Небольшие впечатления от посещения стадиона "Спартак" во Владикавказе:
1. Возвращение жёлто-зелёной формы порадовало.
2. Начало (да и весь первый тайм) было за здравие. Казалось, что порвём "Аланию" на британский флаг. Настолько всё легко и красиво получалось.
3. Но потом... Сначала нереализованный пенальти (фото на главной в разделе "Фото Недели"), а потом и бездарно засранный выход один-на-один. Были и ещё моменты, пусть и не такие стопроцентные.
4. Под впечатлением всего этого дела, в перерыве я сказал Гному, что вместо законной победы со счётом 2:0 сейчас пропустим один со стандарта и увезём домой баранку. К сожалению, так и вышло.
5. Зубко - минус пятьдесят! Ну как так можно, а?..
6. Козырев - минус сто! Что он делает в воротах - хз. Я тут до начала сезона, ничтоже сумняшеся утверждал, что при нашей защите пох кто стоит в воротах. Оказалось, что не пох. Спасибо защите, что в наши ворота влетело всего три мяча (ровно столько, кстати, за два матча в створ и летело). А так... Ни на выходах, ни на линии человек играет не умеет и, кажется, не хочет.
7. Во втором тайме подсели, как и в первом матче. Игра выровнялась. Но и тут могли (и должны были!) забивать. Командная игра явно у нас сильнее, нежели чем у "Алании". Вот только играем мы вдевятером.
8. Всей команде (кроме Петкова и Ленгиела) - ОГРОМНЫЙ НИЗАЧОТ и ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ ФИ! Ни в Пятигорске, ни во Владикавказе не сочли нужным подойти к сектору своих болельщиков. Респект только Роме и Ивайло.
9. Тарханов, как всегда (на вопрос почему к точке пошёл Кузнецов): "...штатный пенальтист у нас Петков. Он и должен был был пенальти. А вот почему он уступил это место Кузнецову - я хз". Ну что тут скажешь?..
Резюме: Если выгонят Козырева и Зубко, а на их место возьмут толковых футболёров, то фсех парвём.