![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я имею в виду кое-кого повыше Молдованова. Того, чье имя нельзя произносить вслух ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно уж. В прошлом сезоне они в паре сработали. Результат налицо. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Начните сначала: с акций. Отдайте их целиком одному или 2-3 ХОЗЯИНАМ. Администрации КК не оставлять ни одной акции, пусть просто будут спонсорами. Набрать профессоналов в структуру менеджмента. Вы знаете сколько лет нашему гендиректору? Ему в армию надо и вступительные в политех сдавать. Скажите есть ли у него практика вообще и в клубах в частности. Я его к себе в фирму даже менеджером не возьму. Далее бюджет определяет кого мы набираем в команду и какие у нас цели. Затем под эти цели идёт главный тренер и формируется команда. У нас из всего перечисленного НИЧЕГО НЕТ, НИЧЕГО НЕ ЯСНО. Сегодня говорят денег нет, завтра пляха муха тратят сотни милионов.
Алания пришла в ПД очищенной командой, а Кубань опущенной - итог закономерен. А что вы ожидали от Алании? Она провела год в ПД, окрепла, поменяла ненужных игроков на более опытных. Кубань наоборот слабым составом, набрав команду по принципу: я слепила из того что было, а потом что было то и получила. Я вот жалею, что ничью ставил в прогнозах и предчувствия оправдались. Да не мог изменить - вчера сайт прогнозов никого не впускал.
|
||||
|
||||
![]()
Еще перед началом сезона было понятно, что самые проблемные позиции в команде - вратарь и нападение. И что сделало руководство - пригласило пенсионера Филимонова и отпустило находящегося на просмотре Бурмакова. Молодцы, все сделали для успешного выступления команды. В итоге 0 забитых голов в 2 матчах и вратарь пусканувший плюху. Нет денег - не аргумент. Да бюджет не такой громадный, как был до этого, но выше чем у большинства команд. Возьмите за те же деньги вместо Филимонова нормального вратаря, пусть даже из ПД. И неужели не было денег на одного нормального нападающего? Просто в руководстве нет людей, которые бы этим занимались и смогли бы это сделать. В итоге будет сезон с мучительной игрой, как и в 2005 году.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Диканя отпускать не надо было. Посмтри где щаз его команда в чемпионате Украины... Мировой хлопец
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он скажет, что все мы мастера по клаве стучать) а некто не поехал и непотдержал команду и "гЕния сЕлекции" Тарханова) а мы могли выиграть итд, итп...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ведь будет прав,по клаве действительно стучать все мастера.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пестня.
Какая игра, такая и песня. Вот уж не думал что Катя Лель со своим хитом «Мы больше не магниты» будет актуальна. 1. В таблице лишь нолики, Ипут нас как кроликов, Все, кому не лень. В защите провалы, Молчат «забивалы», И в центре хренотень. Скажи Тархан, ты был не пьян? Когда принЯл «Кубань. Припев: А мы не фавориты, ***, опять сошли с орбиты, Крылья сложены, глаза закрыты, Нам не доступна высота. Мы на Кавказе биты, А ниже, лишь «Магниты», Вы только поглядите, В таблице, просто «красота». 2. Одни поражения, Где взять выражения, Что б это описать. Настанет же время, Мы сбросим с плеч бремя, Спокойно всем, не сцать. А там «Кубань, под рёв трибун, Сметёт всех, как табун. Припев: И вот мы фавориты!!! И стучимся в дверь элиты, Только малость погодите, Нам только б тысячный забить. Зажгутся вновь софиты, И пускай сАсут «Магниты», Конкуренты будут биты, В нас эту веру не убить. Вот такая писимистично-оптимистичная получилась хренотень.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 31.03.2008 в 12:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не верю я в "гЕния сЕлекции", и в собранное им. Типа я собрал что было, а вы теперь боготворите и болейте. А ведь зарплаты у нас выше чем в других командах, так почему игроки, в итоге, остались не самые лучшие, из тех кого можно было пригласить....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
верить надо в команду а не тренера.
|
||||
|
||||
![]()
Я дико извиняюсь, но эти фразы "....все мы мастера по клаве стучать) а некто не поехал и непотдержал команду..." уже задрали, да если бы эти балерины-футболеры играли так, как я переживаю за команду, мы бы бились за еврокубки, задолбали считать поддерживающего команду количествами выездов - поездил в свое время, достаточно, когда еще некоторых на свете не было и не кричал на форуме, сколько у меня выездов, не кичился этим, пусть теперь внуки поездят. Просто надо этих футболеров драть на тренировках получше, а за нами дело не станет. А то вечно - зарплаты, зарплаты - вон Саша Плошник не за зарплату, а за идею, а как играл! (Это мое стариковское брюзжание :-))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кому НАДО? Я что не вижу, что творят горе-селекционеры... Эти "гЕнии - сЕлекции", приглашающие Филимоновых. И оставляющих Топчу, хотя заявлял сам что его не будит.... Болеть надо за команду, своего города, края, согласен. Но не тех, кто НЕЧЕГО не соображает в том что делает. Иначе, сложно обьяснить то что делали эти смешно сказать, тренераселекционеры: нет нападающих, а теперь как выясняеться и воротника.... (удачи Диканю, бывшему нашему капитану)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и сказать больше *****.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vancor, так нах вообще нужны эти тренера, как Федун говорит. И Команда,Vancor, это не нечто абстрактное, а вполне конкретные люди. А если абстрактно, так можно и бога верить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12, давай к команде,болельщиком которой ты являешься,судя по подписи,проявлять уважение(это я насчёт "опущеной").Ну а превозносить "Аланию",которая с огромным трудом выиграла у себя дома со счётом 1:0,на мой взгляд,просто безответственно.НЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond - я вот всё хочу спросить - что такое НЛ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Иван Иванович, НЛ - ничего личного
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Небольшие впечатления от посещения стадиона "Спартак" во Владикавказе:
1. Возвращение жёлто-зелёной формы порадовало. 2. Начало (да и весь первый тайм) было за здравие. Казалось, что порвём "Аланию" на британский флаг. Настолько всё легко и красиво получалось. 3. Но потом... Сначала нереализованный пенальти (фото на главной в разделе "Фото Недели"), а потом и бездарно засранный выход один-на-один. Были и ещё моменты, пусть и не такие стопроцентные. 4. Под впечатлением всего этого дела, в перерыве я сказал Гному, что вместо законной победы со счётом 2:0 сейчас пропустим один со стандарта и увезём домой баранку. К сожалению, так и вышло. 5. Зубко - минус пятьдесят! Ну как так можно, а?.. 6. Козырев - минус сто! Что он делает в воротах - хз. Я тут до начала сезона, ничтоже сумняшеся утверждал, что при нашей защите пох кто стоит в воротах. Оказалось, что не пох. Спасибо защите, что в наши ворота влетело всего три мяча (ровно столько, кстати, за два матча в створ и летело). А так... Ни на выходах, ни на линии человек играет не умеет и, кажется, не хочет. 7. Во втором тайме подсели, как и в первом матче. Игра выровнялась. Но и тут могли (и должны были!) забивать. Командная игра явно у нас сильнее, нежели чем у "Алании". Вот только играем мы вдевятером. 8. Всей команде (кроме Петкова и Ленгиела) - ОГРОМНЫЙ НИЗАЧОТ и ПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ ФИ! Ни в Пятигорске, ни во Владикавказе не сочли нужным подойти к сектору своих болельщиков. Респект только Роме и Ивайло. 9. Тарханов, как всегда (на вопрос почему к точке пошёл Кузнецов): "...штатный пенальтист у нас Петков. Он и должен был был пенальти. А вот почему он уступил это место Кузнецову - я хз". Ну что тут скажешь?.. Резюме: Если выгонят Козырева и Зубко, а на их место возьмут толковых футболёров, то фсех парвём.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие глупости! больше добавить нечего! история ,видимо,ни чему не учит! |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, чуть поправлю, в 5горске Касаев был вместе с Ромой и Ивайло
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, интересно услышать то ...., что ты обещал - в случае поражения от Машуков и Ангуштов (Кажется Пожарнику побещал). Меня аж распирает, что ты сам скажешь своими словами, что Япа самый лучший тренер, а Назаренко и Тарханов пока этого уровня не достигли. Или как-нибудь сам без подсказки и своими словами... Не забыл? Жду?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
evgeny12,
Да хрен с вами! Нет проблем. Проиграл - так проиграл. Хотел, правда, сесть сейчас за ачот о своём кавказском двойнике, о восхождении с флагом "Кубани" на высоту 4.000 метров над уровнем моря, о... многом-многом прочем. Но, судя по всему, он, этот ачот, тут и наболт никому не нужен. Всем интересней услышать другое. Что ж, слушайте и не говорите потом, что вы не слышали: ЭЙ ТЫ, ГЕНИЙ КЛАВИАТУРЫ, ХРЕН С ТОБОЙ! МОЦАРТ, тьфу, Яковенко. ТАК ВОТ, ЭТОТ ТВОЙ МОЦАРТ, тьфу, Яковенко, ВЕЛИКИЙ КОМПОЗИТОР, тьфу, тренер! А НАЗАРЕНКО И ТАРХАНОВ ЭТОГО УРОВНЯ ПОКА НЕ ДОСТИГЛИ, ИБО КОМАНДЫ, ИМИ ВЕДОМЫЕ, ТАК И НЕ СМОГЛИ ОБЫГРАТЬ КОМАНДУ "МАШУК-КМВ". ЗЫ: Ну а о том факте, что и Назаренко, и Тарханов в качестве тренеров имеют в премьер-лиге много побед, а Яковенко ровно НОЛЬ, мы скромно умолчим.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати по голу - некуй пинать пацана. Тааакую мастерскую подрезку в свои ворота куй кто вытащит
Уповаю, что это у Тархана полоса невезения в противовес той полосе назаровского фарта поначалу. Налеюсь дома всё изменится. ЗЫ Ну а Зубко, конечно пестец в степени ужас... Такое не забить?????
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ачёт конечно тоже очень интересно, НО ТАКОЕ ПРИЗНАНИЕ ПУСТЬ И В ЮРОДИВОЙ ФОРМЕ - ЭТО С РОДНИ ЧУДУ!! Вырежу и сохраню в цитатнике навеки!! ![]() ![]() ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
Дык, если ты заметил, собственно за сам гол Козыреву никто ничем не пеняет - тут без вопросов. Рикошет есть рикошет. Но ты на другие его действия посмотри: на выходах не играет, на линии неуверен, постоянно чудит. Обороной практически не руководит...
|
||||
|
||||
![]()
Да , походу подтрухивает пацана серьёзно. Но я помню Касильяс в начале тоже так чудил, но потом перерос и как играть стал! Он то молодой, шансы есть, а вот Зубко то куда прогрессирует??? Нет, ничего ещё не хочу сказать, но как Денис - так писец Что Попов, что Зубко
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, спасибо но всё же отчёта мы больше ждали (если по-честному). А тут просто интрига, которая почемуто затянулась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, как же мы не заметили.. оказывается это второй Яшин на наших глазах растет... надо бы автограф попросить при случае
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, ну накуя так юродствовать? Я склоен подождать и вынести вердикт после домашнего просмотра. ЗЫ а вообще конечно "спаспсибо" Молдовану за продажу Помазана ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
блин да че сразу юродствуешь? игру с Машуков показывали по телеку игру нашего вратаря видел в сегодняшнем репортаже про второй турв "Футболе России" мой лично вердикт - пока рано ему в ПД... пусть во второй лиге поварится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну на сколько я помню, Женю не продали а отдали в аренду на год...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,нормальный Тарханов тренер..думающий..матчи с Машуком и Аланией не совсем показательны..мы играли не хуже..не повезло..это футбол..всякое бывает..убежден,Спортакадемклуб попадется под горячую руку..перспективы есть..в 5-ке будем,если Тарханова не уволят..
|
|||||
|
|||||
![]()
это вам не английский чепионшип где между 3-6 разыгрывается одна путевка вверх пусть хоть 16 место займут разницы нет надо вкатиться в этот пока не удачный сезон
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты вспомни как ЯШИН начинал, причем сам об этом вспоминал с улыбкой(уже когда стал великим). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется домашнего просмотра не будет и Тархан поставит на домашки Кота.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хоть Филимонова, лишьбы не пропускали много...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде и не много пропускаем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кубань любит забивать шедевральные банки!!!!!!!!!!!!!чему потверждение прошлый сезон!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и скока нам этих шедевров ждать? Шедевров как говорится много не бывает. Если каждый из нападенцев и полузащитников забьёт хотя бы по три шедевра, то маловато получается, далеко блин не уйдём. Так что пусть забивают любые. Корявые, случайные, курьёзные,нелепые, с рикошетом, с отскоком, с лёта, лёжа, раком, боком, с прискоком, ну и в перемежку с шедеврами. Вот тогда нам что нить будет светить в этой жизни.
|
||||
|
||||
![]()
А между тем Пеле 22 матча не мог забить свой 1000 гол
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
19 тур; ФК Кубань - ФК Алания | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1061 | 11.12.2012 22:43 |
5 тур; ФК Алания - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1015 | 22.08.2012 18:55 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |