Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 11:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
если, как говорил Мунтяну "на бумаге". То наш состав очень не плох. Причем не плох не только на бумаге. А вот, как этим составом распорядится.....
И тут я хочу с Гудвином поспорить: Дим, ты говорил, что банда забила х на тренера и играет сама по себе. Тогда, если банда играет сама, откуда такое откровенное сдерживание соперника? Судя по всем матчам, нашим только дай мяч, и как казачья сотня шашки наголо и в галоп! Однако, играли действительно трусливо первый тайм. Понимаю, если бы был перед нами Суонси или Валенсия, но тут. Не умоляю заслуги в победе щвейцарцев, но.... положа руку на сердце, команда ни о чем. Тот же Урал намного интересней и боевитей.

Ну, во-первых, Мунтяну откровенно не тянет. В таких случаях, обычно, форум начинают успокаивать. Во-вторых, рискну предположить, что коль недотяг пошел, подключились к процессу те, кто обычно в таких случаях подключается. АКК и проч. великие руллители. То, что это никогда не дает эффекта, даже скорее имеет обратный эффект, давно понятно, но тем не менее. Отвечать то им, типа.
Вчера было два показательных момента, которые никто не отметил. Это ржущая русскоязычная часть скамейки запасных, в момент выхода Тлиса на замену и турок, взлетевший с этой скамейки, успокаивать Попова в момент его замены. Я ХЗ, но настроя на игру явно не было. Почему не было, мы, как обычно, не узнаем. Щаз версии и теории подготовят, выложат на форуме

Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.