![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Да с чего вы взяли, что все успехи он приписывает, только себе, глупости это все, отвечаю Вам с полной уверенностью. Что касается цепи событий, так если звезды зажигаются, то это кому-нибудь нужно! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Очень ты длинно написал. Поясню тебе. Хоть ты и хитро поставил главное на последнее место:
Как-то Наполеон спросил: почему артилерия не стреляет. Ему ответили: есть много причин. И начали перечислять. Но назвав первую причину, Наполеон их прервал - сказал этого достаточно. Так и с тобою. Если бы ты перечисления начал бы с : 9. Акинфеев должен был получить серьёзную травму. Далее тебя уже прервали бы по примеру Наполеона - достаточно. А по остальному: каждый год в ПЛ входит новая команда, каждый год в новой команде из ПД появляются новые игроки уровня ПЛ. Почему бы там не оказаться Габулову.
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос не совсем в тему:когда в России "закроется" трансферное окно?Если Габулова к тому времени у "КУБАНИ" никто не купит,то он наоборот будет стоять на воротах лучше,чем в ПЛ и будет биться если не за "КУБАНЬ",то за своё место в воротах сборной.Думаю,"КУБАНЬ" от этого только выиграет.
|
||||
|
||||
![]()
evgeny12, Ты тут иногда всякие арифметические выкладки выкладываешь, но, похоже, у тебя с логикой траблы. И Наполеона тут нечего приплетать. Он же ясно сказал - "достаточно". Значит, очевидно, ему назвали достаточное условие того, почему артиллерия не стреляет. Ибо в наполеоновской логике, в отличии от твоей, я нисколько не сомневаюсь.
Понимаешь, друже, условия бывают "необходимые" и "достаточные". Это я тебе как обладатель красного диплома мехмата РГУ абсолютно авторитетно заявляю. Запиши в какой-нибудь свой склерозник. Так вот, травма Акинфеева не является и не могла являться достаточным условием того, чтобы Габулов стал основным голкипером сборной России. Это только необходимое условие. Равно как и все остальные, перечисленные мной. И только их совокупность создала ту самую достаточность. К примеру, не загони Адвокаат Малафеева в глухой запас, уж неизвестно, кого бы Хиддинк выбрал первым номером. Точнее, известно - Славу. А тренируй сборную не Хиддинк, а какой-нибудь отечественный специалист, тот на такого малоопытного воротника как Габулов и внимания бы не обратил. Ну а чтобы тот же Хиддинк обратил на Габулова внимание было необходимо, чтобы этот Габулов для начала хотя бы вылез из глухого запаса. И тут как никогда удачно подвернулась "Кубань", возглавляемая Молдовановым. Ты прав, конечно, каждый год в ПЛ появляется новая команда (даже две). Но вот не каждый год в ПЛ появляется такая команда, гендиректор которой отстегнёт $1.800.000 за ТРЕТЬЕГО вратаря конюшни! Но и этот ген.директор не стал бы делать таких приобретений, не разрази Диканя недуг. Т.е., снова имеем цепочку необходимых условий. В общем, купи учебник по логике. А то уже как-то не интересно разжёвывать для тебя элементарные вещи.
|
||||
|
||||
![]()
а по-моему много чести столько времени удилять Вове
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НАТАЛИ,
Полагаю, что для того, чтобы делать те выводы, которые я делаю, вполне достаточно тех интервью Габулова, которые публикует пресса. - Очень хочу вернуться в премьер-лигу, - сказал Габулов. - Вы даже не представляете, насколько. - Да легко и просто! Верни себе это место вмсте с той командой, которая и из-за тебя, в том числе и вылетела! - Дело только в мотивации и уровне футбола. Это, признаюсь, очень беспокоит. - Почему ЭТО не беспокоило голкипера "Ювентуса"? - Даже думать не хочу о том, что придется выступать рангом ниже. - Неужели такой Великий? Белая кость? Почему ж тогда мы, болельщики, должны ходить на футбол, который рангом ниже? - Мысли о том, что все может остаться как есть, гоню прочь. - Ты лучше вспомни, КЕМ ты был год назад. Прости, но я нигде не вижу в словах Габулова понимания того, что ему, если реально, дан большой аванс. Который ещё оправдывать и оправдывать. Он только считает, что ДОЛЖЕН играть в премьер-лиге. Да с чего?! С какого такого болта?! За какие заслуги?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Габулов с Рубином на 76-й минуте пустил плюху, которая стоила нам 2-х очков, а с ЦСКА на 79-й минуте пустил плюху, которая стоила нам 1 очка.
Вопрос. Если бы мы взяли эти почти заработанные командой, но слитые вратарем 3 очка, остались бы в ПЛ? И это только в трех последних турах. Мое резюме. Если бы в наших воротах стоял НЕ Габулов, 99% мы бы остались в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. Он (Габулов), просто боится поиграть в ПД с еще неизвестно какой защитой Кубани. Ведь со слабой защитой нужно будет действительно СПАСАТЬ, а не понтоваться у Хидинка на сборах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Браво, наконец-то найдена причина вылета в ПД-это Габулов! Осталось теперь избавиться от него и УРА снова в ПЛ! А тут кто-то пытается что-то анализировать, а ларчик просто открывался -это Габулов!ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ВОЛОДЕ ПЕРЕЙТИ В ДРУГОЙ КЛУБ!!!!!!!!! А ЭТО ПО-ВАШЕМУ ОЗНАЧАЕТ ВОЗВРАЩЕНИЕ "КУБАНИ" В ПЛ!Только вот что: даже если все сложится самым худшим образом Володя не станет играть хуже, от того что кто-то его не "любит", игра-это его работа, а к любой работе он относится так, как желаю относится любому из вас господа!Касаемо интерьвью, ну вы как маленькие ей богу. А кто на полном серьезе обсуждал переход Володи в "Рубин", а это была 100 % инфа. И кто может утверждать, что то что пишут в газетах правда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остро тогда воротник хороший нужен был. Повторюсь,сколько ж он в Кубани получает сейчас за свое мастерство? Кстати слух прошел, что Налчык готов его взять в арэнду. И хай забирает.
|
||||
|
||||
![]()
народ хватит о Вове
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,причина не он. Точнее, не только он. Да только он говорит о себе, как о вратаре сборной. При этом гол Алдонина ложится на его совесть целиком и полностью вдвойне!!! Такие мячи вратарь сборной пропускать не должен! А вообще очень задевает то, как игроки отказываются играть в ПД. При этом их игра команду туда и опустила! Вроде поиграли-не получилось-а ну его нах-буду играть в другой команде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну ладно поправить чуть, ну что я тебе азбуку буду объяснять. Жалко мне время тратить:
1. "Кубань" должна была выйти в премьер-лигу. И если бы она не вышла в ПЛ, то Габулов мог бы оказаться в любом другом клубе. А гадать как и каким образом можно также как и ты гадаешь в свою сторону. Отсюда рушатся сразу и остальные пункты: от 2 до 5 - если Кубань осталась бы в ПД. 6. Хиддинк должен был возглавить сборную России и провозгласить курс на омоложение состава. Что-то ты путаешь профессионального тренера с чиновником, кот. сказав плюху случайно должен якобы её отработать. Хидинг работает так, как он работал всегда. Шансы появится в сборной были в равной степени у всех вратарей. Нужно было только граммотно подготовиться к сезону. И этот пунктик никто бы не замечал не случись травма Акинфеева - что же он по твоему уже старый что ли? 7. (вот тут ты молодец что сам удалил) - видимо логика вещей ну никак не работала, а так хотелось до десяти дотянуть 8. Опять же параллели с 6 пунктом. Повтряюсь Адвокаат работает опять же так как умеет. Хочу предрешить твои подобные пункты насчёт Путина, Мудко, Ткачёва, Молдованова ...... - всё зависит от игрока, его качеств. Если он играет ОТЛИЧНО, то это все заметят причём сравнивая с остальными игроками. Всё познаётся в сравнении. 9. После пункта 9 получили равные шансы все вратари, но кто-то был первоначально лучше всех. Без всяких якобы. Могу ещё сказку твою любимую рассказать про еслибы бабушка была бы дедушкой... Малафеев играл не лучше и своими откровенными плюхами пугал всех, в том числе и красными карточками. Сам виноват. Это и позволило усомнится в нём Адвокаату, а дальше по цепочке. p.s. Колифей, в результате напряжения цепь рвьётся в одном звене. И если приложить усилия она всегда будет рваться в одном и том же месте - В СЛАБОМ. И не надо приплюсовывать сюда кучу остальных слабых мест, достаточно одного. Насчёт твоего глухого запаса, а не хочешь более вероятную логику послушать: - Травма Акинфеева - Габулов основной вратарь ЦСКА - вратарь сборной - (Более вероятно выглядит как не крути, тоже мне логика Колифея - посмотри на свой значёк)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12,
А Мандрыкина ты куда дел? Нет, Газзай вряд ли бы стал субординацию нарушать. У коней на лавке сидел именно Мандрыкин. Он бы и встал в рамку. А Габулову пришлось бы дожидаться ляпов Вениамина. Которые, как ты помнишь, пошли осенью. А вообще, ты всё усложняешь. Я лишь попытался разъяснить тебе разницу между необходимыми и достаточными условиями и показать, что травма Акинфеева была лишь необходимым условием на пути Габулова в сборную. Похоже, я потратил время зря. Обидно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. И таких умников хватало в команде с лихвой. Взять того же Лайзанса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо передергивать. Я не писал, что Габулов ПРИЧИНА вылета Кубани. Я всего лишь указал на ФАКТЫ. А факты просты, в 3-х последних турах он пропустил две ПЛЮХИ, которые, в свою очередь, стоили нам 3-х очков. Т.е. ИЗ-ЗА ВОРОТНИКА МЫ ПОТЕРЯЛИ 3 очка на самом финише. Ничего личного, только факты. P.S. Я не девушка, и на вратаря Габулова смотрю, исключительно, как на футболиста ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Габула надо продавать. Два с половиной ляма зелёных в ПД никак не помешают. А защита наша по меркам первого дивизиона в полном поряде: Чочиев - Петков - Ленгиел - Засеев. За такой стеной можно любого вратаря ставить. Главное, чтоб не полный лох был.
Кстати, что всегда не нравилось в Габулове, так это то, что он на игру выходит как на тяжёлую работу. Совсем без огонька в глазах. И играет так же академично - как по учебнику.
|
|||||
|
|||||
![]()
Закончим пустой спор. Изначально мне тоже Габулов не нравился и надеялся на появления Андрея, но тогда кое-кому пришлось бы отвечать: нахрена мы потратили на вратаря такие деньги, если Дикань стоит не лучше.
Габулов - очень слабая игра на выходе. Ему приписывают плюс взятие пенальти - мяч просто попал в него как и выходы 1 на 1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на Габулова смотрю тоже как на футболиста, и когда играли в Краснодаре с ЦСКА была там. ОН НЕ ВИДЕЛ ЛЕТЯЩЕГО МЯЧА-100%, Не буду вдаваться в подробности, но поверьте это так.К слову, Володя мне по возрасту в качестве парня не подходит. И давайте на этом закончим, пусть каждый останется при своем мнении, а рассудит нас время-оно покажет кто из нас был прав. Последний раз редактировалось НАТАЛИ; 06.02.2008 в 19:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НАТАЛИ, вы так отчаянно во многих постах защищаете Габулыча, что создаётся впечатление, будто вы его личный адвокат или родная мама.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле, моложе намного? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
НАТАЛИ - а может ты и есть Габулов? )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что правда, то правда, с такой защитой, я думаю, можно смело доверять ворота Коту, не просто так Хованец его в 2005 наигрывал, а по Габулову, зачем нужен Кантонистов 2005 только в воротах, которому даже представить тяжело себя в ПД? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не вдаваясь в споры о том,силен Габулов как вратарь или слаб,почти наверняка уверен,что в 2008-м в ЛЮБОМ клубе ПЛ,он о сборной может забыть.Именно стечение обстоятельств позволило ему стать в ворота во время матча с Англией.Не забываем,кстати,что это Джерард и Руни "простили" нас,промазав из выгоднейших ситуаций,а не Володя спас.Безусловно,номер один в сборной Акинфеев.Плюс,поджимают Шунин,Левенец.Бородин вернулся в ПЛ.К чему это я все?К тому,что скоро Володя забудет про сборную.И будет очень жаль,если он останется в "Кубани" и будет считать нашу команду причиной его непопадания в сборную.Просто необходимо его продать,чтоб "Кубань" он запомнил командой,которая дала ему путевку в сборную.А команду,которая у него эту путевку отнимет,он лихорадочно ищет и надо ему помочь ее найти.
Вот он в каждом интервью открыто говорит о том,что не хочет играть с "Кубанью" в ПД.Предлагаю помочь ему от нашего имени,от имени болельщиков и написать открытое письмо болельщиков "Кубани" клубам ПЛ с просьбой купить Володю.Хоть в рассрочку ![]() Последний раз редактировалось пират; 06.02.2008 в 22:22. |
|
||||
|
||||
![]()
Габулова не просто продавать надо его и на сборы брать не стоит. Получается: его наигрывают за основу на сборах, в то время как другие воротники не у дел остаются, а наступит сезон Габулов сдрыснет в другой клуб вот тогда и кинемся искать да наигрывать другого воротника.
Габулова в конюшню и ******... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в СЭ:ГОГНИЕВУ ПОДЫСКИВАЮТ НОВЫЙ КЛУБ
27-летний нападающий Спартак Гогниев, покинувший "Кубань" в статусе свободного агента, в ближайшее время сменит клуб. Агенты футболиста, по сведениям корреспондента "СЭ" Андрея АНФИНОГЕНТОВА, предложили услуги своего клиента как минимум трем клубам - "Спартаку" из Нальчика, "Лучу-Энергии" и "КАМАЗу". Чё за пастановы,с какого это болта Гога свободным агентам стал? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пират,
Бородин собрался переходить в "Сибирь"..а "Сибирь" - это ПД! http://www.fc-sibir.ru/news/?action=news&id_news=747
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом нет ничего странного, Володя мой земляк.Я уже писала, что стала его поклонницей еще тогда, когда его имя не было известно широкому кругу болельщиков. Поэтому я считаю, что имею право защищать, когда в его адрес звучат незаслуженные обвинения.Да бывают промахи, досадные ошибки, которые порой дорогого стоят, но обвинять в преднамеренности пропущенных голов полный бред. Не спорю, его потенциал до конца еще не раскрыт, но он делает все для того, чтобы стать игроком высокого уровня, и это не просто слова, это действительность.Все чего он добился в своей жизни на 90% его личная заслуга(даже стечение обстоятельств в его пользу).В жизни не бывает случайностей все закономерно! А высказывания по поводу того, что он не более душой за команду-полнейшая ложь, Володя профессионал:родной становится та команда, в которой он в данный момент играет и самоотдача 100%. Что ж вы так-то дорогие мужчины, набросились на женщину, еще раз повторюсь ненавижу несправедливость и готова биться за правду до конца. Не смейте кидать обвинения в предательстве в адрес игрока,о котором вы судите по газетным статьям!К слову о возрасте, да я старше Володи, он мог бы годиться мне в сыновья если бы родился на 6 лет позже.Уже не первый раз встречаю на форуме высказывания по поводу того, что сам игрок под чужим ником выступает в свою защиту.Вы что действительно в это верите? Наверное я ошибаюсь, не могут вполне адекватные люди(а я считаю участников форума таковыми) нести такой бред на полном серьезе! Желаю успехов "Кубани" и лично Володе!Удачного всем дня! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот смотрю на этот Арацирк, и думаю ну и на он нам? Ткачев разосрался с ОВД, теперь сплавил клуб хз кому. От нашей селекции просто дух захватывает: Деменко, Зубко, Спивак... Вобщем фк кому за 30ть... Воротник который скора на коленях, слезно просить будет: "возмите в ПЛ..." ГАБУЛОВ иди в Цска, там за Акинфеевым и Помазаном на лавке посидиш. Потому что там твое место. Вобщем нах! Сказачник Тарханов рассказывает про игровые кондиции...но веры его словам все менше и менше... Мы думаем не о ПЛ, а отом чтобы не вылететь...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 07.02.2008 в 10:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Допускаю,что в этом году можем и не выйти в ПЛ. Но то, что будем бороться за выход - нисколько не сомневаюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К вопросу о сборной, время показало, что ваши добрые слова о том, что сборная для Володи закрыта, уже звучавшие на форуме после игры с Македонией и Израилем не нашли своего подтверждения в действительности.Кроме вас есть люди, окружающие Володю в данный момент, которые желают ему удачи, успехов, всей душой болеющие за него. А мысли материализуются, и таких людей очень много.Поэтому все у него получится. Не нужно быть таким злым пиратом, ведь все в этом мире взаимосвязано, не боитесь отдачи? Да, он запомнит "Кубань" но командой, которая помогла стать игроком сборной, а он насколько мог помогал команде.И не надо упреков, что мог бы и больше.Просто скажите спасибо, за то чем смог помочь.Хотя врядли от вас этого дождешься, но несмотря на это желаю вам и "Кубани" удачного сезона! |
|
||||
|
||||
![]()
НАТАЛИ,
1.Я не желаю Вашему подзащитному неудач в сборной,я просто трезво анализирую ситуацию с вратарями в нашем чемпионате и высказываю свое ИМХО. 2.Ну дык я тоже желаю ему удачи. 3.Спасибо за его работу мы говорили ему ахрененной зарплатой.И потерей нашего чемпиона-Жени Помазана. 4.Для меня потеря Помазана более весома,чем Габулова. 777,думаю,о ПЛ в этом году можно забыть.Неслабые "Урал","Сибирь" и КАМАЗ еще и укрепились,"Ростов" скупил оптом весь "Зенит".Вот между ними и будет борьба за выход в ПЛ,а мы в стороночке понаблюдаем.Можно верить в чудеса-они иногда случаются-вспомним выход в ПЛ Нальчика,Амкара и Кубани-2006.Вылететь не должны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НАТАЛИ,
На счёт "Кубани" - это верно. Именно в нашей команде Габулов из третьеразрядного лавочника превратился в голкипера сборной. А вот на счёт "помогал" - тут я не согласен. Ничем он тут никому не помогал. Он тупо отрабатывал свой огромный контракт, выходя на поле как на тяжёлую работу и играя без всякой искры в глазах. Удачи желать Габулову не буду. Ибо считаю, что свой кредит везения он у судьбы уже выбрал на годы вперёд. Просто желаю ему хотя бы не повторить путь Кантонистова, который тоже считал себя супер-пупер-звездой и тоже очень хотел играть в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пират,
"Ростов" смело вычёркивай. Им не до ПЛ. У них сейчас другая задача будет - быть выше СКА и пох на каком месте. Как и у СКА главной задачей на сезон будет опередить "Ростов". Ибо тот, кто останется ниже, тот погибнет. История повторяется и всё вернулось на круги своя. "Сибирь" может элементарно попасть под "комплекс второго сезона". КАМАЗ, если б хотел выйти, уже б давно вышел. ИМХО, нет у них такой цели. А касаемо "Кубани", я никак не думаю, что мы будем со стороны наблюдать. Защита у нас не просто хорошая, а очень хорошая. Забить в ворота "Кубани" будет ох как не просто. И если Тарханов за оставшееся время поставит атаку, то всё будет нормально. К тому же, неизвестно, что из себя представляет молодёжь. Вспомни, как выходя в 2006-м из здания цирка, в котором проходила предсезонная встреча с командой, мы переговаривались о том, что с этим "детсадом" в лучшем случае в десятке будем. Посмотрим, короче...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радуга,
Я так мыслю, что с такого болта, что продать его просто не реально. Ни за сколько! Поэтому его дешевле отпустить с миром, чем всё время кормить и пытаться продать.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Я бы так смело не говорил. Слышал такую позицию, что "Ростов" выйдет, причем трененром Долматов побудет недолго... Павлов уже готов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закулисник Павлов - тайное оружие для многих команд. Может он и нам еще пригодится. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Колифей;71272]НАТАЛИ,
На счёт "Кубани" - это верно. Именно в нашей команде Габулов из третьеразрядного лавочника превратился в голкипера сборной. А вот на счёт "помогал" - тут я не согласен. Ничем он тут никому не помогал. Он тупо отрабатывал свой огромный контракт, выходя на поле как на тяжёлую работу и играя без всякой искры в глазах. Удачи желать Габулову не буду. Ибо считаю, что свой кредит везения он у судьбы уже выбрал на годы вперёд. Просто желаю ему хотя бы не повторить путь Кантонистова, который тоже считал себя супер-пупер-звездой и тоже очень хотел играть в ПЛ.[/QU ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=НАТАЛИ;71284]
Удача Габулова в том, что Акинфеев получил травму...А НЕудача его в том,что Акинфеев ВЫЗДОРОВЕЛ... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Главный тренер БАТЭ: «Пускай у Михалыча все получится в «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 00:00 |
Ивелин Попов: «Легкой прогулки у «Зенита» не получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.07.2013 14:30 |
Евгений Шипицин: «Если с «Кубанью» сыграем, как с «Динамо», у нас все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 28.11.2012 12:23 |
Марко Нэ: «Верю, что в новом сезоне у «Кубани» все получится» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 5 | 23.03.2010 23:09 |
Юрий Красножан: «Пока не знаем, останется Хомич в команде или нет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.07.2009 11:00 |