![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
![]()
ну тады ой... -------------------------------------------------- вообще отвыкайте писать матом, бо с нашими думскими дятлами скоро сайту за мат придётся реальными деньгами отвечать, так как "почитатели" с яйцами и без яиц у нас есть, скин можно бахнуть за две секунды, а жалобу на врагов настрочить будет считаться благим делом. Задумайтесь над этим. зы: сорри за офф.топ.
![]()
Очень интересно, в ответ на что они это сказали? Ну не сами же от нечего делать позвонили. Правильно я понимаю, что руководство Кубани потребовало от Рубина вернуть очки, а те отказались, сославшись на Юру? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,я понимаю что Гудвин твой "главный клиент", ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 13.04.2013 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не в своей тарелке он второй матч, не идет что-то, пытается, но... вроде и шустрит впереди, но не проходит ничего почти
![]()
слышь, Дядя Гудвин, заканчивай, а то Селюк обидется... ![]()
![]()
Это я-то троллю? За последний год я ни разу не встречал подозрений футбольных специалистов в том, что Кубань сдает или покупает матчи. А от Гудвина - только в путь: тут слили, там слили, тут должны были получить, да не дали... И не важно, что за этими вбросами от Гудвина кроется - клубный инсайд или его больные фантазии. В любом случае запашок вокруг Кубани они создают неприятный. Не согласен? Для меня очевидно, что слух про сдачу матча Рубину в Казани - лажа полная. Гудвин даже не удосужился придумать нормальную "легенду". Вот и попал впросак со своим "Рубин ответил прямым текстом": либо слив матча в Казани - выдумка, либо Кубань требовала ответные очки от Рубина, да получила отказ. Третьего не дано. Какая версия тебе ближе? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты гонишь ![]() ![]() зы: Димка, без обид ![]()
![]()
Стеночки и Забегания, да мне, собственно, покуй, что ты думаешь. Мы деньги заваливать собирались на этот матч, в том числе, общак. Пробивали инфу. По Казани все всегда ровно. А тут не пошло
![]() ![]()
![]()
Все, кроме руководства Кубани? Или Юра сливал с согласия руководства Кубани? Может все-таки соскочишь? Или продолжишь заниматься дискредитацией своего клуба на ровном месте? |
|
|||
![]()
Причем здесь руководство? Если бы руководство это устраивало бы, сейчас он в Кубахе был бы. А вот кто себя дискредитировал - это Юра
![]()
![]()
Стеночки и Забегания,
Если ты чего-то не встречал, значит где-то в другом месте бродил. На самом деле в этом сезоне "Кубань" сдала два матча - "Рубину" в Казани и ЦСКА дома. Оба раза Юра сам мутил, по собственной инициативе. Его потому зимой и погнали, что главному инвестору была железобетонная доказуха предъявлена.
![]()
Колифей, а как ты прокомментируешь итог вчерашнего нашего матча с точки зрения сдач/возвратов?
![]() |
|
||||
![]()
Муссировалась теория о том, что мы должны чеченам за первый круг.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Если руководство знало, что Юра собирается сдавать матч в Казани, почему не предотвратило? Вон как только стало известно, что Ростов собирается сдавать матч Алании, последовало пару превентивных мер, и командам пришлось играть в честную. 2. Если руководство Кубани за честную игру и по этой причине избавилось от Юры, с какой стати оно требовало от Рубина вернуть очки обратно? Или у него такое понимание "честной игры"? 3. Если руководство Кубани потребовало от Рубина вернуть очки обратно, значит оно считает, что была договоренность между клубами, а не между Рубином и Юрой. 4. Если Рубин втихаря договорился с Юрой за спиной руководства Кубани, то Рубин не станет "прямым текстом" подтверждать руководству Кубани наличие этой договоренности. Зачем ему это нужно? Видишь, как много всего не бьется с версией о договорняке Юры за спиной клуба. Может все проще, может никакого договорняка не было, а был он в головах только тех, кому Юра мешал в Кубани? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ахахххх... А чего про Казань раньше вы, господа, молчали? Про коней тут Гудвин постоянно кричал, а, вот, про татарву как-то ничего слышно не было... Если в игре с ЦСКА по "теории заговора" Слуцкману физрук спалил нашу тактику, то каким образом матч "Рубином" был сдан? Я прекрасно помню ту игру - Кубаха тогда слабо сыграла флангами и испытывала серьёзные проблемы с командным движением... Т.е. Красножан сдал татарам игру ЧЕРЕЗ УСТАНОВКУ ИГРОКАМ? И что же наши парни? Безропотно исполнили такой ПОЗОРНЫЙ приказ? Деальберт ("Валенсия"), Бальде ("Осасуна"), Озбилиз ("Аякс") преспокойно слили игру конкуренту? Кто им приказывал-то? Лично Красножан? Приснопамятный Сурен? Последний раз редактировалось AID; 14.04.2013 в 11:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не фанат Красножана, но мне вот интересно, как это он сдал эти матчи? Зашёл в раздевалку и сказал команде не играть, я мол договорился сдаём матч? А если исходить из того, что были тактические просчёты, в том числе и с заменами, то по такому принципу и про Кучука можно сказать, что он слил как минимум два матча..
![]()
![]()
AID, блевотная игра была. У нас играло несколько человек тогда. Остальные отбывали номер. По имеющейся инфе, Юра напрямую решал.
![]()
Стеночки и Забегания,
А кто тебе сказал, что "Рубин" кто-то о чём-то спрашивал и что "Рубин" что-то кому-то подтверждал? ![]() Его, кстати, насколько я знаю, никто ни о чём и не спрашивал. И никаких предъяв не кидал. Интересовались в Казани, в руководстве. Там ответили, что должок если и есть, то не перед вами. А в Краснодаре будем играть. На том весь разговор и закончился. eternity,
Дык, случай тот же, что и с "Рубином". Иных уж нет, а те далече...
![]()
Опять эта хренотень. Кончайте базар. Нужно разбираться в игре. Какой там слив? Хватит чесать языки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. ты хочешь сказать, что, кроме "нескольких человек" (кто именно?), игроки команды "Кубань", безропотно исполнили приказ главного тренера Красножана о сдаче игры "Рубину"? Вот состав на тот матч: Беленов Александр, Армаш Игорь, Бугаёв Роман, Деальберт Ибаньес Анхель, Лоло Игор Александр, Фидлер Артём (46' - Зелао Да Силва), Ионов Алексей, Кулик Владислав, Цораев Давид (46' - Попов Ивелин), Бальде Ибраима, Пиньейро Пиццелли (70' - Озбилиз Арас). Кто из этих парней НЕ УЧАСТВОВАЛ в сдаче игры? И если таковых 3-4 человека, то почему игроки, сдавшие игру, не отправились вслед за Красножаном? Почему информация о сдаче игры не дошла до СБ и руководства команды? Не сдававшие парни от сдававших ничего не узнали? Это что за мастерская игра такая? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Покажи мне мнение хоть одного специалиста, что матч в Казани был договорным? В ответ я готов привести тебе такие мнения в отношении матчей Краснодар - Крылья Советов и Амкар - Анжи. 2. Освежи в памяти ключевые моменты того матча. Объясни мне, если матч был договорной: - зачем казанец Тере удалялся прямой красной за прыжок в Лоло прямыми ногами? - зачем Попов чуть не "убил" своим подкатом Рондона? тоже на грани красной - зачем Деальберт удалялся за фол последней надежды? Он не нужен был Юре на следующую игру? - почему я не вижу красных карт в матчах Амкар-Анжи (там даже ни одной желтой не было) и Краснодар-Крылья Советов? - через кого из игроков Юра сдавал тот матч? Или игроки не знали, что играют договорняк? - зачем Юра, проигрывая после первого тайма, выпустил во втором Попова и Озбилиза? Чтобы те отбыли номер? 3. Если бы у МОА были железобетонные доказательства кидалова со стороны Юры, он бы не стал платить тому неустойку. А вообще маразм, конечно. Болельщик Спартака доказывает болельщику Кубани, что Кубань не играла в договорняк ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Про Казань всегда были подозрения, но не было, так сказать, материала. Согласись, дюже странный там матч. "Рубин" после "Интера", без ряда основных игроков... И тут мы, разгромившие "Волгу", победившие на выезде "Динамо" и сыгравшие яркую ничью со "Спартаком". С практически пустым лазаретом и без дисквалификаций, после нормального недельного цикла подготовки. И на те - 1 (ОДИН!!!) удар в створ ворот за весь матч! Игра - полное УГ. Было о чём задуматься... А зимой оно всё и прояснилось...
А ты правда до сих пор думаешь, что они (футболисты) все в белом и жёлто-зелёном? Хм... Вроде взрослый уже. Неужто до сих пор в сказки веришь?! ![]() Они сюда приехали не за тебя ***ы свои рвать. И не за цвета с флагами. Они сюда приехали зарабатывать бабло для себя и своих семей. Поэтому всегда безропотно исполняют то, что говорит им тренер. Надо сдать - значит надо сдать. И точка. И, кстати, вовсе необязательно, чтобы все были в курсе. Вполне достаточно трёх-четырёх игроков, чтобы обеспечить нужный результат. Поэтому обвинять кого-то конкретно обычно нет никаких оснований. С другой стороны, в футбольном мире хорошо известны фамилии тех футболистов, которые завсегда готовы "выполнить задание" подобного рода. У нас из таких был Зелао. Правда в Казани он вышел уже при счёте 1:0 в пользу "Рубина".
![]()
AID,
ВнАтуре, как маленький... Потому, что солдата, исполнившего преступный приказ, не судят. Судят того, кто отдал приказ.
![]()
У тебя в третьем предложении частичный ответ на твой же вопрос в первом предложении. По остальным вопросам - к Гудвину, он эту тему поднял:
А теперь ты скажи, кто и с какой целью интересовался у руководства Рубина о наличии должка? |
|
||||
![]()
Меня по тому матчу всего один момент смущает - после удаления Анхеля Юра не выпустил Зелао, и татары начали разрывать нас через Фидлера, занявшего место центрдефа.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За предательство судят всех, вне зависимости от приказа. Последний раз редактировалось Стеночки и Забегания; 14.04.2013 в 13:06. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Стеночки и Забегания,
Чушь! Солдат, будучи подневольным исполнителем, неподсуден по-определению. Стеночки и Забегания,
Тебе конкретные фамилии назвать? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |