Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 00:41
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Какая разница когда они хотели продать S-300V Antey-2500 2500 тыс км радиус действия против таких ракет и с 150 кг боеголовкой.
И почему ты думаешь что на поляне они не могут ввести корректировки и закерачить ракету из Ливана до цели в Израйльской Хайфе.
А ракета спокойно долетает и до иеруслаима и тель авива. И почему ты не думаешь что они не воспользуются например самоуничтожением ракеты и не развеят грязную бомбу 150 кг радиактивного вещества над Израилем??? Все эти вопросы задаются в западной прессе. Или ты думешь ты умней западных профессионалов, которые подсчитали все угрозы от этих комплексов.

Радиус действия, указанный тобой, примерно равен шести расстояниям от Земли до Луны (у меня, почему-то, есть стойкое подозрение, что в банке, где ты работаешь, тебе доверяют лишь воду в кулере менять: любые твои действия с банковскими счетами, приведут к немедленному его разорению ). Описанные тобой способы применения ЗРК С-300, в точности повторяют ловлю диких уток поплавочной удочкой. С финансовой точки зрения это напоминает покупку iphone 5, для забивания им гвоздей. Я не думаю, что западные профессионалы тупее меня или знают меньше меня, но то, что они вам, баранам, в очередной раз, парят мозги, видно невооруженным глазом.
А вообще знаешь в чем принципиальное отличие вас, пиндосов и ко, от нас? В том, что мы знаем, что нас обманывают, а вы нет. Хотя бы потому, что нас обманывают постоянно, а вас - редко, но метко. Вот вы и верите в страшного Бен Ладена, в т.ч. в его убийство, в талибский след 11.09.2001, в химика-злодея Саддама, в коварных северо-корейцев с иранцами, в кровожадных братьев-террористов Царнаевых, а также в храброго Гарри Поттера - Обаму. Вы как стадо веселых деградентов, с одного российского шоу, которые без устали повторяют одну и туже мантру: "Мы счастливы!!!" Это очень хорошо видно на твоем примере: в твоих суждениях нет гипотез, но полно догм. Что поделать: удел благополучного, сытого общества. И кроме того, это его право. Право общества на спокойную, благополучную деградацию. Умственную и физическую (оглянись вокруг). В общем не завидую я вам, может быть, даже слегка сочуствую .

Последний раз редактировалось Alex027; 19.06.2013 в 09:50.

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.