Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Как закончится матч "Санкт-Галлен" - "Кубань"?
Крупной победой "Санкт-Галлена" 0 0%
Победой "Санкт-Галлена" 3 1.81%
Нулвой ничьей 5 3.01%
Результативной ничьей 27 16.27%
Победой "Кубани" 100 60.24%
Крупной победой "Кубани" 9 5.42%
Судья - тридварас 8 4.82%
Да ну на! 14 8.43%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.09.2013, 09:34
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
Я удивляюсь до чего фифа менеджер влияет на умы людей.

мне сложно судить, не играл

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
Между 2 равноценых я предпочту того кто сыграней,ибо игрок не врисаный в команду может накосячить в любой момент..Недобежать,потерять позицию,неподстраховать..

а как насчет более свежий, более физически готовый?

Цораев прямым текстом говорит, что подустали физически и морально...выпускай свежих и голодных, не ссы
условно второй состав помнишь как здорово отыграл на Кубок с Зенитом?

Старый 20.09.2013, 09:38
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Это был урок тем людям, которые уже давали советы руководству, как нужно продавать билеты на весенние еврокубковые матчи.

Старый 20.09.2013, 09:40
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
[b]А Иосиф Виссарионович -полюбасу классик. Головокружение от успехов еще никому не помогало

Но успехи имеют и свою теневую сторону, особенно когда они достаются сравнительно "легко", в порядке, так сказать, "неожиданности". Такие успехи иногда прививают дух самомнения и зазнайства: "Мы все можем!", "Нам все нипочем!". Они, эти успехи, нередко пьянят людей, причем у людей начинает кружиться голова от успехов, теряется чувство меры, теряется способность понимания действительности, появляется стремление переоценить свои силы и недооценить силы противника, появляются авантюристские попытки "в два счета" разрешить все вопросы социалистического строительства. Здесь уже нет места для заботы о том, чтобы закрепить достигнутые успехи и планомерно использовать их для дальнейшего продвижения вперед. Зачем нам закреплять достигнутые успехи, - мы и так сумеем добежать "в два счета" до полной победы социализма: "Мы все можем!", "Нам все нипочем!".

Старый 20.09.2013, 09:41
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
мне сложно судить, не играл

а как насчет более свежий, более физически готовый?

Цораев прямым текстом говорит, что подустали физически и морально...выпускай свежих и голодных, не ссы
условно второй состав помнишь как здорово отыграл на Кубок с Зенитом?

Если бы физическая готовность была бы основным показателем то сб.Африки были бы чемп.мира не раз.
Если и наигрывать свежих и голодных то в чемпе России а не ЛЕ..

Старый 20.09.2013, 09:43
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

А если без психов и истерики, мое ИМХО:

Игру нам сломала травма Рабиу. Все тут истерики щас подымают, а уверен в первые полчаса игры не один я про себя восклицал: "Почему с локо так не играли то?!". Игра была, как ни странно и не прискорбно, ровно до замены Рабиу. После этого, видать, Каборе опять пришлось играть дирижера/оборонца не 70/30, а 50/50 и это стало проблемой.
Иво обострял, был хорош, засрал пару моментов плохой обработкой, не спорю.
Бугаев - тут ничего не скажешь, сами все видели, очень странное решение Мунти...
Но вот по сравнению с сиссе в основном составе, выход Бугаева еще можно понять! Что эта тварь делала на поле вообще? Че он сделал, кроме неудачной "стеночки" с Мельгарехо в концовке матча? "Игрок другого плана, никто не может дать нормальную передачу в штрафную"?! Ну так у нас никогда на такого форварда игра и не наигрывалась! Не стоит эта макака-пенсионер того, чтобы перестраивать целиком концепцию атакующей игры команды и обсирать всех остальных! сиссе - ***нный ноль и 40% про*ба на нем! Кто то снова заноет что ему не создали моментов? Так Бальде что в первом матче с "Мазеруэллом", что в крайнем туре с "локо" создавал эти моменты себе сам и это - игра современного форвада. "Наконечники" уже не канают!
Как я вижу, наши 2 главные проблемы: 1) Неумение играть с командами, которые не оголяют зоны под наши контратаки; 2) Реализация моментов.
Первое целиком проявилось вчера, второе - в прошлое вскр.

Старый 20.09.2013, 09:47
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от kubanoid-91 Посмотреть сообщение
За*бали ныть. Посмотрели беспроигрышную 17-матчевую серию по большей части из ничеек и в силы свои поверили?! Или вам что Санкт-Галлену в Швейцарии влететь 2:0, что от нальчика 4:1 влетать и в ФНЛ опускаться - одна *****? Ошибаются все! ВСЕ! В команду и в тренера надо верить, до последнего, а не ныть как старые бабки про "траву, что была зеленее и небо, что было звиздатее"!
P.S. Если хотите - баньте, внатуре за*бало читать нытье мужиков, годящихся мне в отцы, видавших даже не ПД и лифтерство, как я, а времена похлеще и, при этом, позволяющие себе истерить как 15-летние девки!

Никто не ноет и не истерит. В отличии от тебя.
Разговор идет не о проигрыше, а как проиграли. А проиграли безвольно, не создав даже одного более-менее опасного момента. Вот это тревожит народ, так же как и причины по которым это поражение случилось.

Старый 20.09.2013, 10:03
kubanoid-91 kubanoid-91 вне форума
26 выездов

kubanoid-91 - платиновый пользователь форума; 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%kubanoid-91 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Никто не ноет и не истерит. В отличии от тебя.
Разговор идет не о проигрыше, а как проиграли. А проиграли безвольно, не создав даже одного более-менее опасного момента. Вот это тревожит народ, так же как и причины по которым это поражение случилось.

Уверен?) А теперь учти, что я писал это, читая где то страницу 55-ую, отлистай до 50-ой и почитай - сможешь так же уверенно это повторить опосля?

Старый 20.09.2013, 10:07
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Суперзвездный Челси во главе с Мауром проиграл на своем поле гораздо более скромному по буджету и игрокам Базелю, но Абрамович все равно не возьмет в тренеры цыгана, пусть Дан и не мечтает.

В нашей команде пора вводить жесткие денежные штрафы-если Мунти этого стесняется-то пусть Дора этим срочно займется. Я не знаю, кто втюхал Доре Сиссе, ведь всем на форуме было ясно, что в первую очередь нужен нападающий, а не фамилия. Не пора ли МОА провести в команде разбор полетов и навести шороху. А менять тренеров по 4 раза в год-этим уже никого не насмешишь.

Старый 20.09.2013, 10:08
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от kubanoid-91 Посмотреть сообщение
Уверен?) А теперь учти, что я писал это, читая где то страницу 55-ую, отлистай до 50-ой и почитай - сможешь так же уверенно это повторить опосля?

Могу, это была не истерика, а выплеск негативных эмоций.
Сейчас идет осмысление и обсуждение вчерашней игры, вернее неигры, Кубани.
А вот ты истеришь, спокойнее надо быть. Всё будет хорошо! Или нет....... Тогда всё будет очень плохо.

Старый 20.09.2013, 10:09
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Полузащитник «Кубани» Шарль Каборе подвел тоги матча группового этапа Лиги Европы против «Санкт-Галлена» (0:2).

– Сегодня мы провели действительно сложный матч, нужно отдать должное сопернику и не лгать себе – швейцарцы действительно сыграли хорошо, использовав все свои козыри.

Считаю, мы неплохо начали – активно и организованно, бес шансов для соперника что-то создать на подступах к нашим воротам. Да, серьезных голевых возможностей у нас до перерыва не было, и результат первого тайма закономерен.

Во втором тайме буквально сразу мы пропустили гол из-за собственной ошибки, пошли вперед, желая отыграться, и пропустили еще один – со стандарта.

Это матч из разряда тех, что нужно поскорее забыть. Это тоже опыт, нужно его переварить и идти дальше.

– Команда сегодня старалась довольно быстро выходить в атаку, но до голевых возможностей дело доходило нечасто. Как считаете, в чем причина?

– Думаю, мы не были едины на поле, принимали много неверных решений в атаке. Мы могли склонить чашу весов в свою пользу: соперник не предложил ничего экстраординарного, кроме старательного и четкого использования своих возможностей и огромного желания победить.

– Буквально перед самым финальным свистком вы получили красную карточку. Можете ее прокомментировать?

– Здесь нечего особенно комментировать. В эпизоде с первым предупреждением соперник толкнул меня в спину, и жаль, что рефери не видел этого, а отреагировал только на наши дебаты. Конечно, сейчас могу сказать, что эта желтая карточка была совсем необязательной, но в пылу сражения сдерживать эмоции куда сложнее, чем в обычной жизни.

Второй «горчичник» оставил команду вдесятером буквально за несколько секунд до финального свистка, по сути, только лишив меня права сыграть в домашнем матче против «Валенсии».

Если честно, я жалею об этом удалении куда меньше, чем о результате и травме Рабиу, который очень хорошо сегодня начал матч, отобрал много мячей и мог принести на поле много пользы, – сказал Каборе.
http://www.sports.ru/football/153028913.html

Старый 20.09.2013, 10:13
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Суперзвездный Челси во главе с Мауром проиграл на своем поле гораздо более скромному по буджету и игрокам Базелю, но Абрамович все равно не возьмет в тренеры цыгана, пусть Дан и не мечтает.

В нашей команде пора вводить жесткие денежные штрафы-если Мунти этого стесняется-то пусть Дора этим срочно займется. Я не знаю, кто втюхал Доре Сиссе, ведь всем на форуме было ясно, что в первую очередь нужен нападающий, а не фамилия. Не пора ли МОА провести в команде разбор полетов и навести шороху. А менять тренеров по 4 раза в год-этим уже никого не насмешишь.

Во-первых, человеку свойственно ошибаться. Не ошибается тот кто ничего не делает.
А во-вторых, мы не знаем почему Буэно предпочел Кубань, а не Рому, а Мельгареха не остался в Бенфике. Может быть они у нас, в том числе и благодаря Сиссе?

Старый 20.09.2013, 10:17
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По мне, так кредит доверия и благожелательности к тренеру исчерпан. Дальше только показывать результат. Три невнятных матча подряд. Ноль забитых голов. Одинаковые пропущенные из центральной зоны. Большая группа свежетравмированных.
Иметь такой состав - сказка. Отдача от него пока минимальная. Уж на критику Мунти уже точно наработал. Еще одно-два таких говнокатания ему никто не простит.

Старый 20.09.2013, 10:19
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Сиссе нужно во всяких пердях выпускать, чтобы народ порадовать и дать Бальде отдохнуть...но как бы Санкт-Галлен тоже пердь только европейская, кто ж думал, что всё так получится?..
А Букур как центральный нападающий уже не сыграет?! на левом фланге вполне могут играть новички из Южной Америки.

Последний раз редактировалось Mixa_strike; 20.09.2013 в 10:22.

Старый 20.09.2013, 10:22
Мы вернулись Мы вернулись вне форума
Новичок

Мы вернулись - золотой пользователь форума; 19%Мы вернулись - золотой пользователь форума, 19%Мы вернулись - золотой пользователь форума, 19%

Попова надо было заменить сразу после того как он запутался в собственных ногах, а комментатор это преподнес как супер-финт.

Старый 20.09.2013, 10:25
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мы вернулись Посмотреть сообщение
Попова надо было заменить сразу после того как он запутался в собственных ногах, а комментатор это преподнес как супер-финт.

бред какой-то ты прогнал щас, чес-слово...

Старый 20.09.2013, 10:25
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Давайте уже тему про Амкар открывать!?

Старый 20.09.2013, 10:28
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Не обидно будет, если вылитим из ЛЕ - новички. Обидно будет если, вновь не попадем снова в ЛЕ в своем турнире, а пока на это есть предпосылки -10 место. Да и игра пока так себе - лидеры "болота". Сиссе привык, что его обслуживают 2-3 человека, а тут полно индивидуалистов, Попов первый ( наверное, хочет засветиться в Европе?). Но, думаю, не надо паниковать. Все впереди.

Старый 20.09.2013, 10:36
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Ивелин вчерашним "финтом" поднял себе ценник на поллямчика Видимо парень выходил вчера с четкой целью-засветиться. Как выше верно Старина упомянул

Старый 20.09.2013, 10:37
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Уверен, что будь у нас в составе Пицца и Сиссе заиграл бы по другому. Вот кто мог исполнить пас-конфетку. Кучук -Мудаг! Игрока зачморил и сам свалил из команды. Думаю Пицца нам бы сейчас на замену Попову был бы в тему. Пара Бальде -Попов, а ее меняет Пицца-Сиссе. И наоборот.

Старый 20.09.2013, 10:37
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

kubanoid-91, Что-то ты взгрустнул. От себя добавлю, что бывали времена и похуже.
По игре стоит сказать, что очень подвела защита, её косяки сломали игру и мы не смогли в нее вернуться. Ошибки одноплановые, бывали и раньше, и с Локо, и с Уралом, и с КС. Вчера наказали показательно.
Сиссе - без коментариев. Немец расстроил неумением внести коррективы, причем сразу в нескольких направлениях- настрое, заменах, перестроении по позициям.
И самое главное, сейчас четыре игры в чемпе, не хочу говорить с отстоем, в которых нам можно резко выправиться и получить так необходимую уверенность. Но есть вероятность обратного эффекта. После чего может стать совсем грустно.
Тяжело , но интересно.

Старый 20.09.2013, 10:46
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

А мне вот еще не понравилось, когда Артур на замену выходил. Ухмылка у него какая-то странная была. Как будто он предугадывал травму Рабиу.

ЗЫ. Надо Мунтяну вспомнить мордорские кастрюли

Старый 20.09.2013, 10:49
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Уверен, что будь у нас в составе Пицца и Сиссе заиграл бы по другому. Вот кто мог исполнить пас-конфетку. Кучук -Мудаг! Игрока зачморил и сам свалил из команды. Думаю Пицца нам бы сейчас на замену Попову был бы в тему. Пара Бальде -Попов, а ее меняет Пицца-Сиссе. И наоборот.

Муслин и Кононов тоже *****и? Что-то ни один, ни другой Пиццу в состав не ставили.

Старый 20.09.2013, 10:50
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Да закрыть накуй эту тему или удалить вообще.. Что тут постить еще? обосрались по полной, что не обсуди во всем обсер. Раньше было при Петреску норм защита, атака печалька, с Юрой норм атака, защита печалька, при Ушлом и атака и защита вроде норм были, сейчас, что защита лажает периодически, что в атаке импотенция какая-то. Хочется верить, что все наладится и дело не в тренере, но качество последних игр в купе с чередой травм вызывают все больше вопросов по поводу компетентности тренерского штаба.

Старый 20.09.2013, 10:50
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А мне вот еще не понравилось, когда Артур на замену выходил. Ухмылка у него какая-то странная была. Как будто он предугадывал травму Рабиу.

ЗЫ. Надо Мунтяну вспомнить мордорские кастрюли

Да, нет.... Скорее всего, звезды, звездами, а я был, есть и буду.

Старый 20.09.2013, 10:56
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение

а мне показалось, что-то типо: "отдохнуть не получилось..."

Старый 20.09.2013, 10:59
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Да, нет.... Скорее всего, звезды, звездами, а я был, есть и буду.

И после этой замены, нам начали забивать....
Каборе, кстати сожалел о том что поламался Рабиу. Видать он тоже, не в восторге от Тлисова....

Старый 20.09.2013, 10:59
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, ты читал вью Стаса Лысенко? Он там про Мюслина все подробно объяснил.

Старый 20.09.2013, 11:01
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Wiktor, ты читал вью Стаса Лысенко? Он там про Мюслина все подробно объяснил.

А зачем мне кастрацкий Муслин и продавшийся им Стасик?

Старый 20.09.2013, 11:01
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
и рифмы тоже

а что рифмы......кому они щас нужны.
сегодня последний день отпуска, завтра на работу, надо после поездки до фига дел переделать, так что не до рифм......побежал по делам.

Могу вступление задать, поэтов у нас до хрена, если захотят продолжат.

ну типа

А на взлётной полосе,
Наши ****или Сиссе.
Футболисты, массажисты,
Вобщем приложились все.........

Старый 20.09.2013, 11:02
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей Романович Посмотреть сообщение
Защитник "Кубани" Роман Бугаев:Ждем, что "Валенсия" приедет к нам злой. ..

Надеюсь, Роман, ждать ты будешь на лавочке.

Старый 20.09.2013, 11:03
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Еще давно беспокоит вопрос, накуй нужны эти голосовалки?

Старый 20.09.2013, 11:07
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
а может Санкт-Галлен не так уж и прост, как нам кажется?!
Спартак они возили две игры, нам тоже шансов вообще не дали?

Главный тренер "Санкт-Галлена" Джефф Сайбен заявил, что на следующий матч команды в чемпионате Швейцарии против "Янг Бойз", который состоится в следующий вторник, приедут скауты московского "Спартака".
"В следующий вторник на матч "Санкт-Галлена" приедут скауты московского "Спартака", - сказал Сайбен. - Наверное, они приедут не за мной. Россия - это очень интересная страна, но мне нравится в "Санкт-Галлене". Я хорошо чувствую себя здесь и не планирую никаких перемен".
http://www.itar-tass.com/c20/883300.html

Старый 20.09.2013, 11:11
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
ну Цораев сказал в интервью, что есть физическая и психологическая усталость, что швейцарцы превзошли нас в настрое..

Он же не скажет что внутри клуба говнотерки(скорее всего из-за Сиссе) поэтому такой настрой на игру.

Старый 20.09.2013, 11:15
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а что рифмы......кому они щас нужны.
сегодня последний день отпуска, завтра на работу, надо после поездки до фига дел переделать, так что не до рифм......побежал по делам.

Могу вступление задать, поэтов у нас до хрена, если захотят продолжат.

ну типа

А на взлётной полосе,
Наши ****или Сиссе.
Футболисты, массажисты,
Вобщем приложились все.........

На игру с Амкаром Сиссе на лавочку хотя бы пустят.

Старый 20.09.2013, 11:15
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Каборе, кстати сожалел о том что поламался Рабиу. Видать он тоже, не в восторге от Тлисова....

Каборе просто очень устал фигачить без передыху.

Старый 20.09.2013, 11:21
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

сейчас фотку выложили из столовой. Сиссе и Каборе рядом сидят

Старый 20.09.2013, 11:27
Новичок

К@рлсон, и о чем это говорит по твоему? Если бы выложили фотку, где Сиссе с Поповым по клубам терся, тогда, да -это бы доказывало, что конфликта между ними нет. А так, обедают рядом два франкоязычных игрока. И все.

Старый 20.09.2013, 11:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
если, как говорил Мунтяну "на бумаге". То наш состав очень не плох. Причем не плох не только на бумаге. А вот, как этим составом распорядится.....
И тут я хочу с Гудвином поспорить: Дим, ты говорил, что банда забила х на тренера и играет сама по себе. Тогда, если банда играет сама, откуда такое откровенное сдерживание соперника? Судя по всем матчам, нашим только дай мяч, и как казачья сотня шашки наголо и в галоп! Однако, играли действительно трусливо первый тайм. Понимаю, если бы был перед нами Суонси или Валенсия, но тут. Не умоляю заслуги в победе щвейцарцев, но.... положа руку на сердце, команда ни о чем. Тот же Урал намного интересней и боевитей.

Ну, во-первых, Мунтяну откровенно не тянет. В таких случаях, обычно, форум начинают успокаивать. Во-вторых, рискну предположить, что коль недотяг пошел, подключились к процессу те, кто обычно в таких случаях подключается. АКК и проч. великие руллители. То, что это никогда не дает эффекта, даже скорее имеет обратный эффект, давно понятно, но тем не менее. Отвечать то им, типа.
Вчера было два показательных момента, которые никто не отметил. Это ржущая русскоязычная часть скамейки запасных, в момент выхода Тлиса на замену и турок, взлетевший с этой скамейки, успокаивать Попова в момент его замены. Я ХЗ, но настроя на игру явно не было. Почему не было, мы, как обычно, не узнаем. Щаз версии и теории подготовят, выложат на форуме

Старый 20.09.2013, 11:32
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Может Каборе ему там гадости шепчет? Ты же не знаешь, ведь фотку, где Сиссе горько плачет от обиды уткнувшись в подушку тебе не покажут.

Старый 20.09.2013, 11:32
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

Цитата:

И что в этом такого? Они же друзья

Закрытая тема