![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужен ли Джибриль Сиссе ФК Кубань | |||
Да, нужен, как забивной нападающий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
183 | 59.80% |
Да, нужен, как отличный пиар ход клуба |
82 | 26.80% |
Да, нужен, для пополнения казны ночных клубов и борделей |
8 | 2.61% |
Нет, не нужен, на пенсию его! |
6 | 1.96% |
дануна! |
11 | 3.59% |
Хочу Широкова в Кубань! |
16 | 5.23% |
Голосовавшие: 306. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, посмотри пару матчей "Оцеула" в ЛЧ. Гуано гуаном.
|
|||||
|
|||||
![]()
Петреску
Красножан Кучук По мнению большинства форумчан, аббревиатуру лучше всего отражает мысль: "Пусть канают, канальи" По странному стечению обстоятельств, к пропаже всех троих из Кубани имеет отношение некий персонаж из северо-американского штата. Весь шухер во всех случаях начинался с так называемого пятничного апперитива и предложения сходить за попкорном от упомянутого персонажа. Налицо присутствие и финансового интереса. Причем этот персонаж неоднократно публично заявлял о личных патиях и анти к исчезнувшим. А к пропаже одного из "К" вроде имеет (по собственным намекам) непосредственное отношение. Принимая во внимание вышеизложенное прошу обратить внимание на отношение пользователя Г к потенциальной кандидатуре нового тренера, что может стать показателем времени пребывания на должности и вообще дальнейшей судьбы коуча. ![]() Зы еще не пил, а уже прет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есаул, мне пох. Чесслово. Окно прорублено, пусть хоть Гамулу ставят
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я и пишу были то кастраты? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну сам посмотри уже более 50 страниц накатали а про трансферы игроков ни слова. Тупо отвлекаем. А мне что помечтать нельзя? Это же все мечты,мечты. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Странно, везде ж писалось, что Муслин во всем устраивает в период отсутствия каких-либо задач (хотя нет, задача - показывать красивый футбол ![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 08.06.2013 в 13:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно что с сильным составом и амбициозной командой он не сильно работать то умеет, команды уровня нас он там как правило добивается успеха. Он больше года без работы, думаю работу над ошибками он сделает, поверь мне кажется результат будет)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,смирюсь и поверю тогда когда будет официальная инфа. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И этот нормальный тренер летом свалит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага , я понял. Нам нужен ПетЖанЧук. Все трое в одном лице ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажется ты зимой ждал лета, нормального тренера и игроков. Пойми, но мне кажется до зимы надо тоже как-то жить, не ударить в грязь лицом во всех турнирах, не думаю что с Гамулой тем же мы достойно выступим в ЕК, повеселим европу знанием Гамулы иностранных матов, это да. Да и удержать позиции сложнее чем их достичь. Да и все таки сейчас в Европе межсезонье, сейчас легче искать новых тренеров и игроков, а зимой будет межкружье в эту пору с этим сложней.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, я тоже за Гамулу, с ним точно скучно не будет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мунтяну он конечно не шлак, но ИМХО более неподходящего для "Кубани" тренера трудно найти.
Он мне напоминает какого-то сержанта пиндосской армии и выезжает тупо на дисциплине. Там диктатор такой, щё Дан и рядом не стоял. Нах он нам нужен? Кого он строить будет? Попова с Озбилисом? Да они его накуй пошлют и свалят в ближайшее окно, если не уже в это. У нас в команде щас перекос в сторону фантазистов идет, а не работяг. Накуй такого тренера, тупо развалим команду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такая информация мимидж портит любому гл. тренеру. Если бы хотели отвлечь делали бы по другому. Там фантазии хоть отбавляй. Сказали бы к примеру,что Овечкин будет за Кубань играть то же бы обсуждали. Как же это он хоккеист и в Кубань,но Доронченко не дурак знает,что делает! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а мне Мунтяну нравится
основательный такой мужик, уверенный |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забирайте, нам не жалко.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и нахрена рубили тогда? Чтоб успешно обосраться с гамулами в первых двух матчах? Зачем тогда всё это было???
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальный Мунтяну! Мне он напоминает прапора из ДМБ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На оф. сайте надо вешать голосовалку, как со стадионом. Будем выбирать тренера
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, прям спит и видит картину. Поросенок Феликс с**бует из сраной гермашки ![]() Одному Бенитез снится, другой Магата восзжелал, Бьелсу третий хочет. И все прям горят желанием стать 68 тренером клуба, в котором с тренерами не считаются. А еще их могут завлечь разговорами о том, что счас мы строим золотую кучу и по этому бабок на игроков будет мало, но вы потерпите годика до 17го. Прям уже вижу очередь в клубный офис из соискателей ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а кто из тренеров стабильно ставит симпатичную игру в атаку, с непонятным составом и среднем бюджете, играя постоянно в ЛЧ? Один Венгер по ходу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мне его рожа сразу не понравилась! Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности!" (с) Джентльмены удачи.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СЛишком много условий ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо. При наличии отличного командира...команду:" строиться" может выполнить хороший сержант.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно, межсезонья всегда жду не меньше чем начала сезона!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А я пиво люблю! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и пусть тащит с собой Модрича и Манджукича. я только "за" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ура, дочитал
![]() ![]() А что касается тренера, то ребят, имхуется, что у нас команда вышла в Европу, а тренера ей просто немного помогали. Ну не учил же Кучук играть Шарля и Алекса, не при нем же заиграли Беля, Анхель, Лехи Козлов и Ионов, Арас. Даже Попова сначала Кучук чуть не угробил, однако потом признался, что Ивелин для него стал открытием (впрочем и для меня тоже, беру свои слова полугодичной давности назад). Кучук хороший тренер, но не только его заслуга в занимаемом нынче месте, огромный вклад в результат внесла команда. Неспроста Папикян стажировался при нем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Мунтяну кого притащит? Мухаметшиных?))
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть у него в Мордовии соотечественник неплохой Даниэл Оприца |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим не поспоришь! ![]() ![]()
|
|
![]()
Какой нафих Мунтяну,Мухаметшин,Оприцэ.... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если ситуация с Кучуком была на 100% ( а в этом можно засомневаться,если наши не настояли на подписании контракта ДО отпуска Кучука) неожиданной для руководства , тона данный момент скоропостижный поиск и подписание ЛЮБОГО тренера может оказаться негативным для команды с построенной другим специалистом игрой. И в этой ситуации -чем выше класс тренера,тем негативнее (как это ни парадоксально) может быть это влияние при резкой перестройке.
Таким образом, сейчас нас должен устроить такой тренер, который не сломает построенное + сможет безболезненно "вживить" в состав и в существующую тактику новичков ( если предположить,что новички ожидаются не такие,которых необходимо будет учить играть в футбол). Отсюда -имхо- середнячок до зимы , с поиском и заменой его зимой на топкоуча ,с перестройокой (возможной) тактики и игровых схем. Либо все-таки -первый сбор БЕЗ назначенного ГТ и срочный поиск (но ведь все уже определились и либо это попадос для МОА на неустойку, либо - что уж совсем невероятно - "отмыв" из грязи "бриллиантика" среди тренеров, но пока Доре это удавалось только среди игроков) такового под ЛЕ. Если это не 100% неожиданность- должен был быть вариант "В" и тогда просто ждем его развития.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 08.06.2013 в 13:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, теоретически все верно!-) Вопрос один остается, а кто построил то???
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, Ионов как раз под руководством Кучука по новому заиграл! Да и тот же Попов. Кучук отличный тренер. Я очень не хочу, чтобы он уходил. При нём мы заиграли в зрелищный футбол, в то же время приносящий результат. А результат отличный. Если бы сейчас всё нормально было, сейчас бы все говорили, что Кучук красава, он молодец. А на данный момент мы видим совсем другую картину. Уже говном поливают. Кучук уже оказывается не наш уровень. А по факту офф.информации пока не было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, в данный момент-это вообще не вопрос ![]() Кучук развил и не поломал,а где-то и улучшил. Сейчас нужен такой же вариант. И этого будет достаточно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и опять Талалаев ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
Межсезонье - 2010. Часть III | Veni | ФК «КУБАНЬ» | 4976 | 27.03.2010 20:05 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |