Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 00:45
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Хе-хе... раньше и не таких меняли раз в квартал

Но если отбросить эмоции и кривотолки... для меня лично его не слишком интеллигентное лицо и нынешнее место " у руля" говорят о том, что это человек всё же неординарный. Но - находящийся в поиске. В данный момент - обретающий опыт на редких удачах и более частых потерях нашей команды.
Приглашение тренера такого рода для меня стало загадкой. "Лучший тренер Украины" - понятие относительное и не слишком большая фишка для России.
Чуть бы очечков больше зацепили, было бы у меня лично более благоприятное мнение, но семь ничьих подряд - УГ

Ничьи ничьям рознь ... за сегодняшнюю не стыдно , в отличии от игры с Локо, а в целом играли с достойными соперниками которые в классе Нам ну ни как не уступали , не считаю обыгранную Волгу ... посмотрим с Ростовом , Амкаром и ещё больше прояснится ...

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.