![]() |
|
|
|||
![]()
Как нытики, ******, достали
![]() Молинаро, Торже, Хубулов... кого вам еще надо для усиления? ![]() Кто ушел? Кулик, которого чморили все кому не лень, Пиццелли - прочно сидевший на лавке и у нас и сейчас у кастратов. Ну да, Озбилиз и Ионов. С Ионовом мы ничего решать не могли - об этом уже 100 тысяч раз говорилось, а хрустальный армян продан на пИке стоимости. Можно, конечно, было попытаться удержать его, заиграть в ЛЕ, читать каждую неделю высеры барселонской гниды. А потом, не дай бог травма и накуй он никому не нужен, а мы лечить его до конца контракта... Озбилиз - Торже (Хубулов), Ионов - Игнатьев (Хубулов). Вы, нытики, уже заранее знаете, что румын, поигравший в серии А и Ла Лиге будет хуже амстердамского армяна? Или Хубулов с Игнатьевым слабее Ионова, откровенно филонившего полсезона? Про Молинаро вообще разговор особый. Крайнего дефа такого уровня в РФПЛ просто нет, ну разве что Ансальди. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хотя бы их и надо.... только где они? Их ведь тоже нет.
![]()
Всплывшая фамилия Молинаро из Штутгарта это продолжение линии на приобретение возрастных свободных агентов? У Молинаро 15 июня закончился 3-х летний контракт, а сегодня ему стукнуло 30, что и причислило его к кагорте "свободный агент". |
|
|||||
![]()
Staryj, на данный момент ни одного из тобой перечисленных игроков нет, как они будут в заявке Кубани, так и будешь этими фамилиями размахивать, бо если я начну тут перечислять кого вы тут нам обещали только в это межсезонье, то к вечеру не управлюсь, а на данный момент у нас Соснин крайка выходит играть, а Армаш атаку усиливает.
Кулика чморили потому как играл куево, а играл куево, потому как съепывать собрался.. ![]() ![]() ![]() ![]() Это тупо факты, причем тут нытики или я хз кого ты конкретно имеешь ввиду? Я понимаю, что бОльшая часть игрков съипнула по своему желанию и что есть объективные причины почему до сих пор нет новичков, но от этого скажи что-то меняется? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё Лоло был и Рогочий, итого 7 ![]() |
|
|||||
![]()
Ох уж эти бабушки: Итальянский защитник уже тренируется в составе "Кубани". Причем из "Фиорентины". Молодой. Стоимость... Затаили дыхание... 7 млн Евро. Идем дальше. Будут два румына. Один из них защитник, другой на место Араза. Один из них - капитан сборной Румынии... Тут и без букв обойдемся
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань, все просто ![]() ![]()
![]()
То что молодой это уже хорошо,но 7 лямов... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На трансфермаркте никто из состава фиалок под это описание не подходит ![]() |
|
||||
![]()
Giallo-Verde, он будет 7 стоить. при переходе в Анжи
|
|
||||
![]()
"Ох уж эти бабушки", - прокряхтел Starik
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не сходится - капитан сб Румынии - не защитник и не на место Араза.
![]()
ну почему же ? - итальянский защитник молодой там вообще только ОДИН. ![]() 5.5 на тм -продают за 7 - всё сходится. п.с. ну а ваще- то, что нам надо там- испанец..., но за 2 . Если итальянский было не национальностью. Не из основы, молодой,левый.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 30.07.2013 в 13:03. |
|
|||||
![]()
Dandy, капитан сб. Румынии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B2%D0%B0%D0%BD. Защитник. Левый.
На место Араса либо Бурчану, либо Торже. Защитник из "Фиорентины" - Кампорезе?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 30.07.2013 в 13:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан сборной.... возможно, имеется ввиду молодежной сборной Румынии. Торже там капитанил.
Ронкалье 26 лет. На молодого не тянет ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То он для Чемпа написал, сейчас прочитают и начнутся вбросы во всех спортивных СМИ с гаданиями
![]()
Вот этот только подходит:
Микеле Капорезе Родился 19 июня 1992 (21 год) Пиза, Италия Гражданство Италия Позиция защитник Номер 31 Клубная карьера 2010—н.в. Фиорентина 16 (1) Национальная сборная 2010—н.в. Италия (до 21) 3 (0) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в Чезену ушел в годовую аренду, новость от 13 июля. |
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну если разве что по википедии. Ваще, насколько знаю- капитан сб Румынии сейчас- как раз-таки Боурчану.
![]()
да румын на место Араза- это было понятно. Нестыковка с защитником- кэпом . Ну если по википедии только судить...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |