|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница когда они хотели продать S-300V Antey-2500 2500 тыс км радиус действия против таких ракет и с 150 кг боеголовкой.
И почему ты думаешь что на поляне они не могут ввести корректировки и закерачить ракету из Ливана до цели в Израйльской Хайфе.
А ракета спокойно долетает и до иеруслаима и тель авива. И почему ты не думаешь что они не воспользуются например самоуничтожением ракеты и не развеят грязную бомбу 150 кг радиактивного вещества над Израилем??? Все эти вопросы задаются в западной прессе. Или ты думешь ты умней западных профессионалов, которые подсчитали все угрозы от этих комплексов.
|
|
 |
|
 |
|
Радиус действия, указанный тобой, примерно равен шести расстояниям от Земли до Луны

(у меня, почему-то, есть стойкое подозрение, что в банке, где ты работаешь, тебе доверяют лишь воду в кулере менять: любые твои действия с банковскими счетами, приведут к немедленному его разорению

). Описанные тобой способы применения ЗРК С-300, в точности повторяют ловлю диких уток поплавочной удочкой. С финансовой точки зрения это напоминает покупку iphone 5, для забивания им гвоздей. Я не думаю, что западные профессионалы тупее меня или знают меньше меня, но то, что они вам, баранам, в очередной раз, парят мозги, видно невооруженным глазом.
А вообще знаешь в чем принципиальное отличие вас, пиндосов и ко, от нас? В том, что мы знаем, что нас обманывают, а вы нет. Хотя бы потому, что нас обманывают постоянно, а вас - редко, но метко. Вот вы и верите в страшного Бен Ладена, в т.ч. в его убийство, в талибский след 11.09.2001, в химика-злодея Саддама, в коварных северо-корейцев с иранцами, в кровожадных братьев-террористов Царнаевых, а также в храброго Гарри Поттера - Обаму. Вы как стадо веселых деградентов, с одного российского шоу, которые без устали повторяют одну и туже мантру: "Мы счастливы!!!" Это очень хорошо видно на твоем примере: в твоих суждениях нет гипотез, но полно догм. Что поделать: удел благополучного, сытого общества. И кроме того, это его право. Право общества на спокойную, благополучную деградацию. Умственную и физическую (оглянись вокруг). В общем не завидую я вам, может быть, даже слегка сочуствую

.