|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это зря! Будем болеть за не раскормленных и потерявших душу русскую миллионеров, а за трудяг, которые шли и идут к своим победам надрываясь и превозмогая боль не меньше этих... разве только что зубы не выплевывая.
Идут, помня деда-родича своего, что сложил голову свою за него, за нас, за клочок земли, что зовется Родиной. Большая она или малая, но она одна у каждого...
|
|
 |
|
 |
|
Я Вас понимаю и целиком поддерживаю. Кто бы что не говорил, но я также с большим уважением отношусь к Вите Дикому и Вите Ану: один - Профессионал, второй - просто Великий! Но тут другое.
Хоккей смотрю, как уже говорил, лет, наверное с 3-х, или с 4-х, точно уже не вспомнить. Вместо "иди домой там мультики", у меня было "иди домой там наши с чехами играют". Было 2 команды за которые болел мой отец, а потом и я: наша сборная и ЦСКА (то что ЦСКА еще и в футбол играют узнал лет в 8, но в футбольном секторе моего сердца, к тому времени, уже жила Кубань). За них я болею до сих пор (к счастью, и у нас появилась своя хоккейная команда). Для меня олимпиада - это хоккей, остальное - просто спорт, где-то радуюсь, где-то огорчаюсь. Победы на ЧМ я ждал 15 лет. Дождался. Она была такой, какой и должна быть победа, которую ждешь 15 лет! Я ее не забуду никогда. Победу на олимпиаде жду уже 20 лет. Пока не дождался. Значит буду ждать дальше. Сколько смогу. Ведь мне всего 42: есть еще, надеюсь, лет 20, как минимум. У меня нет ненависти к ним: многие из них ковали то самое золото Квебека. Я не живу ностальгией. Я просто буду ждать дальше. Как говорил Конфуций: "побеждает тот, кто умеет ждать". Я умею. Лишь бы лет хватило. А нынешняя олимпиада для меня закончилась. Я заранее, благодарен нашим победителям и сочуствую нашим побежденным, но все это смотреть уже нет никакого желания. А без желания смотреть - только мучаться.