![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, не обязательно менять Козлова именно на крайнего защитника. Теоретически, можно взять вместо него классного россиянина любого амплуа, а крайнего защитника купить "за бугром". К сожалению, сформировавшихся россиян любого амплуа по доступным нам ценам на рынке тоже не видно. Единственный выход при продаже Козлова - купить 5-6 хубуловых и надеяться, что 1 из них выстрелит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ладно! Еще поборемся, надо верить, "без веры разве можно?"(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да шо ты такое говоришь?Без малого 3 года назад меня ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Когда хромота на обе ноги, то это не так заметно ![]()
А Рабиу за сколько купят?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот прокол селекции скорее всего будет единственным представителем "Кубани" на ЧМ 2014 г. в Бразилии. Ну сломался и что с того? Любой может так же... имхо Гудвин,ты знаешь больше остальных о его здоровье или лавры братьев Стругацких не дают покоя? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миранчука купить было бы очень неплохо, у парня потенциал очень большой... только это замена не Рабиу, а несколько повыше по позиции
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЧИНГИЗИД, я знаю, что такое паховые. Очень мерзкая и рецидивная штука. И, кстати, большой вопрос, в связи с этим, в отношении сборной у Рабиу. Инвалиды на ЧМ никому не нужны
|
|||||
|
|||||
![]()
"Монако" может отдать Траоре в аренду российскому клубу до окончания сезона
21 декабря 2013 года, суббота. 17:15 Ивуарийский нападающий "Анжи" Ласина Траоре, который в начале января должен подписать контракт с "Монако", может продолжить карьеру в другом российском клубе, утверждает Bobsoccer. "Монако" вполне может отдать Траоре в аренду до окончания нынешнего сезона, чтобы тот имел постоянную игровую практику. У ивуарийского нападающего и ранее, и сейчас было немало интересных предложений, в том числе из России. Интерес к Траоре, по некоторым данным, проявляют три или четыре клуба РФПЛ", — пишет источник. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 23-летнего Траоре в € 16 млн. http://www.championat.com/football/n...ja-sezona.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы или мусара
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мусорам еще один напад на лавку????? У них Кураньи однотипный форвард Траоре, Давыдов, Дядюн - такого же плана почти. Кокорин, Ворона, Панюков и еще молодняка - куда?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Анжи .
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Давыдов уже давно у казахов пылит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт мусоров согласен,а вот насчёт нас не верю. У него сейчас зарплата около 3 лямов.Можно успокоиться уже с Ласиной.Да,ещё один фактор есть не хилый,ещё более веский,чем зарплата-Дима Лысый.
|
|
![]()
- Ну откуда Вы батенька можете про Это знать то ? Понимаю , что можешь знать юр право и земельные дела ... откуда вот у Вас такое - я знаю ВСЁ... любишь нагонять тень на плетень и додумывать отсебятину ... Могу точно сказать - не понаслышке , сам когда то играл - пах почти у каждого футболиста иногда болел , у кого были операции, на моём веку - все продолжали играть ...
- на сборах с Кубанью будет пахать как вол на равне со всеми , времени уйма что бы подойти к ЧМ во всеоружии ... |
|
|||||
|
|||||
![]() Я согласен с этим утверждением. Рабиу 23 года в этом возрасте травмы не настолько критичны, чтобы не избавиться от них, тем более что связанны со связками, а не с хрящами и т.п. Да будут проблемки небольше если будет плохо разогревать их, но то чтобы это мешало ему дальше играть в футбол полноценно это вряд ли... Ну а если он реабилитацию пройдет нормально вполне возможно, что и последствий не будет для него ощутимых.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, по Рабиу лично мне понятно, что травма его подкосила. Но если можно ответить, хоть намёком, соответствует ли действительность инфа по Козлову? По крайней мере, до лета он попылит ещё в стане Кубани?
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем посмотреть, как говорится.Интетесно, как выпутываться будем? И будем ли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаю точно , что в последнее время к Козлову есть интерес и его постоянно дёргают предложениями ... ещё летом ему предлагали контракт в более чем 2,5 раза больше Нашего , но Лёху уговорили - как сейчас будет не знаю ... в любом случае его желание и позиция по этому вопросу - важнейший аргумент ... искренне хотелось бы хотя бы до лета видеть его в майке Кубани ... любое решение Лёхи не отменят слова благодарности ему за его игру у Нас за все годы проведённые у Нас ... имхо ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и раз еврокубки не светят, то можно и молодежь наиграть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё уже? смирились что ли? Может встряхнуться и в ФНЛ тогда сходить на годик? Чтобы обновить самосознание о положении дел и радоваться тому, что мы в РФПЛ хотя бы.... Ну и не угнетать команду и руководства за ошибки и проблемы.... Бывает всякое, надеюсь что сейчас перестраивают команду на перспективу.
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, не надо катигорично по поводу "не светит". Светит, ещё как светит! Календарь оставшихся игр выглядит вполне оптимистично. Тут теперь всё в руках ВМГ и МОА!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже за этот вариант. Какая бы цена на него сейчас не была,качество игры и результаты команды во втором круге важнее.Да и не думаю что он до лета подешевеет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже одно то, что Леха не сбежал, как некоторые за баблом (в 2,5 раза больше, вдумайтесь!!!!! многие из форумчан бы отказались от такого предложения?), а сел за стол переговоров, на котором в ущерб своим финансам играл полгода за Кубань - за одно это его надо уважать, как человека!
Я уже умолчу о том, сколько он нам пользы принес.......... ИМХО, Леха навсегда, даже если уйдет, останется для меня игроком Кубани! С огромным моим уважением к нему, как к бойцу, да и просто порядочному человеку! Это не к тому, что я его уже продал) просто размышления вслух
|
|||
|
|||
![]()
Veni, ну какая тень на плетень? Чел серьезно сломался на ровном месте, потом практически не играл. Значит либо уже рецидив имел место и приехал к нам с кольцами уже проблемными либо косит. И гарантий, что после нагрузок пах опять не воспалится, врачи, как правило, не дают. А учитывая, как негры любят "поболеть", примеры были, веры в него, лично я, не имею. Имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хочу к этому добавить что Алексей не зазнаётся и общается с болельщиками нормально отвечая на вопросы не делая из себя важной персоны |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, про Леху и общение
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,есть варик. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастера будем спрашивать? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чувствуется познание предмета ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было дело. Анте Яжичу 37 лет, он до сих пор играет в клубе Чивас США и привлекается в сборную Канады. Из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E6%E8%F7,_%C0%ED%F2%E5 "Анте вышел на замену на 44-й минуте матча, после окончания первого тайма Анте не покинул поле, а стал разминаться, дожидаясь начала второго тайма. После начала второго тайма стало ясно, что Яжич получил травму во время разминки, так на 46-й минуте второго тайма его заменил Мариян Вука, таким образом Анте установил своеобразный рекорд сезона, проведя на поле после замены две минуты, после которых его заменили. Как позже выяснилось, Яжич получил травму задней поверхности бедра, больше Анте в составе «Кубани» не появлялся. По итогам чемпионата России 2004 «Кубань» заняла 15-е место, таким образом покинув высшую футбольную лигу России. Яжичу пришлось покинуть клуб, так как в первом дивизионе имел место существенный лимит на легионеров.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели мне нехочется попылить еще раз по Европе? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Неправда Ваша, хлам ушёл, Мастер остался ![]() ![]() ![]()
С хламом то поосторожнее.... ![]() ![]()
Хотелось бы.... ![]()
Я, как пионЭр Удмуртии, на призыв: "Будь готов!", звонко отвечаю: "Ладно!" ![]()
Размят, разменян, размяк.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если вопрос стоит так, уйдет Леха сейчас или летом, то лучше сейчас. Сезон как-нибудь доиграем, за то будет время найти и наиграть замену. А то летом наши как обычно сначала до упора будут торговаться, а потом на флажке покупать очередного Мельгареху, в итоге начнем чемп без нормального правого защитника... Имхо
Зы: сдается мне что летом тож кто нибудь уйдет из основы, поэтому нужно дозированно распродовать команду.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот честное слово,ещё одному Мельгарего я буду только рад. Ещё лучше двум)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Защитник только из него слабоват, да и заиграл хоть как то только к перерыву.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если новый лимит про легионеров будет работать со следующего года,то я не имею нечего против того чтобы на месте левого защитника у нас играл Макс Жавнерчик ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |