![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Привет всем!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы рядом со скоттами, инфа не фонтан приходит. Быдло, куле сделаешь......... На всю Европу обосрали. У них лет 20 нет хуллс. Мегги постаралась
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, при том, что люди не понимают, куда и зачем они приехали. Вы приехали поболеть за свой клуб в чужой город? И не знаете, что атрибутика вообще-то для стадионов, а не для улицы и фотографирования у памятников, что любые цвета (тряпки, розы, футболки и т.п.) это не только гордость за свой клуб, но и ответственность? Не понимаю их, совсем не понимаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, быдло/небыдло - пусть оф. фанаты решают ситуацию. Допустили демократию в своих рядах - хай расхлёбывают...
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот и рабочий день коньчается. Сегодня пораньше на стадион выдвинусь мож с Шотландцами покалякаю сфоткаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Энко мега кажуал. Не надо здесь людям рассказывать сказки. Ты даже ничего не знаешь про мазер не думаю что много знаешь и про кажуал в европе и их код чести когда флаги у скарферов не отбирают, а ходят без цветов. Что в мазервелле у них за общество the well старые шотландцы которые спасают свою команду
на свои кровные и плaтят за чартер между прочим чтобы помочь команде существовать. Это они приехали. А ты ведь бесплатно прокатился. Вот ведь смысл моей претензии к вам. Ты рублем помог команде существовать???? А они THE WELL которые приехали являются частью хозяевами команды. И у них отжимать флаги это скотство. Сейчас они это узнали от пупкина на своем форуме и что они сказали про всех нас..................... Мазер уважаем во всей европе как клуб болельщики которого несут его на себе и на свои ровные их любят все в европе. Такого никогда не было чтобы у их the well отжали флаг. Тем более это первый матч в лиге европы.............И тем более как принимали нас. Меня слезы душат со злостью...........Найдите и верните уродов накажите..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, люди это уже более 20 лет как переросли, а у нас все "детский сад, штаны на лямках".
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Хорошо.
Ни одной. А знаешь, почему?
Был готов к любому отношению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в пабе в Мозеруэлле вроде хлопали друг другу. Не понимаю? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это из серии "черно***ой" логики, "а чё сама виновата в мини юбке не надо было ходить". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а Мазервел нам че, враги? Накуя у них вообще тряпки отжимать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот чего я и опасался, когда вчера спрашивал, будет ли кто из наших сопровождать скотов.....
ИМХО, как минимум - подлый поступок. Ладно, приехали бы хулсы - но, стариков, кузьмичей с детьми..... Все же, думаю, разум у наших оф фанатов преобладает, найдут беспредельщиков вернут флаги с извинением.
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, никогда не любил лицемеров и людей, которые трактуют ситуацию задним числом себе в угоду. А ты именно этим и занимаешься. Готов он был...тебя просто приняли цивилизованно и не тронул никто, вот ты теперь и "был готов к любому отношению". А вот цивилизованные взрослые люди априори не готовы приезжая в казалось бы не в Сомали, а в европейскую с виду страну получить свинское отношение.
|
|||||
|
|||||
![]() Фигню ты написал! Что плохого в том,что люди приехали в наш город потдержать свою команду.Знакомяться с нашими достопримечательностями, на память фоткаются в своих цветах. шариковых к ответу!!! ![]()
|
|
![]()
Нет, и никогда им не был.
Повторяй это неоднократно, может кому-то и понравится. Я вообще не надеялся, что визу дадут. Дали... и за полтора суток до матча (!!!) вручили.
Думаешь, за 20 лет на стадионе, нет? Остальное - эмоции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мне эти вопросы задаешь? К чему? Я лишь возмущаюсь наплевательскому отношению их болельщиков. Как можно было такое допустить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем удачи! выдвигаюсь в Краснодар на свой первый Еврокубковый матч Кубани
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С сожалению, такова реальность.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А куда и зачем они приехали? В Афганистан? Действительно трудно понять людей, которые неделю назад душевно принимали у себя кубанцов, еще вчера пили с кубанцами водку за одним столом, а теперь удумали по Краснодару со своими флагами погулять, да еще и пофоткаться... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
ничего личного, но..... положа руку на сердце, скажи: ты считаешь, что все это происшедшее нормально?
|
|||||
|
|||||
![]()
А потом все удивляются,чего это нас все дикарями считают в Европе. Ну возможно потому,что всякие "ярусские","зарусь" и прочий сброд и есть дикари? Хорошие люди есть везде,ровным счетом как и плохие тоже. У нас дебилов почему-то всегда было много. С этим ничего не поделать. Лучшее,что может сделать каждый из нас-это предупреждать гостей о возможной встрече с такими вот тупорезами
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и что? ок, сколько красно/белых флагов было отжато на последней игре со Спартаком?
|
|||||
|
|||||
![]()
По ситуации с отжатыми тряпками...
Раньше стремились замутить в плане махача, сейчас - в плане гопничества. Героизьм, ля, конечно. "Акция" на скутере - вообще выше понимания. Это не околофутбол ни болта! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди приехали из действительно цивилизованной страны, вы когда у Скотт'ов были, видел на фото 4-ых наших, две девушки из Полиции на конях сопроваждали, а мы им что предложили в ответ ??? Вот отличие Европейской цивилизованной страны, от нашей. ![]() Стыдно, мля!
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, предупреждал же,сегодня как прочитал сразу вспомнил...уроды конечно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Кубани предстоит когда нибудь играть с кем нибудь на Альбионе, то думаю хорошего отношения не будет, припомнят.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем ты это пишешь? Меня не трогает, совсем.
С чего ты взял? Я ходил по Глазго или Мазервеллу в атрибутике? Я фотографировался в центре Мазервелла с банером? А он у меня был и не простой, между прочим, а основной - имперка "Екатеринодаръ". Я вел себя спокойно и благодушно, а все чем отличался от других жителей этих городов на улицах, так тем, что не знал английского и общался существительными. Drow Elf, ты выдаешь желаемое за действительное, не надоело ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты наверное невнимательно прочитал.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не удивлюсь, что если дальше опять выезд в Великобританию будет, с визами теперь станет еще сложнее
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как простой человек, конечно не считаю, но, как выездному фанату мне это стало обыденным, не удивлен.
|
||||
|
||||
![]()
Малолетнее быдло, опозорились на всю Европу, поздравляю! В следующий раз не удивляйтесь, что кому-то не дали визу или еще что-нибудь, мерзкий поступок. Осталось фаера принести на стадион,, будет нам Лига Европы, зато какие классные снимки будут вконтакте!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чём тут тупое гопничество?)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищи, понимаю давно не отписывался но все же.. Пофиг как нас приняли в гостях, Кубань всегда была радушна на прием, и то что данные инциденты происходят не виноваты приезжие. Какими бы они ни были - прием всегда должен быть теплый. Ну а случился инцидент по их вине - так поговорили нормально, помахали кулаками, и замяли. Что касается данного случае - на лицо просто отсутствие мозгов у сих деятелей. На оффициалах уже ребята ищут провокаторов, и было бы правильно чтобы те кто данное учудил - не остались безнаказанными.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хуже всего что ты Энко и вправду считаешь что так и должно быть ,что это нормально
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при том, что у них не кошелек в темном переулке забрали. Хотя, такое может случится с каждым. А отобрали, то что бездумно светили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростовчан и красных мокасин особенно любим принимать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них бы они засали отжимать,можно было и по безмозглой башке получить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не нормально, третий раз пишу - не нормально! Вы меня наискосок читаете? Много чего не должно быть, но оно есть и становится обыденным, привычным. Такому развитию ситуации - совсем не удивлен.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |