![]() |
|
|
|||||
![]()
mr_Kirill, я понимаю, что всё знать невозможно, но ведь это было не так уж давно...
![]() ![]() --- Да нормальный был форвард Генич. Не Парамонов, конечно, но не без таланта. И не созрей в недрах АКК эпохального решения в январе-феврале 2001-го, то именно Константин Генич мог стать основным нападенцем в "Кубани" Ирхина. Но... случилось, как случилось, и 16-го февраля команде был представлен ОВД, а АКК решила, что важнейшим для неё спортом является футбол. И пошёл народ на стадион... ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 15.07.2013 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
x.z. Влад. Не помню я его, хоть убей
![]()
mr_Kirill,
был такой футболистик пылил в Перми... на местном уровне считался одним из лучших..
![]()
ну-ну... Подсказать, кто в итоге зашёл в вышку первым по итогам 2003-го? ![]() Причём, без оптовых закупок? ![]() И кто в УЕФА на 147-м месте, а кто вообще без ранга? ---- История, Кирыч, она такая: сегодня Кубань на коне, а завтра может оказаться в .овне... Уже раз 10 проходили. И на нашей памяти было. Посему не стоит о том, где мы, а где они... Всё относительно ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 15.07.2013 в 21:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генич до сих пор к Кубани испытывает "личную неприязнь", был когда-то у нас на просмотре, не взяли его. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и говорю, ![]() Последний раз редактировалось Wiktor; 15.07.2013 в 22:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валя,
исключительно по причине крутого виража в истории клуба. Или тебе сам Ирхин признавался в кулуарах? ![]() --- Валя, ну хотя бы ты не пиши абы што... ![]() Смотрю я, уже и "старики" на фоне этой эвропы память теряют. Ладно молодежь: для неё Рубин - авно-футбол и шапками его, шапками (см. опрос накануне матча), но вы-то куда? ![]()
![]()
Нет, Влад, не Ирхин, просто давно видел интервью Генича, где он расказывал какая Кубань "ужасная" команда и как он рад, что его не взяли. ![]() Помню, конечно, что в 2003 году Рубин вышел в ПЛ. Последний раз редактировалось Wiktor; 15.07.2013 в 22:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2003 Амкар и Кубань вышли.Рубин в 2002 вышел.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Из источника - Тема в команде до нового года.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось бригадир; 15.07.2013 в 23:23. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин? ![]()
![]()
А по-моему, все кто выжил превращаются в мутантов и устраивают клубный бардак...))
![]()
Седой, а куле Гудвин? Понятно, что его надо было продать, вот и не заявили. Думаю, что таким образом, давят, чтобы согласился на те условия, которые ему потенциальный покупатель предлагает
![]()
Гудвин, Да нравится мне этот игрок, своей самоотверженностью, желанием играть, неуступчивостью. А гол Динамо - запомним на долго - в ТАКОМ МАТЧЕ ГОДА! И не хуже он некоторых, которых ставят в состав - но не дал согласие на продажу в условную воблу. И сидит на лавке - в наказание. Уйдет бесплатно - ну и правильно сделает. Ему 30 - играть пару лет осталось. Проще клуб найти сможет. Хочется верить, что в игре на два фронта время ему найдется, а там глядишь и заиграет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так Соснину сколько лет ? еще есть щанс... А Фидлер -это "Рогочий"...30ник тебе -сиди и жди, а реально хочешь играть ,а не сидеть. Так надо было свалить уже.
![]()
Да нету у него у него шансов НИ КАКИХ! ![]() А по Фидлеру я высказываю свое мнение. И известно, что состав у нас не тренером определяется и не по игровым показателям. А играя редко - уверенности на поле не будет. И нах ему та вобла? Я б то же не поехал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
Динамо выставило Семшова... Может нам на банку взять в центр? Вдруг стрельнет, вроде бы неплохо играл, но с Петреску характерами не сошелся.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас состав определяется по принципу: "Чем Бог послал" ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечу Аллегорией... "Видимость ноль - идем по приборам"...
|
|||||
![]()
Гудвин, хорошо ты не спортдир у нас - Попова продать, Озбилиса продать, Фидлера продать - а кто играть будет? Замена пока только Ионову есть, да и та в лазарете уже, а Кулик, Пиццелли, Леандро - игроки, которые входили в обойму Кубани, никем пока не заменены. Основа есть, а скамейки нет. По хорошему должно быть по два игрока на позицию, у нас на некоторые позиции нет не то, что равноценных замен, но и тупо замен. Попова заменить по сути некем, если никого не возьмут на эту позицию, думаю уже можно назвать тупостью одновременную продажу Пиццы и отдачу в аренду Исламхана, далее, у нас только по три крайних и центральных защитника, для столь сложного сезона этого явно мало, Каборе и Тлисов в качестве опорников - неплохо, но Соснин и Фидлер в качестве альтернативы как-то не впечатляет, тоже самое можно сказать и о Цораеве с Букуром. Вообщем одного крайнего дефа, которого обещают, имхо маловато будет. А если еще и Арас съипнет, то это вообще засада будет.... Имхо
Последний раз редактировалось -187-; 16.07.2013 в 00:05. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |