Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну
Отлично 5 1.72%
Хорошо 34 11.72%
Удовлетворительно 111 38.28%
Неудовлетворительно 85 29.31%
Затрудняюсь ответить 55 18.97%
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2013, 01:18
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
охренеть......... +23 за бортом, в тени

Счастливые люди

Старый 06.10.2013, 01:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АМД, я просто уверен, что после Мордора и его окрестностей, Мунтяну будет держаться за наш город до последнего и тока Манхеттен может спасти ФК Кубань

Старый 06.10.2013, 01:33
Chuck Chuck вне форума
Зелёный ещё

Chuck репутация неоспорима; 67%Chuck репутация неоспорима, 67%Chuck репутация неоспорима, 67%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
АМД, я просто уверен, что после Мордора и его окрестностей, Мунтяну будет держаться за наш город до последнего и тока Манхеттен может спасти ФК Кубань

Я там был два месяца. Он очень будет держаться

Старый 06.10.2013, 01:54
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

В то что Мунтяну еще на что-то способен говорит тот состав, который он поставил на матч с Валенсией. Он по моему мнению даже немного переборщил с вливанием новых игроков. Но ничего страшного, значит немного мозги у него начали работать в позитивном ключе. Посмотрим что он выдаст на Ростов. Тоже жду от него чего-то такого этакого. Похоже ему уже надоело самому бояться и играть только проверенными игроками.

Старый 06.10.2013, 02:12
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

приму, даже пивом напою, лишь бы от Кубани подальше)

Старый 06.10.2013, 07:12
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
честно говоря я прихренел, когда Валю смотрел, все тепло одетые.....
хотя климат у нас с Краснодаром один в один..... Ну ничего, уверен будет еще бабье лето... мля, какое же оно классное на Кубани.....

Про монреальское бабье лето и обретенную любовь.http://www.youtube.com/watch?v=BT_ZQdY0h8o От Жо Дасена
Здесь бабье лето называют индейским и оно самое красивое в мире.
Такое разнообразие красок.
У нас тоже еще лето. Солнце + 25 и все в шортах.

Последний раз редактировалось Сталкер; 06.10.2013 в 07:14.

Старый 06.10.2013, 07:34
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Жора-90, ну ты видишь выискиваешь в тех играх какой-то позитив, а я наоборот негатив. Возьми игры под руководством Мунтяну и начни выискивать в них позитив и не так все плохо окажется. Мазервел оба раза выиграли на классе, причем во втором матче в ослабленном составе. Фейенорд дома по игре практически разорвали напополам, там везение и вратарь их выручал. В гостях Фейеноорду дали минут 10 побегать, а потом просто посадили в капкан и технично выиграли. То что Фейеноорд пройдем я понял минуте к 20 матча.

Где позитив искать?
Обыграли скоттов на классе, а как их еще обыгрывать, на зубах?
У нас состав тупо в два раза классней!
Обыграли пердивную Томь, едва не отдав матч с 0:2, последние минут 30 я смотрел матч хвастаясь за сердце.
Обыграли Урал, 3:2 еле-еле.
Из плюсов разве что матч с Фейе, мясом и Зенитом, но в этих матчах стало пропадать игра, она стала делиться на фрагменты, игроки взорвались выдали отрезок и опять.
Я пока позитива не вижу, кроме двух матчах с Фейе, но даже если это дело рук Мунтяну, то это все равно мало.

Старый 06.10.2013, 07:42
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Жора-90, вспоминая игры с фейенордом - ничего наигранного в тех голах не было, тупо за счет умений игроков вытянули, ну и на самоотдаче запредельной.

Старый 06.10.2013, 07:59
Жора-90 Жора-90 вне форума
Жёлто-Зелёный

Жора-90 - платиновый пользователь форума; 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%Жора-90 - платиновый пользователь форума, 100%

OmaX, в плане позитива я имел ввиду результат.
А сейчас и его нет.

Старый 06.10.2013, 08:26
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Сталкер,

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение

А я думаю что самое красивое место на земле - Кубань, и в бабьем лете и в зиме, и в весне, и в лете настоящем, солнечном...

А как видно на фотке, это игра с Валей, к нас еще пока все зелено, бабье лето и буйство красок будет попозжее.. сделаю фотки выложу, и думаю никакое индейское с нашим не сравниться...

Последний раз редактировалось NICK; 06.10.2013 в 08:37.

Старый 06.10.2013, 09:38
Karlson007 Karlson007 вне форума
Зелёный ещё

Karlson007 - весьма и весьма положительная личность; 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%Karlson007 - весьма и весьма положительная личность, 37%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Про монреальское бабье лето и обретенную любовь.
Такое разнообразие красок. [/IMG]

Бабье лето в Апшеронском район такое ,что индейцы в сторонке курят трубку мира

Старый 07.10.2013, 15:21
Северский фанат Северский фанат вне форума
Новичок

Северский фанат за этого человека можно гордиться; 8%Северский фанат за этого человека можно гордиться, 8%Северский фанат за этого человека можно гордиться, 8%

Вчера смотря на ту игру которая показывала Кубань, я заметил(может вы это уже давно заметили) что в игре Кубани невидно тренерской руки, не видно тактики Мунтяну. Игроки играют сами по себе, какие то навесы постоянные, нет контратак, как при Петреску, атакуют однообразно. Из чего я могу сделать вывод Мунтяну НЕ тренер.

Старый 07.10.2013, 15:29
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Сообщение от Северский фанат Посмотреть сообщение
что в игре Кубани невидно тренерской руки, не видно тактики Мунтяну.

Тренера Мунтяну не существует.
есть кидолово работодателей Мунтяну. Балобол Мунтяну. Но тренера Мунтяну- точно нет

Старый 07.10.2013, 15:40
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Северский фанат, с добрым утром))) тут это уже обмусолили вокруг да около))))

Старый 07.10.2013, 15:47
Северский фанат Северский фанат вне форума
Новичок

Северский фанат за этого человека можно гордиться; 8%Северский фанат за этого человека можно гордиться, 8%Северский фанат за этого человека можно гордиться, 8%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Северский фанат, с добрым утром))) тут это уже обмусолили вокруг да около))))

С добрым, просто особо не читал эту тему)))

Старый 07.10.2013, 16:19
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, накатал я что-то добуя, а потом подумал, а набуя? Но из всего написанного не могу не поделится одним фактом. При Кучуке наши основные крайки - Цораев и Букур не уходили с поля в концовке, а наоборот входили туда с лавки. А еще в прошлом сезоне Антоша Соснин сыграл отличные 83 минуты в том самом матче с Зенитом + еще 2 раза (65 минут). А в этом сезоне он уже отмахал 165 минут в ПЛ и 206 минут в ЛЕ. Причем все вы плюетесь от его игры. Немудрено сыграть 1 классный матч на кубок, тем более, что ты в общем-то не собираешься его выигрывать, просто так сошлись звезды, когда глухие и не очень лавочники собрались и выдали отличные 120 минут в матче, когда на них ничего не давит. Намного сложнее с ними выйти из группы ЛЕ и бороться за места в чемпе. Мунтяну не гений, но и Кучук не гений. Ах боже мой, как возюкали полуосновой Зенит и чуть не выиграли. Ну мыслить такими категориями...во сто крат аховее возили почти тем же полудублем (Цораев, Бугаев, Букур, немного Соснин) Фейенорд и оба раза выиграли. Мунтяновский хор им надоел... еще раз повторюсь, кто из нынешних тренеров, включая даже нереальные варианты, придет и сейчас же все исправит? КТО? Дан Василе Петреску? Да хрен там. Дан с идентичным составом, который сейчас у нас ввиду травм, дал 8-е место. Чем оно лучше 10-го? Обещаю не мучить вас "защитой Мунтяну", просто ответьте хоть сколько-нибудь аргументированно, кем сейчас заменить Мунтяну и поправить дела в консерватории хоть чуть-чуть? Черчесов? Рахимов? Моуриньо? Кто?

Старый 07.10.2013, 16:33
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
кем сейчас заменить Мунтяну и поправить дела в консерватории хоть чуть-чуть?

Да хоть кем ни будь. Но терпеть эти потуги со стороны команды нет сил.

Старый 07.10.2013, 16:38
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
... надо дать доработать контракт.

Шо? Опять в пердив?

Старый 07.10.2013, 16:45
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение

Если бы в своё время мудрые руководители не дотерпели "потуг" команд Бердыева и Слуцкого, Рубин и ЦСКА не стали бы чемпионами, обладателями Кубка и Суперкубка России. И таких примеров сотни в футбольном мире! Да и хватит веселить всю Россию сменой тренеров - сколько только армяне их уже поменяли, не напомнишь?

Старый 07.10.2013, 16:48
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=7017&page=950

Чтобы не засорять тему.

Старый 07.10.2013, 16:59
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ну давай мной заменим. Опыт есть. Я в ФМ12 новокубанский "Биолог" в ПЛ за 3 сезона из зоны "Юг" вывел. По спортивному принципу кстати.

Старый 07.10.2013, 17:00
feast27 feast27 вне форума
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, 10-е место не намного хуже 8-го тут Вы правы, но сейчас проблема в том,что нет не только игры, а даже видимых предпосылок того откуда она возьмётся. Результаты мы перетерпим (не впервой), но не хотелось бы услышать в конце сезона: 14-е место не намного хуже 11-го.

Старый 07.10.2013, 17:02
Новичок

feast27, 14-е место хуже 11-го, там переходная зона.

Старый 07.10.2013, 17:08
Уже жёлтый

feast27 - платиновый пользователь форума; 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%feast27 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
feast27, 14-е место хуже 11-го, там переходная зона.

вот в этом то и вся разница, первая 8-ка,так уж сложилось в нашем чемпионате, это признак качества, а места с 9-го по 14-е равнозначны, ну а насчёт переходной зоны: если Вы в прошлом году футбол смотрели, то должны были заметить, что "никакие" Крылья и "мёртвый" Ростов чуть ли не на голову выше команд ФНЛ, переходные игры это просто лишние финансовые затраты.

Последний раз редактировалось feast27; 07.10.2013 в 17:12.

Старый 07.10.2013, 17:28
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

вот еще заметил... многие с кем смотрю выездные по телеку, очень многих раздражает что гл.тренер харкает вечно... я раньше не обрашщал внмиания, но теперь и мне это очи долбит... фу блин. противно аж... хоть проси чтобы его не показывали... запарил слюной цвиркать ))

Старый 07.10.2013, 17:37
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
вот еще заметил... многие с кем смотрю выездные по телеку, очень многих раздражает что гл.тренер харкает вечно... я раньше не обрашщал внмиания, но теперь и мне это очи долбит... фу блин. противно аж... хоть проси чтобы его не показывали... запарил слюной цвиркать ))

да по мне, пусть хоть блюет...... лишь бы командой управлял, да парни играли

Старый 07.10.2013, 17:45
Новичок

feast27, мы в одной победе от первой восьмерки. В 2-х от зоны ЛЕ. В 3-х от зоны ЛЧ. Впереди 18 матчей...даже не так, до зимы 7 матчей. Можете ручаться, что за эти 7 матчей Мунтяну не способен чего-то подправить? Я бы не ручался. А есть кто-то, кто придет и в этих 7 матчах наберет ну к примеру 12-13 очков и вообще сделает всем хорошо? Я такого не вижу. Менять шило на мыло ради поменять, а потом зимой опять плеваться и менять выплачивая неустойку? Мне иногда кажется, что мы во многих вещах становимся этаким поколением "сэйв энд лоад". А тут нельзя загрузиться с последнего удачного сохранения. Нельзя ввести чит-код и получить бесконечную жизнь и патроны. Нельзя купить Меч Тысячи Истин и сразу идти и всех нагнуть. Надо реально смотреть на вещи. И может даже в какой-то момент списать сезон "в убытки". Ну что решит увольнение Мунтяну сегодня? Да ничего. Лучше не будет. Да и проблема, я повторюсь, не в одном Мунтяну. Кое-кто продал больше, чем купил. Кое-кого придется продать и искать им замену нужно сейчас и замену с расчетом на постройку команды. И вот с этим расчетом у нас как раз основная проблема. В очередной раз святотатствовать буду, но вы поймите, Мунтяну по большому счету ничего не развалил. Само сыпется. Ибо команду надо строить. Постоянно. Даже "Барселону" надо строить постоянно как строят в тоже Барселоне уже больше века Саграда Фамилиа. А у нас в самый лучший наш пока сезон нас покинул главный строитель проекта, а остальные 2, хоть им честь и хвала, просто не стали рушить и немного снаружи штукатурили. Но держаться на одной штукатурке долго стены не будут, тем более когда оттуда пару кирпичей выдернули, еще парочка вот-вот вывалится, да и со склада кое-что ушло, а новых материалов впритык, да треснули внезапно вдобавок... не знаю, к чему я это говорю, все равно будете свое гнуть ГНАТЬ...МЕНЯТЬ...

Старый 07.10.2013, 17:47
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
да по мне, пусть хоть блюет...... лишь бы командой управлял, да парни играли

По мне пусть он в другом месте жуёт-блюёт-плюёт...
Команда не знает что делать на поле,игры нет,результата нет,не видно за счёт чего мы будем выкарабкиваться из этой сложной ситуации.Печально и обидно,такую играющую команду буквально развалить...
С Мунтяну нас ждёт полная безнадёга.ИМХО.

Старый 07.10.2013, 17:52
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
feast27, мы в одной победе от первой восьмерки. В 2-х от зоны ЛЕ. В 3-х от зоны ЛЧ.

А что, кроме нас уже никто играть не будет?
Пару туров назад разница очков была ничтожна, но она увеличивается.

Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

да, господа, с этим тренером не сподобится длительный роман

Уже жёлтый

Drow Elf, это при условии, что первая 8-ка бросит играть, а так мы буквально в 2-х шагах не только от ЛЧ, но и от межгалактического кубка, а если смотреть на вещи реально, то мы под руководством "ничегонеразвалившего" Мунтяну не можем обыграть даже Волгу и Ростов, какая нах Барселона.

Старый 07.10.2013, 18:02
Новичок

feast27, да никто ничего не бросит. Я о том и говорю, что сменив Мунтяну мы ничего путного тоже не получим. Кстати с "многочегопостроившим" Петреску мы порой не могли обыграть брянское Динамо и Чморец. Проигрывали в дерби. Имели серии из 7 матчей со статистикой +1 =1 -5. Ведь было же. Но то Петреску. Ничего, зима нас рассудит. Может вдруг Мунтяну что-то настроит. А может и нынешние руины за счастье будем считать.

Старый 07.10.2013, 18:04
Кубань на Гудзоне

Цитата:
feast27, да никто ничего не бросит. Я о том и говорю, что сменив Мунтяну мы ничего путного тоже не получим. Кстати с "многочегопостроившим" Петреску мы порой не могли обыграть брянское Динамо и Чморец. Проигрывали в дерби. Имели серии из 7 матчей со статистикой +1 =1 -5. Ведь было же. Но то Петреску. Ничего, зима нас рассудит. Может вдруг Мунтяну что-то настроит. А может и нынешние руины за счастье будем считать.

одно НО, не было такой безысходной печали, глядя на поле в проигранных матчах.
Проиграть можно любой команде, но проигрыш, он разный бывает.

Старый 07.10.2013, 18:06
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
... но проигрыш, он разный бывает.

Да выигрыш с ничейкой тоже.

Старый 07.10.2013, 18:14
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мунтяну по большому счету ничего не развалил. Само сыпется.

Drow Elf,вот мне смешно это читать.Кто как не тренер отвечает за игру и результат.Ты вчерашнюю игру видел? Как можно так бесшабашно играть перед своими болельшиками?По самоотдачи игроков у меня претензий нет,молодцы,бились.Но обрати внимание на передвижения игроков по полю,это просто бессмысленное броуновское движение,оборона дырявая шо пипец,даже супернадёжный Козлов и то допускал ляпы,про Бугаева вообще молчу,бегает в атаку а подстраховки ему нет или не успевают,в результате Ростов вываливался три против двух,или два против нашего одного.Йопт,с такой игрой уже валидола не хватает...
Странно правда,что с приходом Мунтяну команда вдруг разучилась играть как единый организм,игроки не знают куда бежать и что делать,забыли каждый свой манёвр..Повезло нам вчера просто что мы пропустили всего два мяча.Меня гнетут тёмные сомнения что Мунтяну участвует "от и до" в тренировочном процессе команды.
Так что ты неправ что всё "само сыпется".А если сыпется и тренер ничего не может сделать то накуй такого тренера,пока при нём всё окончательно не рассыпалось... А эти доводы что ещё подождём,дотерпим до зимы,это для новичков.Трудно представить,где мы будем зимой,если будем продолжать так сыпаться и падать..... Поэтому руководству уже сейчас нужно начинать искать нового тренера.Строительство команды тоже предполагает приход сильного тренера,способного встряхнуть команду как в психологическом так и в игровом плане.
Игроки у нас есть и неплохие,нужен только тот кто заново будет строить игровые и тактические схемы,ибо сейчас у нас этого этого нет,всё покерено.
Накуй,я не хочу что бы наша Кубань превратилась в бесшабашную Мордовию образца конца прошлого сезона....

Последний раз редактировалось Бармалей; 07.10.2013 в 18:16.

Старый 07.10.2013, 18:17
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Очень бы хотелось услышать мнение МОА обо всем происходящем. Почему он до сих пор молчит? Где волевые решения по выправлению ситуации?

Старый 07.10.2013, 18:18
Новичок

mr_Kirill, Кир, я тебя знаю очень шапочно, но знаю, уважаю очень. А потому прямо скажу и без претензий, пусть и толику малую, но лукавишь. Еще раз говорю, Мунтяну скорее всего надо менять, я уже согласен. Но мотивы смены у меня с вашими разные. Для вас он пустое место, для меня нет, просто не справился. И менять надо. Но в конце-концов менять надо на кого-то, кто реально будет строить, с учетом неизбежной потерей игроков основы не этой зимой, так надвигающимся летом. Задача руководства должна быть не просто в смене тренера, а в конце-концов выработке четкого плана строительства команды, ее философии. Я даже согласен на возвращение Петреску, но только опять же не на полгода для спасения или для его последующего ухода в клуб покруче, да побогаче, а для постройки КОМАНДЫ, как у него когда-то вышло. Иначе швах. Потеряем все до донца. Уйдут Беленов, Козлов, Попов, Каборе, а новые не придут в команду без идей и перспектив. Состарятся Букур, Тлисов, заменить некем ни из дубля, ни из чемпа. И привет пердив. У нас не в Мунтяну проблема, у нас ворох проблем. И главная из них в том, что у нас год почти ничего не строилось, а лишь шаманилось и не ломалось, при этом неизбежно ветшая.

Старый 07.10.2013, 18:19
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Очень бы хотелось услышать мнение МОА обо всем происходящем. Почему он до сих пор молчит? Где волевые решения по выправлению ситуации?

У него с футболом осенью печалька полная . Вчера Металлург слился Динамо (Киеву ) 9:1 !!!

Старый 07.10.2013, 18:20
Ветеран GreenMile

Только вот невидно стремления руководства хоть что-то менять...Такое ощущение, что пустили все на самотек... А пусть будет как будет? Не понимаю...

Старый 07.10.2013, 18:22
Новичок

Цитата:
Только вот невидно стремления руководства хоть что-то менять...Такое ощущение, что пустили все на самотек... А пусть будет как будет? Не понимаю...

Вот не хотел говорить, но тоже такая мыслишка нет-нет, а гложет. Гоню от себя, верю в лучшее, а все одно не дай бог....

Закрытая тема