Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.10.2013, 21:05
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Veni конечно слов на ветер не бросает, но надо быть реалистами.
ИМХО
Зимой точно уйдет Попов. Без варика. "Кубань" для него трамплин с самого начала и зимой очередную "Астон Виллу" мы уже не отбреем.
Так же думаю мегасложно будет удержать Каборе. Ну не могут к такому опорнику не проявить внимание. Итак очень удивительно, как летом не увели.
Вероятность увеличится еще тем, что скорее всего мы ничего не выкружим в группе ЛЕ, да и в чемпе возможно многое поправить до зимы не получится.
И вот на такой бесперспективной ноте мы можем до кучи раньше срока потерять Беленова и Козлова.
Терки с болелами и вообще общая безбашенность Сиссе тоже хз куда вырулит, тоже может хвостиком махнуть. Вот вам опять нет конкуренции и замены Бальде, чем это грозит знаем.
Так что есть большущая вероятность, что Гончаренко приглашен именно для построения новой команды на следующий сезон.
Вырулим в группе и в чемпе на ЛЕ место - снова поверю в Деда Мороза.

Старый 14.10.2013, 21:23
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Veni, начнут прятаться и другие. Есть объективные вещи. Удерживать игроков можно только увеличением бюджета, надеяться на это, в данных политических условиях, просто бессмысленно. Значит придется продавать. Кого-то как Араса, кого-то планово. Ты думаешь, что я, типа, обличаю. А я, увы, констатирую горькие факты. И фигура Гончаренко, который на сверхтраты на игроков, претендовать не будет - оптимальна. Что касаемо Озбилиса, то я первым на форуме сказал, что надо продавать, раз такие расклады. Что касаемо выздоровлений и проч, мне утешения не нужны. Я еще 26 мая этот сезон промежуточным для себя поставил

Гудвин, а Вы подумывали сменить ник на "Вечно первый на форуме" ?

Старый 14.10.2013, 21:30
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Гудвин, а Вы подумывали сменить ник на "Вечно первый на форуме" ?

Митрич, порой и мне так хочется написАть. Но, хорошо зная Диму, рука не поднимается. Просто у него манера такая. А на самом деле Гудвин ну очень ХОРОШИЙ. Всегда делайте поправку на это.

Старый 14.10.2013, 21:32
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Перемены грядут, поэтому Гончаренко приглашен, мах планка уже взята, можно кеды перешнуровать, а нам ... потерпеть, я за работу, трудную работу, могу даже смириться с меньшим количеством эмоций. Единственное, что смущает - наше руководство подвержено вирусу нетерпимости.

Старый 14.10.2013, 21:32
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Митрич, порой и мне так хочется написАть. Но, хорошо зная Диму, рука не поднимается. Просто у него манера такая. А на самом деле Гудвин ну очень ХОРОШИЙ. Всегда делайте поправку на это.

Однозначно, делаю

Старый 14.10.2013, 21:36
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Перемены грядут, поэтому Гончаренко приглашен, мах планка уже взята, можно кеды перешнуровать, а нам ... потерпеть, я за работу, трудную работу, могу даже смириться с меньшим количеством эмоций. Единственное, что смущает - наше руководство подвержено вирусу нетерпимости.

Нафига тогда было упираться по вопросу как минимум одного игрока и рвать пукан выходя в группу? Как верно заметил Уткин - играем в русскую рулетку. Правда в этот раз не свезло. Не выкружили. А значит бросаем надрываться. Здравая мысль, но тут попадаем в рекурсию, а нафига было вообще упираться?

Старый 14.10.2013, 21:39
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Здравая мысль, но тут попадаем в рекурсию, а нафига было вообще упираться?

Drow Elf,некие аналогии со штангой,первую попытку вес не взят,только надорвались,попробуем со второй попытки взять вес,но уже более подготовившись и учтя ошибки.

Старый 14.10.2013, 21:41
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

krr23 за этого человека можно гордиться; 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%

Не срача ради, а для успокоения души...Посмотрите это видео и поднимите себе настроение!!! Ведь была же и удача и где-то везение, техника, дальние удары и стандарты, обводки и красивые комбинации... Виктор Михайлович, дай бог, чтоб в скором времени мы смотрели такие же нарезки видео под вашим руководством командой!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vQ5GB91DOPU

Старый 14.10.2013, 21:41
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Drow Elf,некие аналогии со штангой,первую попытку вес не взят,только надорвались,попробуем со второй попытки взять вес,но уже более подготовившись и учтя ошибки.

не ошибается только тот, кто...... и т.д.

Просто надо учиться на собственных же ошибках. Быть сапером, которому права на повторный подход не дается после взрыва!

Старый 14.10.2013, 21:43
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от krr23 Посмотреть сообщение
Не срача ради, а для успокоения души...Посмотрите это видео и поднимите себе настроение!!! Ведь была же и удача и где-то везение, техника, дальние удары и стандарты, обводки и красивые комбинации... Виктор Михайлович, дай бог, чтоб в скором времени мы смотрели такие же нарезки видео под вашим руководством командой!!!
http://www.youtube.com/watch?v=vQ5GB91DOPU

млядь, как играли, а?????????? сцуко, зла не хватает сейчас.......

Как же хочется опять, мне включая трансляцию, а вам на стадионе, предвкушать пиршество красивой игры родного клуба!

Старый 14.10.2013, 21:47
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, Ты молодой, голодный, энергичный не понимаешь!!! Правда не понимаешь? Этот единственный, может быть, шанс нужно было использовать. Это как запереться с красивой женщиной на ночь и просидеть молча за чаем, накрыть красивый стол с черной икрой и холодной водкой и не попробовать, сесть на порше и не покататься. Был шанс мы его взяли, получили эмоции, хорошие эмоции, есть с чем сравнить. Да еще и получим эмоции. Поэтому не нужно ни о чем жалеть, сейчас немного другие реалии, другие эмоции.

Старый 14.10.2013, 21:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Митрич, а тебе не покуй, что я и как пишу? Есть кнопочка игнор, нажал и нет проблем, тебе не ПЕРВОМУ советую

Старый 14.10.2013, 21:51
Новичок

Бармалей, mr_Kirill, да не было ошибок. НЕ БЫЛО. Я это понял если не в момент, когда МОА без особого энтузиазма от Гудвина окошко принимал, то во время несколько странной трансферной компании уже точно все было по полочкам. Никакой ошибки не было. Ошибкой было бы разрядить барабан и врезать себе рукояткой по лбу. Вот это ошибка. А тут реально крутнули барабан с пятью патронами и приставили пусть не ко лбу, но к ноге точно. Не свезло. Можно сколь угодно кричать про не Газпром и прочее. Но когда хотят хоть каких-то результатов, так не поступают. Не привозят игроков к 8-му туру и за несколько дней до старта в ЛЕ. Команда к сентябрю уже должна была быть на 90-95% сформирована, более-менее сыграна, наиграны какие-то схемы. А мы подошли к сезону с позиции куда кривая выведет. Она вывела, кушаем теперь полной ложкой, только вот похвалить язык не поворачивается.
Евгeний, в том-то все и дело, что не использовали. Именно просидели с красивой женщиной за чаем, зажмотив на икру и не рискнув даже за коленки полапать. Сфоткались на фоне папкиного порше и выложили вконтактике, даже не попробовав сесть и завестись. От того и бешусь. Просрали мы первый шанс и не дай бог последний.

Последний раз редактировалось Drow Elf; 14.10.2013 в 21:55.

Старый 14.10.2013, 21:57
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Хотелось бы понять вот что... Чего такого руководство клуба "дует в уши" новым потенциальным главным тренерам, что после встречи с руководством все новые ГТ высказываются в духе: "Ну просто невозможно было отказаться от приглашения..." Берут новых ГТ личными условиями контракта? Или может расписывают сказочные перспективы развития клуба и постановки сказочных задач? Тогда хотелось бы и простому смертному болельщику услышать, какие сказочные перспективы расписывают новому ГТ. Мнение руководства, что "Мы не Газпром и у нас нет дурных денег" я читал собственными глазами, а о перспективах или хотя бы внятных планах развития или достижения поставленных перед клубом задач давно не читал. Я это все к чему...
К нам пришел ГТ, который поиграл и в ЛЕ и в ЛЧ. В чем его стимулы работы в Кубани? Может быть перед нами поставлена задача выиграть чемпионат России через пару лет? Это безусловно стимул, но про такую задачу ничего не слышно. А в свете постоянных перманентных продаж ведущих игроков, постановка данной цели - сомнительна. Очередной вывод Кубани в ЛЕ и немного там "пошумет"ь? Так Гончаренко в ЛЕ был с БАТЕ и "немного шумел" неоднократно. А на то чтобы пошуметь в ЛЕ серьезно - у нас золотого запасу нема... Так в чем стимул работы Гончарено в Кубани, кроме личного контракта? Банальная смена обстановки, о которой задумывается любой менеджер долго находящийся на одном месте работы?

В любом случае, Гончаренко удачи в работе с Кубанью.

Если данный вопрос уже обсуждался на теме, приношу извинения. Нет времени перечитывать все...

Старый 14.10.2013, 21:58
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не привозят игроков к 8-му туру и за несколько дней до старта в ЛЕ. Команда к сентябрю уже должна была быть на 90-95% сформирована, более-менее сыграна, наиграны какие-то схемы. А мы подошли к сезону с позиции куда кривая выведет. Она вывела, кушаем теперь полной ложкой, только вот похвалить язык не поворачивается.

Плюс свой негативный отпечаток отложила ситуация с "скандальным" уходом Мунтяну из Мордвы,всё это вкупе и дало то что мы сейчас имеем,а точнее никуя не имеем. И дай Бог,Гончаренко постепенно изменить к лучшему ситуацию в которую попала команда.О плохом просто не хочу думать,надеюсь как всегда... на лучшее.

Старый 14.10.2013, 21:59
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Бармалей, mr_Kirill, да не было ошибок. НЕ БЫЛО. Я это понял если не в момент, когда МОА без особого энтузиазма от Гудвина окошко принимал, то во время несколько странной трансферной компании уже точно все было по полочкам. Никакой ошибки не было. Ошибкой было бы разрядить барабан и врезать себе рукояткой по лбу. Вот это ошибка. А тут реально крутнули барабан с пятью патронами и приставили пусть не ко лбу, но к ноге точно. Не свезло. Можно сколь угодно кричать про не Газпром и прочее. Но когда хотят хоть каких-то результатов, так не поступают. Не привозят игроков к 8-му туру и за несколько дней до старта в ЛЕ. Команда к сентябрю уже должна была быть на 90-95% сформирована, более-менее сыграна, наиграны какие-то схемы. А мы подошли к сезону с позиции куда кривая выведет. Она вывела, кушаем теперь полной ложкой, только вот похвалить язык не поворачивается.

вот сейчас пересмотрел ссылку выше про голы Кубани в 12 году..... и заметило одну особенность, практически во всех участвовали те игроки, которые мы сейчас считаем лавкой, Цораев, Букур.......

Еще раз хочу высказать свое мнение, ротация в составах не богатых клубов- норма!!!!!!! и не мы, никто это изменить не в силах.
Задача тренерского штаба, имея подручный материал ЛЕПИТЬ ТО, ЧТО ВОЗМОЖНО, а не то, что хочется, но сам материал не позволяет это сделать.

К этому добавлю, что основные игроки в команде остались, плюс взятые, хоть и поздно игроки (опять же из экономии, или из-за конкуренции на рынке) имеют неплохой послужной список, или за которыми охотились очень именитые клубы. Не думаешь же ты, что в селекционных отделах этих клубов сидят идиоты, которым лишь бы закупиться?

Считал и считаю, что состав у нас сейчас, как минимум не слабее прошлогоднего, а по мне, так и сильнее. Но...... не хочу опять начинать срач, но есть эти НО.... и мы все это понимаем.
И если новый ГТ (а его карьера, высказывания о нем профессионалов позволяют смотреть с оптимизмом вперед), сможет, захочет и сумеет..... то, ИМХО, мы получим такую Кубань, которой еще точно никто не видел!

Старый 14.10.2013, 22:08
Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Veni, уверен, получи ты контракт а ля Ози и Траоре, то ничем бы от них не отличался.

))) Кстати, о Veni... Я его сватал в другой крупный спортивный проект с з/п не такой, как Траоре, но втрое выше его нынешней клубной. Вы будете смеяться, но он отказался!)
Пардон за офтоп.

Старый 14.10.2013, 22:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, ну только наивный мог полагать, что МОА бабла досыпет из-за ЛЕ. А тут еще лажанулись по Кучуку и трансферам. Все на свои места и встало.

Старый 14.10.2013, 22:14
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Drow Elf, ну только наивный мог полагать, что МОА бабла досыпет из-за ЛЕ. А тут еще лажанулись по Кучуку и трансферам. Все на свои места и встало.

Ну и нафиг тогда были эти потуги? Можно было слить Анжи и всё - никаких проблем нет. Ну или шотландцам слить если уж так хотелось в ЛЕ поиграть. Но мы героически, непонятно зачем вылезли в группу, хотя нет понятно - сколько клуб на абиках ЛЕ денег заработал?

Старый 14.10.2013, 22:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Шведский, как это нафиг? Это спорт, как-никак. Залезли, показали резалт. И дальше смогли потянуть, что отскок в Феях и показал. Но не более того. Чтобы уверенно играть в группе надо было и тренера посерьезнее, и игроков не уровня Буэно и Сиссе. А это плюс пятнашечка к бюджету. А вот она никакими абиками не отбивается

Старый 14.10.2013, 22:33
Новичок

mr_Kirill, Кир, я вот честно надеялся, что меня хоть через строчку читают, но наверное меня слишком много и тупо уже пролистываете.
Я еще раз говорю, ни считал и не считаю Цораева и Букура шлаком и бесполезным балластом. Не принижаю их заслуг. Но это пусть и ближайшая, но лавка. И выпуская Букура на 20 минут в прошлом сезоне порвать уставший фланг, пользы от него было больше, нежели сейчас он пашет бровку со старта.
Игроки остались, кто спорит, но ушел один важный игрок ФЛАНГИ. И тем, кто остался, как ты сам заметил, не с кем обыграться. Раньше Каборе запускал своим фирменным пасом фланг и оттуда шла атака в направлении Ибры, Ивелина и даже Кулика. А сейчас лезет наружу нехватка именно мастерства игры на позиции флангового бегунка у Букура и Цораева. И кондиций после 55-60-й минуты. А еще то ли продали, то ли ерундой страдает игрок по фамилии СТАНДАРТЫ. Точно что-то стало с игроком ДАЛЬНИЕ УДАРЫ. Еще раз пересмотри ролик и посчитай, сколько голов создано этими тремя игроками.
Еще присмотрись к игре. У нас в атаку обычно убегали 5 игроков, с уходом Кулика 4,5. Но из них только Ибра был чистый ударник и конечно Иве было с кем обыграться, даже с тем же Куликом. Сейчас у нас в атаке не более 4-х в среднем, причем Ибра и Букур чистые ударники, Давид - вопрос сложный, я бы все-таки его на месте Тлисова использовал, копчиком чую там его место и КПД в разы бы увеличилось. Некому Иве обыграться и выложить Ибре либо самому метром с 12-15 вжарить и все. А дальним шлепнуть у нас стало кроме Букурки и некому.
По новым игрокам. Во-первых, что-то они быстро поломались и видимо тут все-таки вина турка. Во-вторых, их надо встроить. Приди он и в августе и было бы время. А так вышло то, что вышло.
Вот и получается, я снова повторяю в сотый раз, что "на бумаге" мы огого, не ножик перочинный, а целое мачете. Только вот прошлый ножичек хоть и поменьше был, да поухватистее, но там и пилочка, и отверточка, и открывашечка была. Что-то опять я в образы скатился.

Старый 14.10.2013, 22:33
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Портвейн, да пожалуйста. кто против. значит Вени такой..исключительный. За деньгами не гонится.
зы. на счет примерок на себя, то имхо, странно звучит. Главное обвинения то какие..а я например ничего плохого не вижу, когда футболист в возрасте 23 лет идет в Спартак или Анжи, а не остается в Кубани. И не важно, в деньгах дело или нет.

Последний раз редактировалось К@рлсон; 14.10.2013 в 22:36.

Старый 14.10.2013, 22:50
Spectr-7 Spectr-7 вне форума
Новичок

Spectr-7 на пути к лучшему; 5%Spectr-7 на пути к лучшему, 5%Spectr-7 на пути к лучшему, 5%

оффтоп. у вас есть сайт с онлайн трансляциями всех матчей?

Старый 14.10.2013, 22:54
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
ну только наивный мог полагать, что МОА бабла досыпет из-за ЛЕ

Та нормально он, кстати, досыпал. Я в этом проблемы не вижу. Вон, "Реал" 100 лямов за Бейла отсыпал и кули толку? Пусть и дальше так подсыпает, не против. Главное, шобы отсыпать не стал.
Я вижу проблему в том, шо
Цитата:
лажанулись по Кучуку и трансферам

.

Старый 14.10.2013, 22:57
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Spectr-7, http://gooool.org/news/rus_premier_league/

Старый 14.10.2013, 22:58
Кубань на Гудзоне

Drow Elf,

да читаю я всех (почти)))

только и ты похоже не до конца понял мою мысль. В данный момент, действительно... фланги просевшие и сильно. Череда травм (причем их периодичность навевала на грустные мысли о физике игроков), взятие на флажке, что тоже не способствовало быстрому внедрению в основу (хотя, в других клубах они тоже не лавки полировали, соответственно форму растерять не могли). Но вот в чем проблема, похоже последние игры, они ставились уже тренером от безисходности. ИМХО, а не по тому, что они слабее того же Давида и Жорика! Опять же напомню тебе, сколько матчей в основе потребовалось тому же Ионову, чтоб стать тем Лехой, каким мы его запомнили? Или тот же Арас, в скольких матчах от него толку было ноль? И его меняли?

Я опять же стою на своем (надеюсь не ошибаюсь), что в правильных руках они столько шороху наведут....

Я в который раз считаю, что единственной потерей для нас - Пицца. Пусть он и редко выходил, но и сам мог замечательно и нестандартно раскрутить атаку, и забить, и Ива всегда чувствовал, что за спиной есть сменщик, и не косорезился так на поле, как в некоторые недавние матчи.

А вообще, сколько людей, столько мнений. Только время и работа ГТ покажет, кто был прав, а кто заблуждался в своих теоремах)))

Согласен миллион раз публично признать, что заблуждался, если буду видеть такую команду, которой она должна быть!

Старый 14.10.2013, 23:01
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Портвейн, да пожалуйста. кто против. значит Вени такой..исключительный. За деньгами не гонится.
зы. на счет примерок на себя, то имхо, странно звучит. Главное обвинения то какие..а я например ничего плохого не вижу, когда футболист в возрасте 23 лет идет в Спартак или Анжи, а не остается в Кубани. И не важно, в деньгах дело или нет.

Поколение ваше такое,но не удивляйся,не все так думают,как вы.

Старый 14.10.2013, 23:05
prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чтобы уверенно играть в группе надо было и тренера посерьезнее, и игроков не уровня Буэно и Сиссе. А это плюс пятнашечка к бюджету

как -то альпийские нищеброды , победу над которыми ты шаманил, и без серьезного тренера, без серьезных игроков, и всяких прочих "пятнашечек" так нас отвозили мордой об газон,что маманегорюй.. и при чем здесь бабло ?

Старый 14.10.2013, 23:07
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ветал, ну ну. опять свое. причем тут поколение? мне 18. футболисты в большиснтве своем в любом возрасте идут на повышение з\п.(хоть 23, хоть 33) Ну да, поколение такое. А я -лицо поколения. Сказал, что не вижу ничего плохого в этом. Гнать меня вилами.

Старый 14.10.2013, 23:10
Новичок

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Опять же напомню тебе, сколько матчей в основе потребовалось тому же Ионову, чтоб стать тем Лехой, каким мы его запомнили? Или тот же Арас, в скольких матчах от него толку было ноль? И его меняли?

Кир, внимательно смотри ролик с голами. Пока Ионов и Озбилис пытались влиться, Ива взял с места в карьер и продавливал центр при солидной поддержке Кулика. Плюс стандарты, плюс дальние удары. Когда ушел Кулик, заработали фланги уже и Ива стал забивать, его голами весну завершали. А сейчас ни флангов особо току нет, ни в центре помощи нет, Артур с Шарлем все-таки не то, из глубины шикарно дать могут, а накоротке в касание обыграться не пытаются даже. Вина ли тут тренера? Ну наверное и его тоже. Но я бы как минимум поменял Давида с Артуром, ибо не перестану считать Давида игроком центральной зоны, а Артур в давние-предавние времена, когда ФИФА Манагер назывался Тотал Клуб Манагером правый атакующий хав. И Букура я бы отрядил на джокера при всем уважении. Сколько бы он мог положить внезапно на 80+ минуте просеменив мимо уставшего защитника и упоров с линии штрафной. Эх, пошел ФМ новый предзакажу.

Старый 14.10.2013, 23:13
Новичок

К@рлсон, зачем гнать? За что? За то, что вы не понимаете порой, что кроме денег есть что-то большее? Что на деньгах мало что завязано? За то, что не умеете просчитать наперед и прикинуть помимо того "ну там же платят больше" все варианты развития событий? Тут ты прав, такое поколение.

Старый 14.10.2013, 23:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

prishelets, и Рубин у Барсы выигрывал

Старый 14.10.2013, 23:19
ЧИНГИЗИД ЧИНГИЗИД вне форума
Жёлто-Зелёный

ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума; 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%ЧИНГИЗИД - золотой пользователь форума, 42%

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Поколение ваше такое,но не удивляйся,не все так думают,как вы.

Ветал,а кто это поколение вырастил? Обобщения тут не уместны.Попрошу разбирать по персоналиям Правильно дядя Гудвин писал,что сезон этот промежуточный. Строится команда новая,на перспективу. Мы "Кубань" единственная во всей матушке России провинциальная команда с достойным подходом к делу и результатом. Команда среднего уровня в умных,развитых чемпионатах,которая ставит задачи,но не имеет бюджеты топ-клубов.Всегда отпускает своих лидеров на повышение. Поколение не поколение,а эту карту бить нечем нашим функционерам,когда финансовые условия предлагают и клубу,и агенту,и футболисту. Когда уже люди научатся радоваться тому что есть? Ведь реально всё намного лучше,чем к примеру у "Алании" и её болельщиков...

Старый 14.10.2013, 23:23
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Кир, внимательно смотри ролик с голами. Пока Ионов и Озбилис пытались влиться, Ива взял с места в карьер и продавливал центр при солидной поддержке Кулика. Плюс стандарты, плюс дальние удары. Когда ушел Кулик, заработали фланги уже и Ива стал забивать, его голами весну завершали. А сейчас ни флангов особо току нет, ни в центре помощи нет, Артур с Шарлем все-таки не то, из глубины шикарно дать могут, а накоротке в касание обыграться не пытаются даже. Вина ли тут тренера? Ну наверное и его тоже. Но я бы как минимум поменял Давида с Артуром, ибо не перестану считать Давида игроком центральной зоны, а Артур в давние-предавние времена, когда ФИФА Манагер назывался Тотал Клуб Манагером правый атакующий хав. И Букура я бы отрядил на джокера при всем уважении. Сколько бы он мог положить внезапно на 80+ минуте просеменив мимо уставшего защитника и упоров с линии штрафной. Эх, пошел ФМ новый предзакажу.

мы с тобой переливаем из пустого в порожнее, заметил?
Ты видишь причину только в отсутствии тех игроков, которых продали, я вижу несколько другую ситуацию. Неумение, работать с тем материалом (и очень неплохим), который есть.
Еще раз говорю, давай дождемся, залечивших травмы, игр, и будем смотреть.
Прекрасно отдаю себе отчет, что за одну-две игры, мы не сможем увидеть команду Гончаренко, но по крайней мере будет видно, изменяется что либо или нет.

Поэтому предлагаю отложить наш разговор, хотя бы на месяц)

Старый 14.10.2013, 23:27
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
Ветал,а кто это поколение вырастил? Обобщения тут не уместны.Попрошу разбирать по персоналиям Правильно дядя Гудвин писал,что сезон этот промежуточный. Строится команда новая,на перспективу. Мы "Кубань" единственная во всей матушке России провинциальная команда с достойным подходом к делу и результатом. Команда среднего уровня в умных,развитых чемпионатах,которая ставит задачи,но не имеет бюджеты топ-клубов.Всегда отпускает своих лидеров на повышение. Поколение не поколение,а эту карту бить нечем нашим функционерам,когда финансовые условия предлагают и клубу,и агенту,и футболисту. Когда уже люди научатся радоваться тому что есть? Ведь реально всё намного лучше,чем к примеру у "Алании" и её болельщиков...

ЧИНГИЗИД,честно,я их не растил,у меня парняге 4 года
А за весь твой пафос лично я за,дай то Бог,как грится

Старый 14.10.2013, 23:43
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Да тут весь вопрос в том КАК от нас уходят на повышение. Как ушли Траоре и Озбилис или как поступили Попов, Козлов, Беленов. Первые тупо перестали выполнять свои проф. обязанности, а другие сели за стол переговоров. Неужели вы думаете, что Попов и Со. остались в Кубани за спасибо и за цвета? Естественно им повысили личку. Но повели они себя по отношению к клубу, который вывел их в высший свет,в высшей степени порядочно.

Старый 14.10.2013, 23:43
Новичок

Цитата:
Ты видишь причину только в отсутствии тех игроков, которых продали, я вижу несколько другую ситуацию. Неумение, работать с тем материалом (и очень неплохим), который есть.

Не-не, Кир, пойми малый нюанс. Я вижу причину в отсутствии в принципе игроков нужных игроков здесь и сейчас. Не фланги Давид и Жора. Тупо не фланги. И нет флангов, нет навесов-прострелов на Ибру и Иву. Нет для Каборе железного адреса на пас во фланг метров на 30. И в центре нет Кулика, а Артур то ли не хочет, то ли не может. В прошлом году было или то, или то. Сейчас ни то ни се. Плюс нет стандартов и дальних ударов много меньше. И этим составляющим тоже замены не нашлось. Новички? Ты сам правильно говоришь, смотреть надо. Вот только незадача, сломались тут же. Тот же Рабиу, что про него сказать? Хорош. Но кто он? Второй Каборе ему на подмену/замену/смену или это напарник Иве чуть выше? Хз. Хубулов? Вроде показал, что удар есть, но это было что-то эпизодическое типа прошлогоднего Йиранека, или он как Арас начнет клепать своей гаубицей? Загадка. Очень надеюсь на новичков. И особенно Гончаренко. Может он даже текущий старт разложит так, что все заиграет. Воббще классно будет. Но пока я вижу, что мы пытались поигрывать по крайней мере в расстановке прошлогодний хит, но немного не теми инструментами и не от хорошей жизни или тупости Мунтяну, а потому что по-другому реально никак. Я не один вечер с карандашом и бумагой переспал, в башке по футболманагерским моделям и так и эдак гонял, нифига. Конкретно в данной текущей ситуации включая травмы новичков, выбрыки Сиссе и возможные варианты ротации...ну е выходит каменный цветок. Где-то лепесток красивее, где-то листик нужный, но глобально, мое глубоколичное и никак непоколебимое мнение, мы имеем то, что имеем, больше выжать просто не варик. Никак. Ресурсов не "на бумаге" а просто по факту, в боеспособной обойме на большее нет.

Цитата:
Поэтому предлагаю отложить наш разговор, хотя бы на месяц)

P.S. не ради последнего слова накатал, готов еще попереливать.

Старый 14.10.2013, 23:47
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
вот-вот... а то, все к математике сводят

отними голы Попова в этом сезоне. Щас бы спокойно играли раз в неделю

Старый 14.10.2013, 23:49
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от campione80 Посмотреть сообщение
отними голы Попова в этом сезоне. Щас бы спокойно играли раз в неделю

А ещё лучше - отнять его гол в конце прошлого. Вообще бы тогда всё круто было.

Старый 14.10.2013, 23:49
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, ну ты энерджайзер Мунти нет, а ты опять весь в мыле целый день...
Слющай, как успевает, а?

Закрытая тема