Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2013, 14:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Неужели мне нехочется попылить еще раз по Европе?)) Просто надо быть реалистами-первые пять команд более укреплены по составу, а раз Кубок проипали, то и шансов в этом году не вижу. Но видит бог, я нехочу этого и пусть ошибаюсь.

Вот именно...
В прошлом сезоне Динамо и Локомотив,имеющие составы и бюджет посильнее,чем у Кубани,вообще не попали в Еврокубки-и ничего...А Спартак и Рубин попали в ЛЕ чудом-в последних турах...
Командам,играющим на 2-3 Фронта-всегда тяжело...А дебютантам-вдвойне...А при том,что Кубань в начале сезона потеряла тренера и нескольких лидеров-втройне...
В любом случае,в сложившейся ситуации считаю выступление Кубани в сезоне хорошим-достойно отыграли в ЛЕ,провели немало приличных матчей в ЧР...
В этом сезоне оклемаемся,летом усилимся,Ганчаренко освоится и научит футболистов своему видению футбола....
Многое,если не главное-будет зависеть от размеров бюджета...Если Артём с офсайта не гонит и бюджет увеличится на 35%-можно будет в следующем сезоне вновь замахнуться на ЛЕ...

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.