![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 50.00% |
Ничьёй |
15 | 11.03% |
Победой Терека |
17 | 12.50% |
дануна! |
18 | 13.24% |
Судья - тридвараз! |
18 | 13.24% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большая ротация не получится у нас просто столько футболистов нет способных равноценно заменить "основных",да и не пойдёт это на пользу,а вот минимальные изменения вполне возможны. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты меня этим успокоить пытаешься ![]() ![]() На самом деле прием востанавительных процедур не является отсутствием на треньке. Имхо. ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, Джигурда наше все! Помнишь я вас давеча знакомил шапошно
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Заберу у Врунгеля
![]() ![]() ![]() ![]() а вообще : https://www.youtube.com/watch?v=8C8KUZhzlCQ Последний раз редактировалось Cевервовк; 25.09.2013 в 09:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, так значит завтра, на том же месте, в тот же час?!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стихи, мля.
![]() Раз не знаешь Вочепшия, Значит, не знаешь Адыгею! Правда, хорошие стихи? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот оказывается что он мне после игры с Амкаром донести пытался, а Мастер с ST ему не давали! ![]() ![]() ![]() Севервовк, завтра хоть дораскажи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
В посте перед твоим целых две запятые пропустчено ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Блин, тревожит, однако, что слово "дальневосточники" отписано безукоризненно!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
когда собаке, тьфу ты, болельщику делать нечего...))))) народ, хорош глумиться тут, хоть поржал за эти дни первый раз
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Я ж в Краснодаре - я счастливый! И неугомонный.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я уж не знаю, волноваться мне или быть полностью спокойным. Идти на стадион или лучше на экране посмотреть. Тревожно мне.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве тут должен быть выбор???
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведский, Полностью спокойным?
![]() ![]() Последний раз редактировалось бек; 25.09.2013 в 00:08. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь матч с Амкаром, где Кубань была в роли мужика у которого возникли проблемы с бабой (не встал) позади. И игра с чехами все выправит, а если опять голевая импотенция всплывет, то Терек сам сделает минет. Нам должно повезти.
|
|
|||||
|
|||||
![]() фу, какая гадость....... ))))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, нарыл
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
гы, а я сегодня посылку от наглов наконец получил))))) сегодня буду с новой сидушкой под попу)))) беленькая, prologo...... и трубки Vittoria, эх, сейчас после работы поеду километры наматывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Это осень навевает, все как то сыро и грустно! Надеюсь и очень хочу уже сегодня увидеть от Кубахи первые проблески "бабьего лета" ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся вот только не стоит передергивать для поиска поддержки у соплеменников и развития кипиша, ты получил предупреждения за написание города с маленькой буквы, что полностью соответствует тексту и духу правил форума. Всё остальное от лукавого ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Ну тут как не крути - кого то на кукан посадят. Уж очень я переживаю чтоб Кирила новая белая "сидушка под попу" не нашему штабу завтра понадобилась. ![]() Зы: по поводу "прямого текста". Согласись что бабье лето как то болие эстетичней выглядит чем миньет от нохчей?! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это надо было в тему юмор постить)).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
По моим приметам, несмотря на дождь и тяжелое поле голов сегодня будет достаточно. Победителя не рассмотрел
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дорасскажу ![]() https://www.youtube.com/watch?v=YYT0x1YBLCU |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно я так не мечтал поаплодировать родной команде после любой пофиг с каким счётом и какими усилиями добытой победы над последним местом чемпионата...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
игра будет УГ
|
||||
|
||||
![]()
Ну с богом,3-1 ,это будет битва на вылет главных тренеров
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, Соснин, Уренья сегодня опять на радовать будут?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они тебя каждый тур радуют? |
|
||||
|
||||
![]()
Блин дождь пошел,посидел бы этот гад Фурсенко на трибуне под дождем,может тогда подумал бы о необходимости перехода на осень-весну
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мда. А что реально изменилось то, кроме того, что участники еврокубков входят в евросезон менее измененным составом? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да...Какой бы не был исход противостояния,один из ГТ может и....уйти
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы была весна-осень, то сейчас бы не играли бы? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |