Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 21:59
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Бармалей, mr_Kirill, да не было ошибок. НЕ БЫЛО. Я это понял если не в момент, когда МОА без особого энтузиазма от Гудвина окошко принимал, то во время несколько странной трансферной компании уже точно все было по полочкам. Никакой ошибки не было. Ошибкой было бы разрядить барабан и врезать себе рукояткой по лбу. Вот это ошибка. А тут реально крутнули барабан с пятью патронами и приставили пусть не ко лбу, но к ноге точно. Не свезло. Можно сколь угодно кричать про не Газпром и прочее. Но когда хотят хоть каких-то результатов, так не поступают. Не привозят игроков к 8-му туру и за несколько дней до старта в ЛЕ. Команда к сентябрю уже должна была быть на 90-95% сформирована, более-менее сыграна, наиграны какие-то схемы. А мы подошли к сезону с позиции куда кривая выведет. Она вывела, кушаем теперь полной ложкой, только вот похвалить язык не поворачивается.

вот сейчас пересмотрел ссылку выше про голы Кубани в 12 году..... и заметило одну особенность, практически во всех участвовали те игроки, которые мы сейчас считаем лавкой, Цораев, Букур.......

Еще раз хочу высказать свое мнение, ротация в составах не богатых клубов- норма!!!!!!! и не мы, никто это изменить не в силах.
Задача тренерского штаба, имея подручный материал ЛЕПИТЬ ТО, ЧТО ВОЗМОЖНО, а не то, что хочется, но сам материал не позволяет это сделать.

К этому добавлю, что основные игроки в команде остались, плюс взятые, хоть и поздно игроки (опять же из экономии, или из-за конкуренции на рынке) имеют неплохой послужной список, или за которыми охотились очень именитые клубы. Не думаешь же ты, что в селекционных отделах этих клубов сидят идиоты, которым лишь бы закупиться?

Считал и считаю, что состав у нас сейчас, как минимум не слабее прошлогоднего, а по мне, так и сильнее. Но...... не хочу опять начинать срач, но есть эти НО.... и мы все это понимаем.
И если новый ГТ (а его карьера, высказывания о нем профессионалов позволяют смотреть с оптимизмом вперед), сможет, захочет и сумеет..... то, ИМХО, мы получим такую Кубань, которой еще точно никто не видел!

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.