Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 23:45
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
руководство=козлы=упыри и уроды! Вы разбазариваете КОМАНДУ! МОА= комерс! Дора= посредник! Дайте людям насладиться ФУТБОЛОМ! Мы не просим о многом, наконец то у нас появилась КОМАНДА, весна 2013...................если ВЫ разбазарите эту БАНДУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вам нет прощения...........я лично буду ловить и ****ить суренку,посажу его в "зиндан" (вы че кентуетесь с чюрками, ему новым не будет)...............буду ****ить................. МОА НЕ ПРОДАВАЙ! ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕТАЛЛОМ БАНЧИТЬ!

Давай решим так!!!
Господа модераторы!!! Все вы знаете меня лично, знаете мой номер телефона, мое имя и фамилию. Я предлагаю так:если до закрытия трансферного окна команду не продадут, то Ferus'у публично будет присвоен статус "****aбoл". Если случится так, как говорит он, такой статус будет присвоен мне.
А лучше бы человека вообще забанить за оскорбление тех, кто вывел команду на такой уровень, на каком она не была никогда за 85 лет своего существования.

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.