|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты несешь реальную ксенофобию, который хорошо воспитанный человек не будет нести никогда.
Есть вещи которые за гранью приличного общества. Если ты это не понимаешь, то это твой проблемы.
Ты считаешь себя лучше других?
|
|
 |
|
 |
|
Какая ксенофобия, неуважаемый? Где? ОК, допустим я ксенофоб, что сделают со мной, когда я приеду в Махачкалу или Грозный и с иконой пойду по центральной улице? Правильно, меня просто забьют камнями. Они не ксенофобы? А я, противник резанья баранов в общественных местах, гребанный ксенофоб. Браво. Вот ты тут нам про оценки на сомалийском. А кто тогда в суперевропейской Прибалтике, да и в Украине уже местами, где вытесняют русский язык всеми силами, хотя там масса носителей этого самого языка? И заруби на своем тупом носу, ксенофобия - это ненависть к чужакам по национальному признаку. У меня масса знакомых, причем некоторые очень близкие и доверенные мне люди, армяней, азербайджанцев, даже пара дагестанцев, башкирец. Я их не ненавижу. Они нормальные люди. Я тебе даже больше скажу, они по-твоим стандартам ксенофобы, потому что они тоже не понимают и не принимают своих же соплеменников, которые спустились с гор и творят беспредел.