|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таким образом, сейчас нас должен устроить такой тренер, который не сломает построенное + сможет безболезненно "вживить" в состав и в существующую тактику новичков ( если предположить,что новички ожидаются не такие,которых необходимо будет учить играть в футбол). Отсюда -имхо- середнячок до зимы , с поиском и заменой его зимой на топкоуча ,с перестройокой (возможной) тактики и игровых схем.
|
|
 |
|
 |
|
Самое интересное что тоже самое говорили тут в январе.

По мне дык Кучук нормальный вариант,при нём Кубань добилась результата,при нём игра Кубани мне нравилась,ещё бы Кучуку добавить качественных исполнителей в некоторые линии и можно в следующем чемпионате бороться за медали.
И всё таки уход Кучука (если он всё таки состоится) это в определённой мере большой риск.Не секрет что с "пожарным" приходом Красножана игра Кубани не ослабла а наоборот по новому засияла прежде всего по движению вперёд с новыми исполнителями,такими как Попов,Озбилиз,Шандао...
Далее опять зимнее межсезонье с "пожарным" приглашением Кучука,и снова Дора тут попал в точку,ибо за такое короткое время найти подходящий вариант было проблематично.А какие настроения были на форуме с приходом Кучука наверное напоминать не стоит.
Но теперь уже лето,мы заняли пятое место в чемпионате,вышли в еврокубки,игра Кубани радует,укрепляй некоторые позиции,и всё вроде хорошо.... Но опять эта тренерская чехарда.Это и обидно.
Нет гарантии что с приходом нового тренера у нас так же попрёт как это было с приходом Красножана и Кучука это опять риск,и это у меня вызывает большую обеспокоенность.И тут прежде всего нужно учитывать и психологию игроков,каково им когда тренеры меняются как перчатки подстраиваться под новые требования нового тренера,сработается ли игрок с этим тренером или нет,будет ли новый тренер доверять ему или нет.И что бы не говорили что игроки профессионалы,да это так,но такие нюансы тоже нужно учитывать.
Поэтому я всегда был противником тренерской чехарды,особенно тогда когда она и накуй не нужна,как это есть сейчас на данный момент.От добра,добра не ищут... Нужно сделать всё возможное что бы Кучук продолжал работать в Кубани.