![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, на самом деле ст. 80 ТК РФ там ни причем, ст.348.12 позволяет ему уйти, предупредив за месяц. Мунтяну козлят за то, что он с базара съехал. Пообещал остаться, а в итоге написал заяву об увольнении. По контракту он имеет право это сделать. Разве виновата Кубань в том, что у Мордора с ним контракт такой? Были бы отступные, все было по другому. Также и с Кучуком. Он потребовал отступные прописать при расторжении контракта по любым основаниям. Был послан накуй. Обычный процесс урегулирования спорных отношений
![]()
![]()
![]()
Избранный,
да ты же сам лучше меня знаешь.. ![]() только если сибиряки нереальным контрактом могут тебя с пути истинного сбить...других препятствий не вижу... ![]()
![]()
Всадник Апокалипсиса, Изя не Кучук какой-нибудь. Он на сибирское бабло не поведется
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
тебя не возьмут... ты с собой Кешу потянешь...Хищника...Дэнди..еще человек пять.. тупо не потянет клуб такую банду содержать... ![]()
![]()
EmiGrant, я это куй знает когда отпостил, про найк. Они априори креативнее по майкам. Форма обычная, скажем так
![]()
просто валяюсь ![]() ![]() ![]() зы: ушёл мутить тему матча
![]()
Но он свалил сразу, а не предупредив за месяц. Потому и шифруется. Я думаю, что если бы он честно отработал месяц в Мордовии, а это считай вся предсезонка, и нормально передал дела новому тренеру, то таких претензий со стороны Мордовии не было бы. Но эта ситуация не устраивала ваше руководство, поскольку вам нужен был тренер на предсезонку, а не через месяц. Вот, по всей видимости, оно и предложило Мунтяну выбор: либо сразу к нам, либо оставайся в своей Мордовии, через месяц мы и сами другого найдем.
Кубань (для избранных ![]() Конечно, возможен вариант, что Мунтяну кинул и Кубань, и Мордовию: вам наврал, что он все уладил со мордвой, а мордву просто кинул. Но, во-первых, это должно было вскрыться на следующий же день, а во-вторых, даже если это вскрылось много позже, непонятно, зачем он такой врун вам нужен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пан директор,
Тут другая проблема. Высшее начальство против Дана будет, потому как в своё время имело неаккуратность полить его грязюкой.
![]()
Гудвин,
Мне, кстати, интересно, там в контракте с аддидасом случаем не предусмотрена обязательная презентация? Шо ж так в штаны наложили-то сразу...
![]()
Час Мужества, у нас нет спецконтракта с адидасом, форма обычная, не под спецконтракт. Выложат на сайте - вот тебе и презентация
![]()
Есть возможность всё наладить.... ![]() Требуется Менеджер по рекламе и PR Футбольный клуб Кубань Уровень зарплаты от 25 000 до 30 000 руб Требуемый опыт работы 1–3 года Основные должностные обязанности: ведение переговоров с рекламодателями, спонсорами и партнерами клуба, подготовка и сопровождение рекламных (спонсорских, партнерских) контрактов, подготовка и представление аналитической информации и отчетов, участие в текущей работе коммерческой службы ФК "Кубань". Требования к соискателю: высшее образование, свободное пользование ПК и офисной техникой, опыт работы в сегменте продаж (приоритетно в сфере продаж рекламы), составления отчетов, обучаемость и коммуникабельность. Сообщение о вакансии размещено от 15 июля |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А телефончика ткм небыло ? |
|
||||
![]()
Кто нибудь видел уже в продаже зеленые майки адидас? На офсайте все распродают найк, в спортстиле тоже нету, где купить можно новую форму, подскажите плиз.
|
|
||||
![]()
Ferus, не раньше сентября
|
|
|||
![]()
Ferus, ее продавать пока не будут, я ж постил, что это промежуточная форма, придет реальная, она пойдет в продажи
![]()
AID, очень долго согласовывали эскиз, меняли. Насколько мне известно, участие принимал лично МОА. Поэтому затянули. Первый раз на эксклюзив ведь сели. Ну а первый блин, всегда...
![]()
не знаю куда засунуть..наверное в этой теме не лишним будет...
http://www.yaplakal.com/forum24/topic617495.html
![]()
Всадник Апокалипсиса, подробнее и больше фото - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ge/483812.html
P.S. читал и чувствую глаза повлажнели.
![]()
За всей этой выездной суетой успеваем и Истоком заниматься
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, Понимаю, что некоторые говорят, что в Истоке нет ничего и нафик не нужен никакой хор, но я искренне говорю тебе спасибо, что успевая и говорить и писать много
![]() Всех петь никто не заставит, но с хором это уже будет нечто!!! Ну, и Коле, естественно спасибо, как автору!!! ![]()
![]()
Предлагаешь его на каждый нулевой тайм в Карасуны приглашать?))))
![]()
mr_Kirill, да в Карасуне не хуже исполнители собираются...
вот намедни в Абинске душевно спивали...
![]()
руководство=козлы=упыри и уроды! Вы разбазариваете КОМАНДУ! МОА= комерс! Дора= посредник! Дайте людям насладиться ФУТБОЛОМ! Мы не просим о многом, наконец то у нас появилась КОМАНДА, весна 2013...................если ВЫ разбазарите эту БАНДУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,вам нет прощения...........я лично буду ловить и ****ить суренку,посажу его в "зиндан" (вы че кентуетесь с чюрками, ему новым не будет)...............буду ****ить................. МОА НЕ ПРОДАВАЙ! ЭТО ТЕБЕ НЕ МЕТАЛЛОМ БАНЧИТЬ!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |