Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 15:51
Rosso-bianco Rosso-bianco вне форума
Новичок

Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%Rosso-bianco обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 44%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Rosso-bianco, Вы лучше подумайте, где русского воротника взять. Ваш Пися недалеко от Габула ушел. Иметь амбиции на чемпионство с таким пожарником...............

Возможно, правильнее будет сказать, что Сергей еще и не дошел до Габулова. В своей радости я руководствуюсь лишь кредитной историей кипера монобровых.

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Гы... какое чемпионство? С нами за за Лигу Европы будут бороться...

И это вполне вероятно. Я иллюзий не питаю давно. Но, как мне кажется, в этом сезоне небольшой правильный сдвиг в игровом плане присутствует. Нужно ждать.

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Похоже, что Спартак все свои чемпионства в 90-х выиграл, а сейчас футбольный Бог им этого не позволит. Травма Боккетти тому подтверждение. Ну и Валера старается, забанив Дикашу.

Футбольный Бог большой шутник и непредсказуемый сценарист. Я очень надеюсь, что он будет снисходителен ко мне, как к своему верному поклоннику.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.