![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
никуя ему кастрацкая майка не к лицу...загнется у лысого он.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не во всех. Это только вторая тема. В той теме я выложил, но было много обсуждений и могли не увидеть. А мне хочется прям носом тыкнуть в скрин, чтобы потом до конца верили в свой клуб, а не плакались, что всё кончено, мы сольемся коням и дагам!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делают то там, но всё через интернет сделать не получится, сначала в Ростелекоме зарегистрироваться надо на ул.Красная 59.
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, да ладно те, тут каждому второму тогда тыкать придется..
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" может пополнить состав защитником "Твенте" Дугласом
Краснодарская "Кубань" может пополнить состав бразильским защитником голландского "Твенте" Франко Тейшейрой Дугласом, утверждает RTV Oost. Официальной информации по этому поводу на данный момент нет. В голландских СМИ отмечается, что контракт 25-летнего Дугласа рассчитан до 30 июня, а это означает, что он может покинуть "Твенте" в качестве свободного агента. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает бразильца в € 8,5 млн. Статистика Дугласа в нынешнем сезоне чемпионата Нидерландов — 31 матч (все — в стартовом составе), три гола, четыре жёлтых карточки. http://www.championat.com/football/n...-duglasom.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есле не затруднит можно по подробнее? Буду очень благодарен. Ну и что б не засорять тему можно и вличку написать. Заранее благодарю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... упал на колени и прошептал: "Прости..." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, за бесплатно можно приютить
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форвард "Кубани" Пиззелли перешёл в "Краснодар"
значит ПИЗЗЕЛИ: "Краснодар" опроверг информацию об интересе к Пиззелли 18 мая 2013 года, суббота. 23:15 Главный тренер "Краснодара" СлавоЛЮБ после домашнего поражения, опроверг информацию об интересе к нападающему "Кубани" Маркосу Пиззелли. "Это лишь слухи. Да, он хороший игрок, любая команда хотела бы видеть его в своём составе. Но у нас на этой позиции есть Перейра", — цитирует Муслина....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нихрена не пойму , так продали Пиццу или нет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗРЯ........ ему давно пора на выход! (к кастратам например)....... на его месте, должен быть Кабора 2........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Пиццелли, конечно хороший футболист, но его в последнее время на все 90 минут не хватает. выдыхается. В любом случае ему спасибо и удачи.
|
|
|||||
|
|||||
![]() На сколько я помню, эта новость недельной давности... Там даже написано, 18 мая...
В сердце лишь Кубань! Последний раз редактировалось ChesyaFCKuban1928; 27.05.2013 в 11:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще один Маркос, Нико и Тема Фидлер, и будем считать, что распродажа окончена.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах эмблему целовать было?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переход в кастратию это плевок в душу болельщиков Кубани.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, 18 мая пиззели что это слух. А теперь перешел Пиццели.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подожди. А если у него не было других предложений и был выбор, либо сидеть на скамейке в Кубани и очень редко играть, либо перейти к кастратам и там регулярно играть? Он должен был наверное подумать так: А, ну раз болельщики говорят, что это плевок им в душу, значит я останусь в Кубани и буду сидеть на скамейке. Так должно было быть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно выдыхается, если мячик ему отдают почти постоянно. Типа ОН что-то придумает.... Так же как смотришь Тлисов получая мячик ищет Каборе, что бы тот что-то разумное сотворил....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нах было эмблему целовать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное потому, что он полюбил наш клуб? Я уверен, что играя у коров он всё равно будет любить Кубань!
|
||||
|
||||
![]()
Оставьте в покое Пиццели. Спасибо ему за всё и удачи /искренне, но не в играх против Кубани/.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно! Ему надо больше тренироваться и стараться пробиваться в состав фк “Кубань”, которая скоро будет играть на два фронта в чемпионате и евро кубках. А значит, понадобятся все резервы. Как, например Соснин, который плачется, но счастлив, что доверили сыграть даже один тайм против Анжи...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если игрок знает всю "историю"появления скотобазы и отношение болельщиков и фанатов Кубани к скотобазе, то переходить туда игроку, целовавшему эмблему Кубани, очень глупо. И тут дело не в бабле. Можно было бы в любой другой клуб, но в магнид.... Пистец....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное так же как и Быстров любил Зенит играя за Спартак? Не думаю что у Маркоса кастраты были единственным вариантом. Самым оптимальным, возможно, так как он наверное привык к городу, тут его друзья, пятое, десятое. Он свой выбор сделал, ну что же, главное чтобы во время дерби если услышит "комплименты" в свой адрес от фанатов Кубани пусть потом не задается риторическими вопросами: "За что?" и "Почему?" Я думаю он это понимал когда подпись под контрактом ставил, хотя наверное в расчет не брал. Хотя мне кажется подтянуть физику и бороться за место в составе профессиональному футболисту не трудно, было бы желание, а тут раз и съе*ул, выбрав легкий и не самый правильный путь. Тем более еще зимой туда вроде как рвался,а учитывая что межсезонка еще не началась, то вполне мог бы и пригодиться нам. Но почему-то уверен что мы найдем сильного игрока. Вообще мне кажется мы укрепимся серьезно, пусть даже уйдут условные Ионовы и Озбилизы. Наши не дураки, знают что в Европе играть будем, а в Европе у нас еще чистая репутация, а точней у нас ее нет, и мы впервые Россию представляем, могу сказать что групповуха это главная задача, а там видно будет. Вчера была значимая победа нашей команды, но я надеюсь она была начальной и впереди нас ждут великие победы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут не мог не согласиться. Но дело в том, что уход Пиццы в ....... может быть просто частью чего-то большего. Если подтвердится инфа про переход Игнатьева к нам, то возможно меняют одного хорошего игрока с банки на другого неплохого игрока с банки, но с паспортом.
|
|||
|
|||
![]()
Ровно неделю назад, около 15-00, наша трансферная политика пошла в маунтайн
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,наверное на три фронта,не забывай ещё Кубок России. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пиццелли - ожидаемо. Не вижу проблемы в том, что он ушел. Леандро вчера сказал, что сегодня будет обсуждаться вопрос с его контрактом. С большой долей вероятности подпишут полноценно. Ждем Панченко, Игнатьева.
Встреча с болельщиками будет скорее всего после выхода команды из отпуска
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь,что в горы значит вверх ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хубулова не мешало бы, вроде к нам сватали.
"в гору"
|
|||||
|
|||||
![]()
Gun, главное, чтобы не лесом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С Панченко возможен вариант? Нап с российским паспортом нам не помешал бы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнатьев, Хубулов и тп, это все для банки или широты состава. У Хубулова, как и у Ионова на подступах к штрафной проблемы, с ударами по воротам и пасами тоже
|
|||||
|
|||||
![]()
Муйня всё это,Хубулов,Панченко,не знаю чем они нам смогут помочь в матчах Лиге Европы....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, это не те фамилии, которые стоит обсуждать, зачислят и ладно. Думаю, пару раз выпустить на замену и сразу станет понятно, для основы или для лавки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глубина состава в нашем чемпе.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |