![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе надо хоть раз в жизни в этом поучаствовать с пятницы до понедельника (пока ещё...) и ты глупые вопросы больше не будешь задавать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Суровый сибирский вьюноша. ![]() ![]() Я что-то в последнее время больше суток не могу пить, абзац как организьм моментально тупить начинает.. А вот в молодости.. ![]() До сих пор не понимаю, как мог пол-ночи пить, утром - на работу, а потом - опять на пол-ночи в загул.. Было дело, СЗОТ. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
аааа... я плакал..
![]() ![]() ![]() http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/germany/1482371/If-you-dont-take-a-job-as-a-prostitute-we-can-stop-your-benefits.html Немцам, сцуко, плюсмнога за изобретательность.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы красавцы: раз проституция легализирована, значит заниматься проституцией не аморально! Ангела Меркель пусть чуток поработает в борделе. То ли ещё будет!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Про дедовщину
Есть в местной русскоязычной эмигрантской среде такое интересное явление как дедовщина. То есть банальная попытка превосходства одних людей над другими. Отражение ментальности советского человека в изменившейся среде. Определяется это сроком пребывания в стране и тем жизненным опытом и знаниями, которые люди в ней приобрели. Понятно, что никакого превосходства нет, и все равны. Ну, приехал недавно. Ну, разберешься со временем. Делов-то. Главное, чтобы человек был с головой, и руки росли откуда надо ![]() Но нет. Обязательно найдутся многочисленные желающие, которые в обязательном порядке укажут вам ваше эмигрантское место. И если вы приехали недавно, то, как правило, оно будет сильно с краю. Другие, ничего не говоря, просто цинично попытаются поиметь вас в финансовом отношении. В любом случае, вы четко ощутите себя лицом второго сорта, которому надо еще заслужить право на успех, а также почет и уважение поживших здесь товарищей. Пару дней назад встретил знакомого, который, по случаю, рассказал: ему, свежеприбывшему, но уже имевшему наглость интересоваться вопросами недвижимости, дословно рекомендовали "поесть дерьмеца для начала, как все, а потом уж думать о покупке дома". А когда он обнаглел настолько, что за 10 месяцев овладел разговорным английским и устроился работать в крупную государственную компанию, тут уж возмущению добрых друзей и родственников не было предела. Как же так, не только грузчиком - хоуматтендом даже не поработал! А мы в своё время через такое прошли: и полы-то мыли, и чем попало питались, ну где справедливость? К сожалению, в той или иной степени подобное явление поражает большинство людей, приехавших с просторов бывшего СССР. И чем больше лет они здесь живут, тем выше задран их нос по отношению к недавно прибывшим. Это характерно для русскоязычных жителей Нью-Йорка вообще, и Бруклина в особенности. За пределами больших городов градус напряжения спадает, и народ становится как-то поспокойнее. Хотя и там бывают исключения. Интересно, что в отличие от русских, американцы относятся к "ньюкамерсам" довольно дружелюбно - поддерживают, ободряют и даже хвалят косноязычный английский, типа: "Вау, вы только год в стране? Не верю! Вы хорошо говорите!" Хотя понятно, что за этим частенько скрывается обычная вежливость. Удивительно, но когда пообщаешься со многими бывшими соотечественниками, то понимаешь, что по сути, как это ни странно, они желают тебе только зла. Мотивация проста: я мучался, когда приехал, а теперь и ты помучайся. Формулировка может быть совершенно разной: от вежливого, но настойчивого "молодой человек, вы ничего не знаете и послушайте, что я вам скажу", до грубого и прямолинейного "тут все через говно проходят, а ты как хочешь, самый умный что ли?" Вам обязательно, в форме, не предполагающей возражений, скажут, как вам надо жить, что делать и куда идти. Дадут оценку вашему положению, образу мышления и перспективам на будущее. Любое отклонение от их представлений будет восприниматься, как попытка бунта. Любое незнание вопроса или ошибка, будет поводом ткнуть вас лицом, как глупого котенка. Ведь они в Америчке уже 25 лет, а вы только год, как с Рашки приехали (в равной степени терпеть не могу оба словечка). Вы обязательно узнаете о всех их достижениях (особенно финансовых), наградах и регалиях, а ваши не будут значить ровным счетом ничего. "Забудь все, что было до этого", - скажут они. - В Америке все по-другому. Слушай, пока тебя учат бесплатно". В худшем случае их риторика будет откровенно хамской, в лучшем высокомерно-снисходительной. По поводу "бесплатно", кстати, не шутка. Обратившись за советом к соотечественнику, можно услышать: "Ты что, родной, я "за зиро" не работаю. Я тут вона сколько горбатился, а ты хочешь все и сразу. Заплати мне, и тогда поговорим". Вот так. В лоб. даже без попыток соблюсти хотя бы видимость приличия. ![]() Очень редко кто-то скажет: не делай так, ибо я в это вляпался, но другому не пожелаю. Не повторяй моих ошибок. Еще реже кто-то просто промолчит и не начнет учить тебя жизни. Не так делаешь, не то пишешь, не те слова выбираешь, не туда смотришь и т.д. Комментарии многих местных старожил в интернете и вовсе можно свести к одной фразе - "вы все дураки и не лечитесь, а я вся в белом стою красивая". Та же ситуация будет при поиске и устройстве на работу. Как недавноприехавшему, русскоязычные "бизнесмены" всегда будут предлагать вам только худшие позиции и минимальную оплату, прекрасно понимая, что особенного выбора у вас нет. И не важно, что у вас был опыт там. В Америке он не считается. Здесь все с нуля, даже если вы специалист в своем деле. Поработай-ка бесплатно недельку или две, а мы назовем это учебой. Когда вы наберете свой багаж знаний и поймете, что вас в общем-то дурили, и в других местах за тоже самое платят больше, не обманывают и не заставляют делать того, что вы не должны, то вы, естественно, уволитесь, а на ваше место найдется следующий новичок, и шестеренки системы продолжат свое движение. Создавать дружный сплоченный коллектив у местных не в моде. Двигателем их прогресса и источником заработка является эксплуатация себе подобных, но пока еще зеленых и неопытных. Пообещать и не выполнить, уволить и не заплатить - это все рядовые будни местного бизнеса. Вам что-то не нравится - никто не держит, завтра на ваше место придет новый искатель американского счастья. Как вы понимаете, в такой среде не может вырасти ничего похожего на поддержку и взаимовыручку. Кто-то набирается опыта и становится таким же эксплуататором. Кто-то сбегает от этого и растворяется в американцах, стараясь пересекаться с русскоговорящими как можно меньше. Чем быстрее вы понимаете местные реалии и правила игры, тем быстрее приходите к осознанию того, что от всего этого надо держаться подальше. И тем быстрее вы вольетесь в американское общество или найдете собственную независимую ни от кого нишу. Считаю нужным дополнить, что меня все это коснулось в минимальном объеме. В том числе и потому, что я сам себе режиссер. Еще, к счастью, мне попадаются в большинстве своем культурные, порядочные и воспитанные люди, с которыми легко идти по жизни рядом. Моей супруге вот повезло меньше. Возможно, что в своем тексте я что-то излишне обобщил и гипертрофировал, но суть взаимоотношений между "дедушками" и "салагами" от этого не сильно изменится. В качестве итога. Интересно получается: люди приезжают в высоко цивилизованную (с их точки зрения) страну, много лет живут в как бы нормальном обществе, восторгаются чистыми улицами, свободами и возможностями (даже пытаются отстаивать их в интернете), но при это остаются такими же, какими уезжали из своих квартир и коммуналок 25 лет назад. С теми же комплексами и заворотами по отношению к стоящим, как они считают, по уровню ниже их.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, это что,послание Сталкеру?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да хотел у mr_Kirill спросить, насколько это похоже на правду ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
Та Кирилл вроде не на Брайтоне обстроился. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ну Кирилл вроде рассказывал о такого типа "понаехале" и в очень нехороших словах.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Куле тут говорить - все абсолютная правда! и заодно, обратите внимание на флаги на крыше "русского" автошопа...... на центральный. Это к вопросу об "исгоно гусских"
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 21.10.2013 в 17:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЙ это не америка и не канада. Где можно просто исключить общение с любой русскоязычной средой и не чувстовать себя эмигрантом второго сорта. Так как Русские быстро оценивают кто и как устроился. Доходит до смешного. Общаются исключительно друг с другом по предмету принадлежайшей им недвижимости. В бруклине так. Снимаешь в еврейском районе с подселением, друзья у тебя такие же, Снимаешь сам однобедренную в Бруклине ( с одной спальней по русски две команты), уже статус повыше, общаешься с такими же. Если уже 2 спальни да элитный дом это уже крутяк и друзья Русские такие же. Если в манхэтене живешь то это еще круче статус ну и друзья соответсвующие. А уж если свой дом в пригороде НЙ, да возле озера или океана, это уже американская мечта. Все это стадии прохождения эмиграционного говна и если не дай бог кто то прыгает из еврейского района с подселением и сразу к своему домику на две машины на берегу океана или озера или в горах, чувство ненависти может быть у местного населения просто испепеляющим. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ты просто очаровываешь меня. Эти гусские кстати все имеют свои дома. Я повезу тебя посмотреть на гусские дома в пригороде Торонто, а это второй Бруклин в северной америке, местечко маркхем. Там реально надо на экскурсию ездить, у этих гусских дома как у Якунина или голливудских звезд. Работают, имеют свои бизнессы, живут шикарно нам и не снилось, ну и что?? Вот настоящих Русских с такими домами я не видел. А вот пригород New Jersey кишит богатыми гусскими, там все элитные плазы с фенди и луи витонами забиты гусскими. Все на бэхах и роверах, откуда столько бабла и кстати не ворованного своим потом заработным, нефтянные гусские из России все на 5 авеню и туда за город не ездят в спальные районы. Начинают гусские в бурклине, потом работают в манхэтене. Кирилл ты не видишь всей картины там у себя, а видишь только нижний слой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, плиз, неси свою чушь кому угодно только не мне, а? Твоя маниакальная любовь к дерьму, что и здесь в достатке, меня просто очаровывает...... Ты здесь живешь? Ты здесь жил? Тебе напомнить твои слова, которые ты мне ныл в трубку, пока Тома к тебе не приехала?????? Реально, тебе бы к врачу сходить надо, а то память у тебя уж слишком избирательная стала.... Я чаще молчу, когда читаю твои перлы, потому как твои зашоренные глаза открыть не реально. Но когда ты начинаешь мне обьяснять то, что происходит вокруг меня, это реально назвать одним словом - зоопарк. Плиз, езди по ушам другим, может кто тебя еще послушает. Но не надо пытаться обьяснить человеку живущему здесь, что здесь у нас происходит, менторским тоном из Канады
|
|||
|
|||
![]()
Как из статьи. Я в НЙ был еще в 1993 году и видел как мои друзья устраивались, перевелись из оттавского универа в НЙ.
Ничего не изменилось. Все тоже самое. И чего обижаться? Нас здесь никто не ждет. У меня был точно такой же путь как в статье у тебя вон в 1000 раз лучше, я работал везде где можно. А эмиграция и в канаде и в америке везде вся одинаковая. Русская община это бич, с которого надо валить как можно скорей ![]() Я просто не пойму, почему ты так Бруклин и волков там так ненавидишь, ну уехали бы уже давным давно. Там волки не имеют национальности, просто евреи умные и валят раньше всех туда где получше, поэтому там их такая концентрация. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Oneleg задал вопрос, правда ли в статье или нет. Я ответил, как есть. Но ты же не можешь, чтоб грудью не броситься на защиту всего, что здесь есть))) Насчет евреев..... В какой раз объясняю. Есть национальность еврей, а есть нутро жидовское. У меня здесь, как и в России, есть друзья евреи. В общении с которыми мне глубоко насрать на то, что они имеют меньше кожи в одном месте и т.д. Они - НОРМАЛЬНЫЕ люди. Но в большинстве своем, здесь они все - жиды. Не по национальности даже, а по нутру. А поскольку это страна их, признай это. То они здесь, как рыбы в воде. Их лобби - самое сильное, они имеют собственную полицию.... это для меня вообще за гранью понимания. В любом случае, их отмажут. Плюс, те, которые приехали сюда из Жмеринок, Одесс, Черновцов, Бобруйска, для всех американцев все равно считаются русскими, и на основании этого быдла, судят о всех русских. А то, что они быдло, неотесанное, наглое, хамское - ты сам подтверждаешь. Я могу кучу примеров из своей жизни приводить, когда они могут здесь делать то, что хотят, но для тебя это по хрену. Ты же будешь их защищать всегда, доказывая, что они белые и пушистые. И еще, я редко, очень редко, здесь встречал людей с голубой кровью, чьи предки уехали сюда еще до революции, во время нее или сразу после нее. Так вот, их дети, внуки, правнуки - говорят на чистейшем русском языке (ни разу даже не побывав в России), они с болью в глазах могут говорить о современной России, заметь не Рашки, а именно России.... Никогда от них я не слышал, уничижения или злорадства, превосходства. Чем грешит все это быдло понаехавшее. Которое тут же становится мериканцами, с жмериновским акцентом, и пафосом. И это все лишний раз подтверждает, что интеллигентный, умный человек, всегда помнит, что такое Родина, какой бы больной она не была. И чтит это, и своим детям передает. И не сидит злорадствуя и выискивая на помойках интернета дерьма льющегося на то место, где родился, вырос, получил образование. Поэтому - быдло, оно и в Америке быдло. А нормальные люди, всегда остаются нормальными людьми, даже и в дали от Родины.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, примерно такой диалог я и ожидал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, за твой последний пост низкий поклон и
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кирилл то что ты пишешь это чистой воды антисемитизм, особенно слово жид это вообще реально за гранью.
У евреев в больших городах америки и канады есть служба против антисемитизма и других преступлений ненависти в НЙ так называемая NYPD Hate Crimes Task Force Там работают не только евреи не неси чепухи, а все преставители всех меньшинств и даже голубые полисмены. Если сикха или индуса будут притеснять за его чалму или цвет его кожи приедут индусы полицейские к нему. В этом отделе специальный есть департмент для евреев ортодосков, если с ними что происходит, к ним прикасаться нельзя, вызывают сразу их. Как и с мусульманами к ним тоже едут. Это есть везде в каждом городе европы и америки и появится и в России, так как ксенофобов и расситов полно везде. И Леонид с твоим прошлым как судья да еще и коммунист-интернационалист, я просто не понимаю твой плюсик , уж ты то должен разибраться что нет жидов и жидовских морд и жидовского характера. Евреи все нормальные люди, как правило они лучшие друзья, где видят жидов, я не понимаю. Где вас когда либо жид надурил, нахамил и выпил вашу воду. Где Кирилл и когда?? Хоть один пример.............хоть один???? Еврей в Бруклине первый поможет и расскажет и устроит на работу, чего невозможно дождаться от Русских между прочим. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда концлагерь для жидов будешь открывать? Будешь там надсмотрщиком? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если индус с ортодоксом посрался, а мусульманин им обоим люлей навалял за неуважение к Аллаху, весь департамент приедет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, ты реально гонишь уже...... знаешь, извини за прямоту, ты сейчас очень похож на дворняжку, которая тявкает из-под забора на всех проходящих...... пока калитка во двор закрыта. Тебе мало я примеров в личной беседе приводил? Когда ты улыбался и соглашался? Тебе напомнить твои посещения Бруклина, и что ты говорил? Мне лень сейчас твои последние высказывания открывать, из которых ты сам себе противоречишь постоянно..... Толку от этого не будет все равно. Еще раз спешиал фо ю!!!!!!!! Для меня национальность значения не имела и не имеет, если человек - нормальный!!!!!! Жид (в позднепраславянском *židъ) — еврей, иудей[1], скупец, скряга[2]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[3], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי) — «иудей». Тебе ссылку дать на википедию тобой любимую? Чтоб ты еще раз внимательно прочел там все.....
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 21.10.2013 в 19:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду!!!!!! P.S. А ты, Сталкер, будешь самым главным узником,опыты на тебе буду проводить и пытать. Например в одну камеру с Путиным посажу и дам одну тарелку и две ложки. Хлебайте.
Я долго искал своё место в жизни, а когда нашёл -оно оказалось уже занятым. Bon Scott lived, Bon Scott alive, Bon Scott will live! Последний раз редактировалось Слепой мент; 21.10.2013 в 19:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, чушь несешь ты. Реально. Я не понимаю, как можно до такого-то оболваниться. Евреи-ортодоксы вызывают полицию за то, что их коснулись. *****ы митингуют против того, что им не позволяют открыто на каждом углу чуть не в картинках рассказывать о том, как они долбят друг друга в *опы. Ради пары десятков мусульман в 6-тысячном английском городке запрещают флаг Англии из-за оскорбляющего их креста. Негру стоит обвинить тебя в том, что ты запрещаешь ему трахать тебя в рот на площади Оттавы (или где ты там живешь) потому что он черный и я думаю суд будет на его стороне и постановит тебе и всей твоей семье до седьмого колена сосать этому негру до пенсии. Господа европейцы и северо-американцы, вам не кажется, что вы уже в край е***улись со своей толерастией?
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно кстати. Лезгинку возле белого дома уже танцуют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню мы жили полностью в афро-арабском районе, ребенoк ходил в школу, где ее волосы хватали и крутили как диво дивное.
В школе не было ни одного белого ребенка. Везде магазины только халалные арабские и черные, рестораны. В школе соблюдают мусульманские праздники. Есть комната для мусульманского моления. Я сейчас что должен рассказывать что есть хорошие арабы и у меня есть друзья арабы, а есть проклятые арабы и арабские морды. И я буду заявлять как настоящий Русский человек в этом вопросе? Ну это же детский сад ромашка. У евреев своя культура, свои праздники, все свое. Не нравится можно не жить там, что старбакс в еверейском районе кошерный( а какой он должен быть?) а у нас была кофейня вся халалная. Такой район, такие нравы. Я что я их арабов и негров должен ненавидеть и считать себя умным и крутым потому что мне это не нравится? Ну как не это реагировать? Ну я понимаю шокирует первый, воторй год, но столько лет жизни в НЙ и нести опять про жидов и их праздники и жидовские морды. Ну вот нам не понравилось, мы и уехали к белым жить за город. Но и зачем я их должен ненавидеть. Да евреи лапочки по сравнению с арабами и неграми. А мы вообще рядом с самaлийским районом жили, пля туши свет и забудь про лампочку. |
|
|||
|
|||
![]()
Да забыл. Нам всю информацию со школы присылали на самaлийском языке и английском. Вам прикольно было бы видеть у своего ребенка дневник и четвертные оценки на самолийском языке, я в какой пля стране живу где вся школа в платках да еще у некоторых только глаза видно??? Но почему я их должен ненавидеть, ну спрыгнули с пальм недавно. Дети их не большенство конечно, становятся нормальными членами общества, даже работают в банке и правительстве. Все мы люди кто хуже, а кто и лучше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, давно там не был. Но то, что сейчас в НЙ, становится как в Москве - точно. У меня бывшая, в декабре забирает дочку и уезжает из НЙ за 90 миль, б маленький американский городок в Лонг-Айленде. Потому как в классе, где с этого года учится моя дочь (паблик скул), 80% - азиаты, 15% - черные, и 5% - белокожие. У меня ребенок за неделю в таком классе был в шоке......... И я никогда не слышавший, чтоб она жаловалась...... своими глазами видел, как она плачет...... И, Олег, мля мне после этого будешь о толерантности рассказывать??????? Да я сцуко сяду здесь, зная свой взрывной характер, но мля, если хоть одна обезьяна сделает плохо моему ребенку, мне пох будет на все законы Америки. Сталкер: Поверь, твое благодушие в одну секунду закончится, если не дай Бог, коснется твоей семьи все то, что ты с пеной у рта защищаешь. Я тебе тетушку свою в пример приводил, которая, как и ты... априори, все русское - дерьмо, Рашка и т.д. евреи - золотые люди и т.д. Сейчас, когда ей единственной русской, в ее еврейской аптеке, где она лет 10 работает, одной УРЕЗАЛИ зарплату, а тем иудеям, которые ни хрена не работают, наоборот - подняли.... она резко прекратила мне доказывать (как и ты все время пытаешься), как я не прав по отношению к пейсатым.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ну чёрным(афро-американским) по белому написано - есть евреи, а есть жиды! Жидов не любят, жидов. А на евреев как и на других ЛЮДЕЙ дышат ровно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот она - выжимка. Ты вообще сам себя слушаешь? Ведь в твоих речах все верно и логично. Условно белый человек уже подготовил свое сознание и смирился с тем, что понаехавшие могут приехать в его страну, осесть в одном районе, обрасти себе подобными, установить свои порядки и просто вынудить переехать белого из когда-то своего района в другой. Ты понимаешь о чем сам говоришь? У евреев своя культура и праздники, если не нравится - не живите. ОК. Завтра в твой район понаедут афганцы у которых своя культура, свои праздники и своя наркота. Не нравится, можно же не жить с ними. Съезжай завтра в другой район. А послезавтра туда приедут какие-нибудь зулусы, у которых до сих пор не зазорно схачить соседа на завтрак и их культуру тоже надо уважать. Русские все же очень мудрый народ. И одна мудрость гласит "в чужой монастырь со своим уставом не ходят." А ты предлагаешь собственноручно засунуть свой устав себе же в задницу и попросить чужака своим немытым хером его поглубже протолкнуть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, Дык он сам эмигрант. Потому и логика у него такая же. Правда какая то однобокая.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе не сложно наверное, найти статистику преступности по цветовому признаку? Блин, я серьезно иногда тебя не понимаю...... ты же не глупый человек, но как-то на все смотришь через очки надетые непонятно кем на тебя. Скажи мне пожалуйста, почему, когда мы с тобой и Томой, где-либо вместе бываем, или у вас - ты совсем другой? И адекватно мыслишь, и рассуждаешь. Да, мы с тобой иногда и в такие встречи спорим, но как-то нормально, без этих твоих штучек?
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Имхо тоскливо ему просто. Вместе вы земляки и есть общее - Россия. Оттого и радостно встречаться и общаться на чужбине. На форуме же можно доказывать всем и вся, что у него все хорошо и радостно, в отличии от нас, заурядных россиян, которых просвящать надо в нашей темной неевропейской жизни. Просто ностальгия у человека. А признаться не может.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приведу пример: когда я в 2004 году появился на этих берегах и поселился в Бенсонхерсте (район Бруклина, считающимся очень неплохим, далеко от Брайтона и т.д.), и ездил на метро, а не на машине..... то в вагоне метро, на улицах преобладал белый контингент. После, лет через 10, уже большинство было китайцами. Вот они, кстати - не навязывают никому своих культур, не возбухают и не требуют сделать их праздники государственными, и т.д. Я их уважаю за умение трудиться...... Сейчас, в моем доме..... за несколько месяцев, уже похоже Средняя Азия поселяется..... на днях, я вынужден был слушать их песнопения из динамиков, как будто вернулся в Россию, в район, где собирается гопота на шестерках, из окон которых на всю мощь несется шансон...... Млядь, и ничего сделать нельзя в самой толерантной стране мира...... экстремизм припаяют сразу...... А если я включу ту же Арию, дома, на полную..... через 3 минуты приедут копы и я получу тикет....... Это как вообще назвать? Мне реально мигрировать по районам надо? Там где еще остаются очаги белого человека? Еще пример. В доме, где живет сейчас моя бывшая, в который мы в 2004 въехали. На 4 этаже живет пара пожилых женщин-американок, а дом весь был русско-говорящим. Они не уезжали потому как рент заморожен, и они платят немного (тут учитывается длительность проживание и т.д.). Так вот они сначала, воротили от моего Хай, носы....... понимаю, их допекло наша русско-говорящее быдло..... Сейчас в доме, наших почти не осталось, одни азиаты заселились..... так теперь, когда я за дочкой приезжаю.... эти бабушки, со мной, как с лучшим другом общаются, жалуются, что они теперь просто в шоке.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты несешь реальную ксенофобию, который хорошо воспитанный человек не будет нести никогда. Есть вещи которые за гранью приличного общества. Если ты это не понимаешь, то это твой проблемы. Ты считаешь себя лучше других? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, 35 лет назад я пришёл в Московскую областную коллегию адвокатов с просьбой взять меня на работу. На тот момент уже был заведующим юрконсультацией на Смоленщине. А семья жила в Балашихе. Меня даже слушать не стали. Год работал В Сычёвке (кстати, именно там молодой Булгаков начинал врачебную практику). К жене приезжал только на выходные. Мне это надоело и я стал просить более настойчиво. Мне сказали: Леонид Иванович, у Вас отчество неправильное, и к тому же фамилия неправильно заканчивается. Как ты понимаешь, у меня чисто русская фамилия. Пришлось мне идти на 95 руб юрисконсультом на авиационный завод. (для сравнения тогда адвокат в лёгкую зарабатывал 330 руб) А у меня уже ребёнок, жена в декрете. И вот попал я в кабинет к начальнику отдела техники - безопасности Владимиру Ивановичу Сельдякову. Он спросил, где родился? -На Кубани. О! Я там в 43 году воевал. А где работал до этого? -Адвокатом на Смоленщине. А почему у нас молодой, здоровый проекты приказав носишь. Объяснил. Он возмутился, при мне набрал телефон своего друга, второго секретаря Московского обкома партии Святобогова . Рассказал ему о моих проблемах. Тот пообещал помочь. Через день меня вызвали в Президиум и говорят: а нам по фигу звонок секретаря (я так расстроился, что уже не помню точно, но смысл был таким). Вот если бы министр юстиции позвонил, тогда взяли бы. А в это время пачками принимали молодых не имеющих опыта, но с правильными фамилиями. Так мне пришлось ещё полтора года на заводе таскать приказы. Пока не понадобилось много опытных адвокатов для участия в так называемом Дулевском деле. Там более ста работников фарфорового завода воровали жидкое золото, выпаривали, получали золото офигенной пробы и штамповали царские червонцы, Умельцы... В бесплатное дело года на два - три не пойдут избранные Кстати, все эти избранные в конце 80-х громче всех орали, что они самые притесняемые, им не давали учиться, работать и т. д. Ну и до сих пор ведут себя точно так как наш Сталкер. Одним словом - либерасты. Пока по другому я их не называю.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 21.10.2013 в 20:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл есть вещи которые не обсуждаются. Мы все равны перед богом. Америка пускает всех как и Канада, это политика государства. Я не лезу со своим уставом в чужой монастрырь. Америка имеет резервации для эмигрантов но и способность оттуда свалить. Мы свалили и ты тоже перебирайся на лонг айланд, там круто и там все белые. Но почему мы дожны ненавидеть людей. Ведь это преступление. Не ты писал эти законы. Мы Русские не лучше арабов или евреев, с чего ты взял что мы можем гнуть пальцы и ненавидеть всех?? Кто мы??? Кстати и в России тоже есть законы за разжигание национальной розни, здесь даже на этом форуме за твои слова бан на долго кстати. Ресурс могут и закрыть за твои слова, ты хоть это понимаешь? Это твое ноу хау есть жиды, а есть евреи??? Я еще ни одного еврея жида не видел в своей жизни между прочим. Здесь люди с евреями никогда не общались на форуме, они даже не знают кто из известных форумчан еврей но мы то знаем, кто из них жид? И не кто с арабами жили бок о бок. Найди хоть одного еврея жида? На Кубани в гринмаил, в НЙ, в америке??.............Хоть одного в твоем понимании. И почему ты тупого гоблена, скупердяя, вора которые никогда не был евреями называешь еврейским оскорбительным именем как жид? Вот что я не понимаю. Напиши что ты ненавидишь уродов и совков, но при чем здесь евреи? Ведь в Бурклине совки именно Русской национальности, а не еврейской или украинской. Это они косят все под более умных и успешных перенимают их речь и ужимки, разве не так? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Слухи, новости и просто всякая инфа МЕЖДУсезонья | Судью на мыло | ОФТОПИК | 149 | 04.04.2010 23:29 |