродил. На самом деле в этом сезоне "Кубань" сдала два матча - "Рубину" в Казани и ЦСКА дома. Оба раза Юра сам мутил, по собственной инициативе. Его потому зимой и погнали, что главному инвестору была железобетонная доказуха предъявлена.
|
|
 |
|
 |
|
1. Покажи мне мнение хоть одного специалиста, что матч в Казани был договорным? В ответ я готов привести тебе такие мнения в отношении матчей Краснодар - Крылья Советов и Амкар - Анжи.
2. Освежи в памяти ключевые моменты того матча. Объясни мне, если матч был договорной:
- зачем казанец Тере удалялся прямой красной за прыжок в Лоло прямыми ногами?
- зачем Попов чуть не "убил" своим подкатом Рондона? тоже на грани красной
- зачем Деальберт удалялся за фол последней надежды? Он не нужен был Юре на следующую игру?
- почему я не вижу красных карт в матчах Амкар-Анжи (там даже ни одной желтой не было) и Краснодар-Крылья Советов?
- через кого из игроков Юра сдавал тот матч? Или игроки не знали, что играют договорняк?
- зачем Юра, проигрывая после первого тайма, выпустил во втором Попова и Озбилиза? Чтобы те отбыли номер?
3. Если бы у МОА были железобетонные доказательства кидалова со стороны Юры, он бы не стал платить тому неустойку.
А вообще маразм, конечно. Болельщик Спартака доказывает болельщику Кубани, что Кубань не играла в договорняк