|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Kirill, Кир, я тебя знаю очень шапочно, но знаю, уважаю очень. А потому прямо скажу и без претензий, пусть и толику малую, но лукавишь. Еще раз говорю, Мунтяну скорее всего надо менять, я уже согласен. Но мотивы смены у меня с вашими разные. Для вас он пустое место, для меня нет, просто не справился. И менять надо. Но в конце-концов менять надо на кого-то, кто реально будет строить, с учетом неизбежной потерей игроков основы не этой зимой, так надвигающимся летом. Задача руководства должна быть не просто в смене тренера, а в конце-концов выработке четкого плана строительства команды, ее философии. Я даже согласен на возвращение Петреску, но только опять же не на полгода для спасения или для его последующего ухода в клуб покруче, да побогаче, а для постройки КОМАНДЫ, как у него когда-то вышло. Иначе швах. Потеряем все до донца. Уйдут Беленов, Козлов, Попов, Каборе, а новые не придут в команду без идей и перспектив. Состарятся Букур, Тлисов, заменить некем ни из дубля, ни из чемпа. И привет пердив. У нас не в Мунтяну проблема, у нас ворох проблем. И главная из них в том, что у нас год почти ничего не строилось, а лишь шаманилось и не ломалось, при этом неизбежно ветшая.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, скажу как на духу, до сих пор четко не решил для себя..... Мунтяну - во вред Кубани, или все же......
Прекрасно понимаю, что в данный момент найти тренера, который за кратчайший срок все возродит - как минимум наивно. Это если разумом смотреть. А если смотреть эмоциями, переживаниями........ то хочется забыть эту румынскую полосу в истории клуба.
Судя по тому, что вижу на поле - команда рассыпалась, и не надо рассказывать о распродаже, игроки есть, но...... травмированы все, на кого надеялись. Причем, даже тем составом, которым сейчас возможно играть - мы спокойно и на классе должны были проходить и Волгу, и Амкар, и Ростов (не в обиду этим командам, но класс наших игроков выше).
Нам даже не надо было рвать жилы и бежать сломя голову вперед, спокойно держа зоны, выжидая ошибки..... Но, увы.... сейчас нет целостной игры, не вижу, к сожалению команды, вижу отдельных - очень хороших исполнителей......