Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2013, 16:05
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Энко мега кажуал. Не надо здесь людям рассказывать сказки. Ты даже ничего не знаешь про мазер не думаю что много знаешь и про кажуал в европе и их код чести когда флаги у скарферов не отбирают, а ходят без цветов. Что в мазервелле у них за общество the well старые шотландцы которые спасают свою команду
на свои кровные и плaтят за чартер между прочим чтобы помочь команде существовать. Это они приехали. А ты ведь бесплатно прокатился. Вот ведь смысл моей претензии к вам.
Ты рублем помог команде существовать???? А они THE WELL которые приехали являются частью хозяевами команды. И у них отжимать флаги это скотство.
Сейчас они это узнали от пупкина на своем форуме и что они сказали про всех нас.....................

Мазер уважаем во всей европе как клуб болельщики которого несут его на себе и на свои ровные их любят все в европе. Такого никогда не было чтобы у их the well отжали флаг.
Тем более это первый матч в лиге европы.............И тем более как принимали нас. Меня слезы душат со злостью...........Найдите и верните уродов накажите.....

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.