![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АМД, я просто уверен, что после Мордора и его окрестностей, Мунтяну будет держаться за наш город до последнего и тока Манхеттен может спасти ФК Кубань
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я там был два месяца. Он очень будет держаться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В то что Мунтяну еще на что-то способен говорит тот состав, который он поставил на матч с Валенсией. Он по моему мнению даже немного переборщил с вливанием новых игроков. Но ничего страшного, значит немного мозги у него начали работать в позитивном ключе. Посмотрим что он выдаст на Ростов. Тоже жду от него чего-то такого этакого. Похоже ему уже надоело самому бояться и играть только проверенными игроками.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
приму, даже пивом напою, лишь бы от Кубани подальше)
|
|||
|
|||
![]() Про монреальское бабье лето и обретенную любовь.http://www.youtube.com/watch?v=BT_ZQdY0h8o От Жо Дасена Здесь бабье лето называют индейским и оно самое красивое в мире. Такое разнообразие красок. У нас тоже еще лето. Солнце + 25 и все в шортах. ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 06.10.2013 в 07:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где позитив искать? Обыграли скоттов на классе, а как их еще обыгрывать, на зубах? У нас состав тупо в два раза классней! Обыграли пердивную Томь, едва не отдав матч с 0:2, последние минут 30 я смотрел матч хвастаясь за сердце. Обыграли Урал, 3:2 еле-еле. Из плюсов разве что матч с Фейе, мясом и Зенитом, но в этих матчах стало пропадать игра, она стала делиться на фрагменты, игроки взорвались выдали отрезок и опять. Я пока позитива не вижу, кроме двух матчах с Фейе, но даже если это дело рук Мунтяну, то это все равно мало.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора-90, вспоминая игры с фейенордом - ничего наигранного в тех голах не было, тупо за счет умений игроков вытянули, ну и на самоотдаче запредельной.
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, в плане позитива я имел ввиду результат.
А сейчас и его нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
А я думаю что самое красивое место на земле - Кубань, и в бабьем лете и в зиме, и в весне, и в лете настоящем, солнечном... А как видно на фотке, это игра с Валей, к нас еще пока все зелено, бабье лето и буйство красок будет попозжее.. сделаю фотки выложу, и думаю никакое индейское с нашим не сравниться... ![]() Последний раз редактировалось NICK; 06.10.2013 в 08:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бабье лето в Апшеронском район такое ,что индейцы в сторонке курят трубку мира ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера смотря на ту игру которая показывала Кубань, я заметил(может вы это уже давно заметили) что в игре Кубани невидно тренерской руки, не видно тактики Мунтяну. Игроки играют сами по себе, какие то навесы постоянные, нет контратак, как при Петреску, атакуют однообразно. Из чего я могу сделать вывод Мунтяну НЕ тренер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренера Мунтяну не существует. есть кидолово работодателей Мунтяну. Балобол Мунтяну. Но тренера Мунтяну- точно нет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Северский фанат, с добрым утром))) тут это уже обмусолили вокруг да около))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С добрым, просто особо не читал эту тему)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, накатал я что-то добуя, а потом подумал, а набуя? Но из всего написанного не могу не поделится одним фактом. При Кучуке наши основные крайки - Цораев и Букур не уходили с поля в концовке, а наоборот входили туда с лавки. А еще в прошлом сезоне Антоша Соснин сыграл отличные 83 минуты в том самом матче с Зенитом + еще 2 раза (65 минут). А в этом сезоне он уже отмахал 165 минут в ПЛ и 206 минут в ЛЕ. Причем все вы плюетесь от его игры. Немудрено сыграть 1 классный матч на кубок, тем более, что ты в общем-то не собираешься его выигрывать, просто так сошлись звезды, когда глухие и не очень лавочники собрались и выдали отличные 120 минут в матче, когда на них ничего не давит. Намного сложнее с ними выйти из группы ЛЕ и бороться за места в чемпе. Мунтяну не гений, но и Кучук не гений. Ах боже мой, как возюкали полуосновой Зенит и чуть не выиграли. Ну мыслить такими категориями...во сто крат аховее возили почти тем же полудублем (Цораев, Бугаев, Букур, немного Соснин) Фейенорд и оба раза выиграли. Мунтяновский хор им надоел... еще раз повторюсь, кто из нынешних тренеров, включая даже нереальные варианты, придет и сейчас же все исправит? КТО? Дан Василе Петреску? Да хрен там. Дан с идентичным составом, который сейчас у нас ввиду травм, дал 8-е место. Чем оно лучше 10-го? Обещаю не мучить вас "защитой Мунтяну", просто ответьте хоть сколько-нибудь аргументированно, кем сейчас заменить Мунтяну и поправить дела в консерватории хоть чуть-чуть? Черчесов? Рахимов? Моуриньо? Кто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да хоть кем ни будь. Но терпеть эти потуги со стороны команды нет сил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы в своё время мудрые руководители не дотерпели "потуг" команд Бердыева и Слуцкого, Рубин и ЦСКА не стали бы чемпионами, обладателями Кубка и Суперкубка России. И таких примеров сотни в футбольном мире! Да и хватит веселить всю Россию сменой тренеров - сколько только армяне их уже поменяли, не напомнишь? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну давай мной заменим. Опыт есть. Я в ФМ12 новокубанский "Биолог" в ПЛ за 3 сезона из зоны "Юг" вывел. По спортивному принципу кстати.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, 10-е место не намного хуже 8-го тут Вы правы, но сейчас проблема в том,что нет не только игры, а даже видимых предпосылок того откуда она возьмётся. Результаты мы перетерпим (не впервой), но не хотелось бы услышать в конце сезона: 14-е место не намного хуже 11-го.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, 14-е место хуже 11-го, там переходная зона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот в этом то и вся разница, первая 8-ка,так уж сложилось в нашем чемпионате, это признак качества, а места с 9-го по 14-е равнозначны, ну а насчёт переходной зоны: если Вы в прошлом году футбол смотрели, то должны были заметить, что "никакие" Крылья и "мёртвый" Ростов чуть ли не на голову выше команд ФНЛ, переходные игры это просто лишние финансовые затраты. Последний раз редактировалось feast27; 07.10.2013 в 17:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот еще заметил... многие с кем смотрю выездные по телеку, очень многих раздражает что гл.тренер харкает вечно... я раньше не обрашщал внмиания, но теперь и мне это очи долбит... фу блин. противно аж... хоть проси чтобы его не показывали... запарил слюной цвиркать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да по мне, пусть хоть блюет...... лишь бы командой управлял, да парни играли
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, мы в одной победе от первой восьмерки. В 2-х от зоны ЛЕ. В 3-х от зоны ЛЧ. Впереди 18 матчей...даже не так, до зимы 7 матчей. Можете ручаться, что за эти 7 матчей Мунтяну не способен чего-то подправить? Я бы не ручался. А есть кто-то, кто придет и в этих 7 матчах наберет ну к примеру 12-13 очков и вообще сделает всем хорошо? Я такого не вижу. Менять шило на мыло ради поменять, а потом зимой опять плеваться и менять выплачивая неустойку? Мне иногда кажется, что мы во многих вещах становимся этаким поколением "сэйв энд лоад". А тут нельзя загрузиться с последнего удачного сохранения. Нельзя ввести чит-код и получить бесконечную жизнь и патроны. Нельзя купить Меч Тысячи Истин и сразу идти и всех нагнуть. Надо реально смотреть на вещи. И может даже в какой-то момент списать сезон "в убытки". Ну что решит увольнение Мунтяну сегодня? Да ничего. Лучше не будет. Да и проблема, я повторюсь, не в одном Мунтяну. Кое-кто продал больше, чем купил. Кое-кого придется продать и искать им замену нужно сейчас и замену с расчетом на постройку команды. И вот с этим расчетом у нас как раз основная проблема. В очередной раз святотатствовать буду, но вы поймите, Мунтяну по большому счету ничего не развалил. Само сыпется. Ибо команду надо строить. Постоянно. Даже "Барселону" надо строить постоянно как строят в тоже Барселоне уже больше века Саграда Фамилиа. А у нас в самый лучший наш пока сезон нас покинул главный строитель проекта, а остальные 2, хоть им честь и хвала, просто не стали рушить и немного снаружи штукатурили. Но держаться на одной штукатурке долго стены не будут, тем более когда оттуда пару кирпичей выдернули, еще парочка вот-вот вывалится, да и со склада кое-что ушло, а новых материалов впритык, да треснули внезапно вдобавок... не знаю, к чему я это говорю, все равно будете свое гнуть ГНАТЬ...МЕНЯТЬ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне пусть он в другом месте жуёт-блюёт-плюёт... ![]() Команда не знает что делать на поле,игры нет,результата нет,не видно за счёт чего мы будем выкарабкиваться из этой сложной ситуации.Печально и обидно,такую играющую команду буквально развалить... ![]() С Мунтяну нас ждёт полная безнадёга.ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, кроме нас уже никто играть не будет? Пару туров назад разница очков была ничтожна, но она увеличивается.
|
|||||
|
|||||
![]()
да, господа, с этим тренером не сподобится длительный роман
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, это при условии, что первая 8-ка бросит играть, а так мы буквально в 2-х шагах не только от ЛЧ, но и от межгалактического кубка, а если смотреть на вещи реально, то мы под руководством "ничегонеразвалившего" Мунтяну не можем обыграть даже Волгу и Ростов, какая нах Барселона.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
feast27, да никто ничего не бросит. Я о том и говорю, что сменив Мунтяну мы ничего путного тоже не получим. Кстати с "многочегопостроившим" Петреску мы порой не могли обыграть брянское Динамо и Чморец. Проигрывали в дерби. Имели серии из 7 матчей со статистикой +1 =1 -5. Ведь было же. Но то Петреску. Ничего, зима нас рассудит. Может вдруг Мунтяну что-то настроит. А может и нынешние руины за счастье будем считать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одно НО, не было такой безысходной печали, глядя на поле в проигранных матчах. Проиграть можно любой команде, но проигрыш, он разный бывает.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,вот мне смешно это читать.Кто как не тренер отвечает за игру и результат.Ты вчерашнюю игру видел? Как можно так бесшабашно играть перед своими болельшиками?По самоотдачи игроков у меня претензий нет,молодцы,бились.Но обрати внимание на передвижения игроков по полю,это просто бессмысленное броуновское движение,оборона дырявая шо пипец,даже супернадёжный Козлов и то допускал ляпы,про Бугаева вообще молчу,бегает в атаку а подстраховки ему нет или не успевают,в результате Ростов вываливался три против двух,или два против нашего одного.Йопт,с такой игрой уже валидола не хватает... Странно правда,что с приходом Мунтяну команда вдруг разучилась играть как единый организм,игроки не знают куда бежать и что делать,забыли каждый свой манёвр..Повезло нам вчера просто что мы пропустили всего два мяча.Меня гнетут тёмные сомнения что Мунтяну участвует "от и до" в тренировочном процессе команды. Так что ты неправ что всё "само сыпется".А если сыпется и тренер ничего не может сделать то накуй такого тренера,пока при нём всё окончательно не рассыпалось... А эти доводы что ещё подождём,дотерпим до зимы,это для новичков.Трудно представить,где мы будем зимой,если будем продолжать так сыпаться и падать..... Поэтому руководству уже сейчас нужно начинать искать нового тренера.Строительство команды тоже предполагает приход сильного тренера,способного встряхнуть команду как в психологическом так и в игровом плане. Игроки у нас есть и неплохие,нужен только тот кто заново будет строить игровые и тактические схемы,ибо сейчас у нас этого этого нет,всё покерено. Накуй,я не хочу что бы наша Кубань превратилась в бесшабашную Мордовию образца конца прошлого сезона.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.10.2013 в 18:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень бы хотелось услышать мнение МОА обо всем происходящем. Почему он до сих пор молчит? Где волевые решения по выправлению ситуации?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Кир, я тебя знаю очень шапочно, но знаю, уважаю очень. А потому прямо скажу и без претензий, пусть и толику малую, но лукавишь. Еще раз говорю, Мунтяну скорее всего надо менять, я уже согласен. Но мотивы смены у меня с вашими разные. Для вас он пустое место, для меня нет, просто не справился. И менять надо. Но в конце-концов менять надо на кого-то, кто реально будет строить, с учетом неизбежной потерей игроков основы не этой зимой, так надвигающимся летом. Задача руководства должна быть не просто в смене тренера, а в конце-концов выработке четкого плана строительства команды, ее философии. Я даже согласен на возвращение Петреску, но только опять же не на полгода для спасения или для его последующего ухода в клуб покруче, да побогаче, а для постройки КОМАНДЫ, как у него когда-то вышло. Иначе швах. Потеряем все до донца. Уйдут Беленов, Козлов, Попов, Каборе, а новые не придут в команду без идей и перспектив. Состарятся Букур, Тлисов, заменить некем ни из дубля, ни из чемпа. И привет пердив. У нас не в Мунтяну проблема, у нас ворох проблем. И главная из них в том, что у нас год почти ничего не строилось, а лишь шаманилось и не ломалось, при этом неизбежно ветшая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него с футболом осенью печалька полная . Вчера Металлург слился Динамо (Киеву ) 9:1 !!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только вот невидно стремления руководства хоть что-то менять...Такое ощущение, что пустили все на самотек... А пусть будет как будет? Не понимаю...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот не хотел говорить, но тоже такая мыслишка нет-нет, а гложет. Гоню от себя, верю в лучшее, а все одно не дай бог....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |