|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если, как говорил Мунтяну "на бумаге". То наш состав очень не плох. Причем не плох не только на бумаге. А вот, как этим составом распорядится.....
И тут я хочу с Гудвином поспорить: Дим, ты говорил, что банда забила х на тренера и играет сама по себе. Тогда, если банда играет сама, откуда такое откровенное сдерживание соперника? Судя по всем матчам, нашим только дай мяч, и как казачья сотня шашки наголо и в галоп! Однако, играли действительно трусливо первый тайм. Понимаю, если бы был перед нами Суонси или Валенсия, но тут. Не умоляю заслуги в победе щвейцарцев, но.... положа руку на сердце, команда ни о чем. Тот же Урал намного интересней и боевитей.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, во-первых, Мунтяну откровенно не тянет. В таких случаях, обычно, форум начинают успокаивать

. Во-вторых, рискну предположить, что коль недотяг пошел, подключились к процессу те, кто обычно в таких случаях подключается

. АКК и проч. великие руллители. То, что это никогда не дает эффекта, даже скорее имеет обратный эффект, давно понятно, но тем не менее. Отвечать то им, типа

.
Вчера было два показательных момента, которые никто не отметил. Это ржущая русскоязычная часть скамейки запасных, в момент выхода Тлиса на замену и турок, взлетевший с этой скамейки, успокаивать Попова в момент его замены. Я ХЗ, но настроя на игру явно не было. Почему не было, мы, как обычно, не узнаем. Щаз версии и теории подготовят, выложат на форуме