Staryj, на данный момент ни одного из тобой перечисленных игроков нет, как они будут в заявке Кубани, так и будешь этими фамилиями размахивать, бо если я начну тут перечислять кого вы тут нам обещали только в это межсезонье, то к вечеру не управлюсь, а на данный момент у нас Соснин крайка выходит играть, а Армаш атаку усиливает.
Кулика чморили потому как играл куево, а играл куево, потому как съепывать собрался..

В Рубине он сейчас игры не портит. Пиццелли на банке был, только иметь на банке такого игрока не самый куевый вариант.

Озбилис и Ионов - это уже остаться без крайков, причем одних из лучших в лиге..

А так еще был Леандро, который так-то в основе играл..

Итого 5 игроков основы-подосновы, а еще был Никулае и Исламхан, которые может и не были основными игроками, но когда играешь на три турнира и они бы пригодились иногда подменить кого-то из основы. Пока из тех кто пришел с претензией на основу видим только Игнатьева,который пока лечится и Сиссе, который хз сколько форму набирать будет.
Это тупо факты, причем тут нытики или я хз кого ты конкретно имеешь ввиду? Я понимаю, что бОльшая часть игрков съипнула по своему желанию и что есть объективные причины почему до сих пор нет новичков, но от этого скажи что-то меняется?