16.07.2013, 08:05
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин, хорошо ты не спортдир у нас - Попова продать, Озбилиса продать, Фидлера продать - а кто играть будет? Замена пока только Ионову есть, да и та в лазарете уже, а Кулик, Пиццелли, Леандро - игроки, которые входили в обойму Кубани, никем пока не заменены. Основа есть, а скамейки нет. По хорошему должно быть по два игрока на позицию, у нас на некоторые позиции нет не то, что равноценных замен, но и тупо замен. Попова заменить по сути некем, если никого не возьмут на эту позицию, думаю уже можно назвать тупостью одновременную продажу Пиццы и отдачу в аренду Исламхана, далее, у нас только по три крайних и центральных защитника, для столь сложного сезона этого явно мало, Каборе и Тлисов в качестве опорников - неплохо, но Соснин и Фидлер в качестве альтернативы как-то не впечатляет, тоже самое можно сказать и о Цораеве с Букуром. Вообщем одного крайнего дефа, которого обещают, имхо маловато будет. А если еще и Арас съипнет, то это вообще засада будет.... Имхо
|
|
 |
|
 |
|
Ты из контекста не вырывай. Попов, по-сути, был почти продан, за очень хорошие деньги. И замену ему присмотрели очень перспективную, на мой взгляд. Вопрос там был в одном - он требовал для себя самую высокую зарплату в клубе. Но пошли на уступки, причем надавила АКК на МОА и даже бабла отсыпала на увеличение лички. Вопрос накуа? Чтобы он теперь болт забил? Я постил не о продажах, а о клубной политике. Все эти песни о цветах и верности - для детей. На поводу у этой банды идти нельзя. Только "отрулили" по Попову, тут же забаламутил Арас.