[QUOTE=Колифей;71272]
НАТАЛИ,
На счёт "Кубани" - это верно. Именно в нашей команде Габулов из третьеразрядного лавочника превратился в голкипера сборной. А вот на счёт "помогал" - тут я не согласен. Ничем он тут никому не помогал. Он тупо отрабатывал свой огромный контракт, выходя на поле как на тяжёлую работу и играя без всякой искры в глазах.
Удачи желать Габулову не буду. Ибо считаю, что свой кредит везения он у судьбы уже выбрал на годы вперёд. Просто желаю ему хотя бы не повторить путь Кантонистова, который тоже считал себя супер-пупер-звездой и тоже очень хотел играть в ПЛ.[/QU

Превтатиться из третьеразрядного лавочника в голкипера сборной можно только в сказке, в жизни этого нужно добиться своим трудом.А сидя в запасе ЦСКА Володя получал больше, чем как вы утверждаете в "Кубани" тупо отрабатывал свой огромный контракт.Так что ваши обвинения в меркантильности беспочвенны. Переход в "Кубань"-это желание играть, получать игровую практику, а не материальная заинтересованность. Володя кавказский человек, и не надо его эммоциональную сдержанность воспринимать как звездность.Касаемо судьбы-да не дает она кредитов, дает шанс, которым мы не всегда умеем воспользоваться, Вова смог, поэтому у него все будет хорошо.И можете не желать ему удачи ни вы ни ваши сотоварищи,
удача и так с ним