Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч
Победой Кубани 59 37.11%
Ничьёй 41 25.79%
Победой Зенита 20 12.58%
дануна! 19 11.95%
судья - тридвараз! 20 12.58%
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.04.2013, 23:34
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, пока по Ози инфы не имею.

Старый 28.04.2013, 23:35
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, выкрики в адрес журналюги с шарфиком Зенита- зачОт! Сине-бело-голубые!!!

Старый 28.04.2013, 23:37
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Небольшой фотоачот с матча.

Старый 28.04.2013, 23:37
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Вроде и ничья, а настроение-как будто проиграли. И это с Зенитом. Мы все-таки становимся максималистами. И это хорошо. Прорвет-не прорвет, нам бы напа толкового, а то не замены, а разочарование(не про Букура).
Кулик -все -спекся, Бальде-в топку товорот!Пица сам попросил замену, а Ионову надо в церковь сходить-иначе не объяснить все эти промахи.
А соперники рванули от нас, и шансы остались мизерные, если уже и терек нас догнал.

Старый 28.04.2013, 23:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

А самое классное, ребята, это то, что наш город ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЙ!!! Прямо кайфовал видя после матча на Ставропольской очень много народа с шарфами, в майках, просто в желто-зеленой одежде. МЫ СИЛА!!!

Старый 28.04.2013, 23:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, это Кучук должен был ногу Жорику вправить? Что в твоем понимании сработка замены? Было у Жоры задание? Было. Выполнил он его? Выполнил. Все остальное - мастерство. Жорик стоит сейчас лям. На лям и отыгрывает Юра вааще его не видел. Никуся в старте - это уровень тренера, вышли играть в центральной зоне, грамотно вышли, на краях против Анюкова и Губочана шансов у нас не было. Бальде рановато он запустил, но тут ХЗ, может румын успел все отдать?

Старый 28.04.2013, 23:43
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кулик съипись уже куда-нибудь,вредило!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 28.04.2013, 23:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Гудвин, выкрики в адрес журналюги с шарфиком Зенита- зачОт! Сине-бело-голубые!!!

Ты, как всегда, смотрел не туда. Бомжи сегодня с моими носками фоткались, вот что надо было смотреть. Ржали, им надо три ноги чтобы меня повторить

Старый 28.04.2013, 23:47
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бомжи сегодня с моими носками фоткались,

а что с твоими носками? ты их натянул чуть выше колена или расцветка гламурная?

Старый 28.04.2013, 23:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, желтый и зеленый, епт

Старый 28.04.2013, 23:50
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
А соперники рванули от нас, и шансы остались мизерные, если уже и терек нас догнал.

Да, повыигрывали все, кому нужно было. Серия ничеек - неважно, с кем и как! - увы, отнимает ...дцать очков, проносит мимо еврокубков и оставляет лишь довольствование добротной игрой... в кои-то веки.

Старый 28.04.2013, 23:52
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Юра вааще его не видел

Вот заметь, до тебя тут Красножана ваще никто не вспоминал. У нас вроде 4 месяца ужо как новый тренер, а ты всё про Юру. Отпусти его с миром. А шо до Кучука, то кто-то тут как-то сказал, шо сильным людям хор не нужен. Так на фига после каждого тура запевать? Итоговая таблица всех рассудит, если не этого сезона, то следующего точно.

Старый 28.04.2013, 23:54
MOTA-MOTA MOTA-MOTA вне форума
Зелёный ещё

MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума; 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%MOTA-MOTA - платиновый пользователь форума, 100%

По травме Анюкова вой раньше времени подняли, у него только подозрение на сотрясение, у боксеров после каждого боя такие подозрения и ничего живут. Плачь по Быстрову как по потерянному сборнику, опять же только плачь, он давно в основу не проходит. На Леху зря катят бочку оба столкновения игровые, в первом случае сыграл резковато и жестко но без злого умысла, который ему пытались приписать.

Старый 28.04.2013, 23:57
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

6 очков в ближайших 2 матчах совершенно точно возвращают вас в гонку, потому что потери будут у всех

Старый 28.04.2013, 23:59
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Никуя не читал...То что напишу полное ИМХО....
1. Состав был абсолютно верный
2. Никулаэ на голову сильней Бальде
3. Кулика и Бальде - в топку!!!
4. Замены Кучука не поддаются объяснению...
5. Ионов- один на один - штанга...Это - карма
6. Кто отскочил - большой вопрос. Попади Данни на 90-й...
7. Судейство - ближе нам, нежели бомжам... Козлов походу отправил Анюкова в больничку...Если б судейка всё свистел, играли б мы минуте к 60-й вдесятером (Козлов)...
8. Лучший - Шарль и Шандао.
ЗЫ: Геннадий Сергеевич ручку так и не вернул...0)))

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 29.04.2013 в 00:02.

Старый 29.04.2013, 00:01
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
К@рлсон,и что,с сельмашами сыграет Арас?

Спросил сегодня у Араса - сказал , что должен быть готов ... кстати что то Нашего мясного друга не видно - который через стеночки делает сюда забегания ...

Старый 29.04.2013, 00:03
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Пара дилетантских мыслей после игры.
Матчи с такими соперниками, как Зенит, Спартак, Динамо, Рубин, в случае плохой работы тренера, в частности его ошибок, имхо, НЕ МОГУТ приводить к ничьей. Должны быть поражения. Но их нет! На мой взгляд, это говорит о достаточно квалифицированной работе тренера, как до матча, так и во время его. Кроме того, в трех матчах, из четырех названных, мы отыгрывались! При детальном разборе игр, как на форуме, так и на практически любой передаче на эту тему, все, практически единодушно приходят ко мнению, что тренер действовал грамотно и оптимально.
Но.... Говорят, что в личном деле каждого американского офицера есть пункт: "удачливость". Так вот, если офицер неудачливый, больше роты ему не светит. И вот здесь, в личном деле Леонида Станиславовича, должна быть написанная по диагонали красным маркером надпись "НЕУДАЧЛИВЫЙ!". И об эту самую надпись, к сожалению, разбивается все его тренерское мастерство. Кто-нибудь может припомнить хоть одну его фартовую игру? Не было фарта и сегодня. Можно, конечно, объяснить все моменты игры логически, но мне все равно не понятно: КАК может забить ровесник трилобитов Зырянов, забивающий раз в 100 лет? Как может не забить несколько раз, почти подряд, одному и тому же вратарю Ионов? Да и оба крайних гола Ивелина выглядят так, как будто забивались "через неВезет". Почему? Где вообще наши "дураки", автоголы и штанги противника??? Сколько их при нем было? Где наши трехочковые отскоки "нахаляву"?
Нисколько не удивился бы, узнав, что этот факт является одной из причин, почему лучший тренер Украины оказался востребованным только в России.
Я очень хочу ошибиться, но если это так, думаю, летом с ним надо прощаться.
А жаль. Но, как ни крути, а красивые боевые ничьи достали, думаю, не только меня одного. Хочется уже некрасивых и случайных побед. И очков. Побольше.

Старый 29.04.2013, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Час Мужества, поют хоры, где они сегодня? Забегания, стеночки и проч. Кучук играет так, как есть. И лично мне, то, что сегодня он делал, понятно. Да мы слабее, да мы играем кусками. Но Кучук тупо гнет свою линию. Что можно с тренерской позиции было выдать? Вышел лучший состав, реально лучший. Артур показал игру уровня опорника, которого у нас не было. Чуток Шарль косячил, чуток будущий мусорок. Это футбол. Леша плакал, стад чуманел, что тебе еще надо? Я вчера два отрезка Дана назвал колхозом полным, но они выиграли ХЗ, но смотреть УГ не хочу. Хочу чартер

Старый 29.04.2013, 00:08
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

1. Состав нормальный.
2. Чем Никулаэ сильне? Тем, что попал один раз? Некорректное сравнение.
3. Кулик и Балда "не вошли в игру".
4. См. п. 3.
5. Штанга Ионова - не из статичного положения, а в суровой борьбе. Пенять нечего на парня.
6. -----------
7. Егоров нормально отсудил, в отличие от пидров-комментаторов ))) А стык Козлова и Анюкова - обычный момент, без умысла, это очевидно.
8. Каборе выжигал, Шандао опаливал. Согласен.
9. Леандро слажал.

Старый 29.04.2013, 00:15
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Когда так играют и с такой отдачей - то какие могут быть претензии к игрокам и тренерам? Есть конечно нюансы - край защиты один хромает постоянно, напа как не было так и нет, в пару к Каборе купить надо второго центрхава. Но эти вопросы не к тренеру. Усилились последние два окна знатно и качественно, но три пробоины не дают пока играть стабильно хорошо с грандами. Вы тут сетуете на неиспользованные моменты - но хавы и не обязаны забивать даже 50% шансов - это работа напов. Вот добавь сюда условных Натхо, Ещенко и Эменике, состав был бы конфетным. И тогда вправе можно было требовать Европы. А пока приходится только ждать и надеется. Кучук нефартовый, так старается, живет футболом, делает почти все правильно, но не прет ему. Пары побед Кубань в этой серии заслуживала как минимум. Мне его жалко сегодня стало. Вы видели как играют Барса и Реал без Месси и Роналду - главных голеодоров своих? Кубань так уже весь сезон играет - без завершителя достойного, все равно бьется за высокие места. Хватит ныть. Сегодня не заслужила команда плохих слов.

Старый 29.04.2013, 00:15
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Допили всё что было с зенитосом....Пришли к общему мнению: ничья закономерна, Лёша мог стать героем, но...португал такой же...Плакать смысла нет, будем пытаться цеплять дальше. Зенит -чемпион. Игра была шикарна

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Последний раз редактировалось Staryj; 29.04.2013 в 00:18.

Старый 29.04.2013, 00:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Мармута, Никулае умеет играть внизу, поэтому он вышел. Это тактика, тупая тактика. Шандао ноль сегодня, подусрался под Хульком Психология, мать ее так. Анхель вытащил почти все. Все-таки Валенсия круче, потому что не Бразилия. Лео - это провал. Я ждал Бугаева. Но Кучук решил выигрывать ХЗ, но первый гол - это пердив, тупой пердив. Нельзя такие пускать

Старый 29.04.2013, 00:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, не жалей наших коучей, нам самим их жалко Скрепка, подсолнух и капкан тебя прошли стороной

Старый 29.04.2013, 00:22
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
кстати что то Нашего мясного друга не видно - который через стеночки делает сюда забегания ...

Цитата:
где они сегодня? Забегания, стеночки и проч.

Да здесь я, не переживайте Дела были. Сейчас прочитаю, чтоб не повторяться за другими, и отпишусь.
Мнение об игре - положительное.

Старый 29.04.2013, 00:23
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мармута, Никулае умеет играть внизу, поэтому он вышел. Это тактика, тупая тактика. Шандао ноль сегодня, подусрался под Хульком Психология, мать ее так. Анхель вытащил почти все. Все-таки Валенсия круче, потому что не Бразилия. Лео - это провал. Я ждал Бугаева. Но Кучук решил выигрывать ХЗ, но первый гол - это пердив, тупой пердив. Нельзя такие пускать

Ты Анхеля с Шандао не перепутал случайно...

Старый 29.04.2013, 00:24
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Можно спорить до усёру )))
Никулаэ - не игрок основы, и непонятно, зачем он был выпущен. Хотя - повезло в моменте, удар уходящий знатный.
Шандао - где лажал?
Анхель - согласен, +1.
Леандро... -1. Бугаша - надёжнее, и полезнее в созидании.

Старый 29.04.2013, 00:25
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,

Цитата:
Это самый грамотный тренер за последние лет надцать.

убейся ап стену... Дим , реально чухню несёшь К нему нареканий уже воз и маленькая тележка...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.04.2013, 00:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Veni, шугался он, видно было. В целом, оба неплохо, просто это Хульк, мать его. На мой тупой дилетанский взгляд, Анхель командует парадом. Я даже повторы еще не смотрел, чисто на эмоциях. Бывает Успокоил себя тем, что в 1981 году поплакал я, сегодня Лешина очередь была 2-2, но тогда было обиднее

Старый 29.04.2013, 00:29
Analitik Analitik вне форума
Уже жёлтый

Analitik за этого человека можно гордиться; 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%Analitik за этого человека можно гордиться, 18%

Цитата:
Analitik, не жалей наших коучей, нам самих их жалко Скрепка, подсолнух и капкан тебя прошли стороной

С двумя предыдущими тренерам мы с тобой кардинально не сходимся в оценках, но Кучук мне нравится. Если его оставят даже при 7 месте - это будет лучше - чем брать нового коуча. Можно нового только если он будет звездным иностранцам - под него бабло дадут. Но я в это не слишком верю - в выделение бабла. А при нынешней качественной - но экономной селекции - Кучук подходит Кубани хорошо. По игрокам к нему за семь игр можно предьявить только Кулю, отсутсвтие Лоло. Но мы все понимаем, что не все так просто. Не может он сейчас ****ываться. Ему терпеть надо. Будет ошибка МОА - если он не даст ему попробовать себя на следующий год с усиленным составом. И еще. Если за Араса дадут летом 15 лямов (очень реально) надо продовать. Он не столько командный игрок - сколько индивидуальный. Я не оспариваю его вклад в победы Кубани, но москали его переоценивают - он хороший игрок, но до таких как Дани и Хонда ему пока далеко. Поэтому надо его продавать и купить за эти бабки трех игроков уровня последних покупок.

Старый 29.04.2013, 00:31
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Фоты,мужуки. http://www.championat.com/photo/football/2/9985/

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.04.2013, 00:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Стеночки и Забегания, во всем виноват дядя Гудвин, поверь. Бомжам говорю, прикиньте, если бы Леха попал, показал бы Вам член или опу. Такое мы с Вами не увидели, парни, почти историческое. Все остальное проходит, долетит чартер, надеюсь не так, как у Кубахи с мяса

Старый 29.04.2013, 00:37
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
ак ты постоянно успеваешь футбол на стадионе смотреть и во время матча на форуме писать?

Легко)))в ложе прессы

Старый 29.04.2013, 00:39
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Это самый грамотный тренер за последние лет надцать.

Хе-хе... раньше и не таких меняли раз в квартал

Но если отбросить эмоции и кривотолки... для меня лично его не слишком интеллигентное лицо и нынешнее место " у руля" говорят о том, что это человек всё же неординарный. Но - находящийся в поиске. В данный момент - обретающий опыт на редких удачах и более частых потерях нашей команды.
Приглашение тренера такого рода для меня стало загадкой. "Лучший тренер Украины" - понятие относительное и не слишком большая фишка для России.
Чуть бы очечков больше зацепили, было бы у меня лично более благоприятное мнение, но семь ничьих подряд - УГ

Старый 29.04.2013, 00:41
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Роман Широков: "Я предчувствовал, что Ионов не забьет. Я ведь с ним четыре года тренировался".

Полузащитник "Зенита" Роман Широков прокомментировал ничью с "Кубанью" (2:2) в матче 26-го тура чемпионата России. "Нам слегка было непривычно играть, в Краснодаре очень тепло. Но на хорошем стадионе и поле фактор жары не сильно на нас повлиял. У нас тоже были моменты. Я предчувствовал, что Ионов не забьет. Я ведь с ним четыре года тренировался", - сказал Широков "Советскому спорту".

на самом деле твиттераст сказал чутка по-другому, но корр СС сгладил тему....

Старый 29.04.2013, 00:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
поют хоры, где они сегодня?

Будем считать, шо у нас сольник.
Цитата:
Юра вааще его не видел

До того не видел, шо выпустил его в Москве, когда тот победный гол забил. Видать, тогда задание Жорик не выполнил.
Цитата:
Что можно с тренерской позиции было выдать?

Если ставка была на то, шо Букур всё порешить, то это и можно было выдать, т.к. Жора нестабильный, шописец. с "Локо" он вообще игру провалил. Замена Нико, наверное, требовалась. Но почему Бальде, когда мы всё равно убегали в атаку после пасов низом? Ну а выход Кулика - это ужо за гранью. Вопросы так или иначе остались. Стартовый состав был в тему, не спорю, тактика на матч тоже. Но этим достижение Кучука по игре, в принципе, и ограничивается. Замены снова в молоко. Игра хороша, не спорю. Но Кучуку для результата надо копать намного глубже, чем хорошо поставленная игра. Где-то там есть ответ на все его и наши вопросы.
Цитата:
Леша плакал, стад чуманел, что тебе еще надо?

Цитата:
Хочу чартер

Сам ответил.

Старый 29.04.2013, 00:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Analitik, на девять мячей Араса дядя Гудвин отвечает вопросом. "А кто считает скока он привез контратак?"Красная цена ему пятерка, на фишке можно взять семь, какие нах 15???????????? Вот о ком жалеть не стану - это о нем. Я сегодня ждал Пиццу, он вышел, не хватает его, но три паса отдает, всегда отдает. А ждать от Араса дураков - не мое. Чудес на свете не бывает. Исключение Каборе. Вот этот чел - тупая везуха.

Старый 29.04.2013, 00:43
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Как то читать не стал все Выше,устал грязь иногда видеть,скажу как есть.
Сыграли сегодня вполне достойно:
1.Лучшим по игре считаю Каборэ,это его центр поля сегодня был,кстати как и всегда,это он перехватчик и дал начало голевой атаке..
2.Ионов молодец,осталось фортуну поймать,верю,и знаю скоро увидим его виражи по полю после забитых голов)))
3.Приятно удивил Николаэ,был момент и не упустил,имхо по удачливее оказался чем Бальдэ,и вопрос теперь кто на лавку, а кто в острие атаки...А вообще бы нам одного еще забивного напода надо ...
4.Защита играла без пожара,что приятно...
По тренеру скажу так,его эксперименты очень даже интересны с составом,Москва не сразу строилась,знаю и верю он подберет оптимальный состав. Кучук-Наш Тренер
К вопросу о ЛЕ.Без паники ещё есть надежда и верю ,что сможем-игра на уровне.Осечки будут у соперников,а мы возьмем свое и победим в этой гонке.
Терпения всем нам и удачи Нашей Кубани!!!!

Старый 29.04.2013, 00:45
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Исключение Каборе. Вот этот чел - тупая везуха.

Его век недолог.

Старый 29.04.2013, 00:45
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Хе-хе... раньше и не таких меняли раз в квартал

Но если отбросить эмоции и кривотолки... для меня лично его не слишком интеллигентное лицо и нынешнее место " у руля" говорят о том, что это человек всё же неординарный. Но - находящийся в поиске. В данный момент - обретающий опыт на редких удачах и более частых потерях нашей команды.
Приглашение тренера такого рода для меня стало загадкой. "Лучший тренер Украины" - понятие относительное и не слишком большая фишка для России.
Чуть бы очечков больше зацепили, было бы у меня лично более благоприятное мнение, но семь ничьих подряд - УГ

Ничьи ничьям рознь ... за сегодняшнюю не стыдно , в отличии от игры с Локо, а в целом играли с достойными соперниками которые в классе Нам ну ни как не уступали , не считаю обыгранную Волгу ... посмотрим с Ростовом , Амкаром и ещё больше прояснится ...

Старый 29.04.2013, 00:49
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Analitik, на девять мячей Араса дядя Гудвин отвечает вопросом. "А кто считает скока он привез контратак?"Красная цена ему пятерка, на фишке можно взять семь, какие нах 15???????????? Вот о ком жалеть не стану - это о нем. Я сегодня ждал Пиццу, он вышел, не хватает его, но три паса отдает, всегда отдает. А ждать от Араса дураков - не мое. Чудес на свете не бывает. Исключение Каборе. Вот этот чел - тупая везуха.

За 7 можно взять Соломон Калу... и тому подобных ... дальше думаю не надо перечислять...

Закрытая тема