|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Интересная гипотеза-нищее, раздираемое общество всегда в тонусе и интеллектуально?
|
|
 |
|
 |
|
А чем эта гипотеза хуже других, высказываемых, например, Вами или Сталкером

?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд жизнь доказывает обратное-количество гениев и интеллектуалов никогда не переходит в качество общества и наоброт.
|
|
 |
|
 |
|
Так я и не утверждал никогда обратное. Как и никогда не утверждал, что их общество хуже нашего, или наоборот. Просто я не испытываю перед ними (западным обществом и западными ценностями) ни щенячьего восторга, ни жгучей ненависти. Да и, по большому счету, речь-то в моем посте шла об этом:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не думаю, что западные профессионалы тупее меня или знают меньше меня, но то, что они вам, баранам, в очередной раз, парят мозги, видно невооруженным глазом.
|
|
 |
|
 |
|
и об этом:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще знаешь в чем принципиальное отличие вас, пиндосов и ко, от нас? В том, что мы знаем, что нас обманывают, а вы нет.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Что лучше - судить самим, ровный зажиточный средний класс а-ля Германия или горящие голодные глаза нескольких десятков нечёсанных гениев
|
|
 |
|
 |
|
Ну, насчет "судить самим", тут Вы слегка перегибаете палку. Этого ни им, ни нам пока еще не позволяют, а может и не позволят никогда

. Что до остального: тут каждый решает сам, где ему лучше. Мне - среди "нечесанных гениев", Вам ... да, думаю, тоже

. Вы ведь еще с нами, с "нечесанными", хотя уехать к "чесанным" наверняка имеете возможность. Не так ли?