Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 12:17
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
Да...Какой бы не был исход противостояния,один из ГТ может и....уйти

Замена сейчас Мунтяну выглядела бы чуть более чем нелогично. Уже неоднократно упоминали про Леннорыча, который в прошлом году не принял отставку Слуцкого. Тройничок у коней вышел на славу.
Теперь к Мунтяну. Мне тут, через день после вашей игры с Феями понадобилось решить один вопрос. Позвонил Колифею. Ну и так, слово за слово, подошли к игре "Кубани" с травокурами. Говорю Колифею, мол, так и так - при всей моей "любви" к "Кубани", стоит признать, что Мунтяну сделал довольно-таки интересную команду. На тот момент я ее сравнил с пружиной, когда игроки четко выполняют все действия на поле, а в нужный момент эта пружина разжимается и наказывает неаккуратных (Колифей в любой момент подтвердит, думаю, именно это сравнение). После чего снова сжимается и играет опять так же аккуратно. Если брать за основу какой-то пример, то это больше было похоже на сборную ФРГ на ЧМ в Мексике-86 и Италии-90.

Блин, сам удивлен - сколько же нытиков появляется после парочки неудачных матчей. Причем, я чуть ли не единственный, кто еще после матча с "Амкаром" написал о тенденции Мунтяну - "Волга" тоже в прошлом сезоне чередовала фееричные игры с откровенно провальными. Изначально, я связывал это только с физикой, но вот недавно задумался - а может, дело, в психологическом переломе игроками себя? Заметьте, те же самые иностранцы играли относительно сносно даже в провальных матчах с сыроедами и карбамидами?!

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.