Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 12:16
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Наверное потому, что он полюбил наш клуб? Я уверен, что играя у коров он всё равно будет любить Кубань!

Наверное так же как и Быстров любил Зенит играя за Спартак?
Не думаю что у Маркоса кастраты были единственным вариантом.
Самым оптимальным, возможно, так как он наверное привык к городу, тут его друзья, пятое, десятое.
Он свой выбор сделал, ну что же, главное чтобы во время дерби если услышит "комплименты" в свой адрес от фанатов Кубани пусть потом не задается риторическими вопросами: "За что?" и "Почему?"
Я думаю он это понимал когда подпись под контрактом ставил, хотя наверное в расчет не брал.
Хотя мне кажется подтянуть физику и бороться за место в составе профессиональному футболисту не трудно, было бы желание, а тут раз и съе*ул, выбрав легкий и не самый правильный путь.
Тем более еще зимой туда вроде как рвался,а учитывая что межсезонка еще не началась, то вполне мог бы и пригодиться нам.
Но почему-то уверен что мы найдем сильного игрока.
Вообще мне кажется мы укрепимся серьезно, пусть даже уйдут условные Ионовы и Озбилизы.
Наши не дураки, знают что в Европе играть будем, а в Европе у нас еще чистая репутация, а точней у нас ее нет, и мы впервые Россию представляем, могу сказать что групповуха это главная задача, а там видно будет.
Вчера была значимая победа нашей команды, но я надеюсь она была начальной и впереди нас ждут великие победы

Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3.