![]() |
|
|
|||||
![]()
Защитник "Анжи" Самба близок к переходу в "Динамо"
Центральный защитник махачкалинского "Анжи" Кристофер Самба до закрытия трансферного окна должен сменить клуб. Как сообщает "Спорт-экспресс", футболист близок к переходу в московское "Динамо". Дополнительной информации по этому поводу нет. Напомним, что Самба присоединился к "Анжи" перед началом нового сезона, перейдя из "Куинз Парк Рейнджерс". Ранее из "Анжи" в "Динамо" перешли три игрока сборной России — полузащитники Юрий Жирков и Игорь Денисов, а также нападающий Александр Кокорин. http://www.championat.com/football/n...-v-dinamo.html |
|
|||||
![]()
Очередное трио Анжуйцев в мусарне.
![]() Габулов, Самба и Ионов пополнят «Динамо» Игроки «Анжи» Владимир Габулов, Алексей Ионов и Крис Самба в ближайшее время пополнят столичное «Динамо». Как и для Самуэля Это'О, матч с «Краснодаром» стал для них, вероятно, последним в составе махачкалинского клуба. В настоящее время клубы согласовывают последние детали перехода.
![]()
Динамо Москва-новое Анжи?
Да уж,чуднА жизнь футбольная.Лавры Великого клуба не дают спокойно спать Ротенбергу?На этом фоне пвполне вероятна что это тоже к ментам относится Дик Адвокат возвращается в Россию? По информации «Советского спорта», в течение двух-трех недель Дик Адвокат может возглавить один из российских клубов. После работы в ПСВ Маленький генерал сидит без работы, периодически выступая на голландском ТВ в качестве футбольного обозревателя. Стоит отметить, что раннее различные СМИ сватали голландского тренера в «Анжи», «Зенит» и «Динамо». sovsport.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там будет Адвокат. Дан зимой к нам ![]() ![]()
![]()
Я даже рад трансферной политике Динамо. Ибо до добра не доведет.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну может в переходниках не вывезет и третими пойдут.
![]()
Думаю, что, на данный момент, рано о чем-либо судить. Не исключаю момента по мусорскому Генералу. А вот Дана к нам может привести тока очень кривая дорожка ![]()
![]()
Серафимыч сегодня красавчик)))
(о Самба, Ионове и Габулове в «Динамо») -- Осталось объявить о том, что Керимов тоже перешел в «Динамо» и там начинает новый проект. А если серьезно, то «Динамо» пополнилось крепкими футболистами, но мы видим-то второй «Анжи». Клуб, получается, надо переименовать – «Динамо-Анжи». Надо предупредить руководство «Динамо» -- если что-то не заладится, будут перебои с деньгами, то футболисты быстро разбегутся. Боженька у игроков только один – это не клуб, не тренер, а денежка. Футбол превратился не в игровой, а стадный вид спорта. Народ ходит стадами из клуба в клуб. И это уже напоминает анекдот – Дик снова приходит вслед за Гусом на его же место. Нет, я ничего не перепутал – ведь сейчас «Динамо» становится очень похожим на «Анжи», откуда и сбежал Гус. полностью здесь Евгений Ловчев: А сам Керимов еще не переходит в «Динамо»?
![]()
Полностью разделяю данную точку зрения. Новости о соскоке Габулова в Динамо вызывают у меня пока еще сдержанную радость (боюсь спугнуть). Туда ему дорога. -- Покаюсь, что вчера надеялся, что Урал зацепит очко с вами =) Ничего личного, просто хочется, чтобы остались ебуржане в РПЛ. Хотя с другой стороны, прогнозировал 2-1 в пользу Кубани и заработал очков в локальном конкурсе за разницу. Последний раз редактировалось Rosso-bianco; 26.08.2013 в 15:27. |
|
|||
![]()
Rosso-bianco, Вы лучше подумайте, где русского воротника взять. Ваш Пися недалеко от Габула ушел
![]()
![]()
Похоже, что Спартак все свои чемпионства в 90-х выиграл, а сейчас футбольный Бог им этого не позволит. Травма Боккетти тому подтверждение. Ну и Валера старается, забанив Дикашу. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно, правильнее будет сказать, что Сергей еще и не дошел до Габулова. В своей радости я руководствуюсь лишь кредитной историей кипера монобровых.
И это вполне вероятно. Я иллюзий не питаю давно. Но, как мне кажется, в этом сезоне небольшой правильный сдвиг в игровом плане присутствует. Нужно ждать.
Футбольный Бог большой шутник и непредсказуемый сценарист. Я очень надеюсь, что он будет снисходителен ко мне, как к своему верному поклоннику. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Рамзанчик дружит с ним.А вы платите налоги господа!)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |