![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть вариант у Мутко натурализовать сборную состоящую на 25 % из игроков НХЛ Финляндии, на 25% из игроков НХЛ Канады, на 25% игроков НХЛ США и разбавить оставшуюся четверть игроками Чехии и Швеции.
Грустно. Зато у нас есть чемпион игр Витя из Америки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Та пилять чертовы НХЛовцы, как я и предполагал все просрали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
***, я думал это уже внук того самого Селянне ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кули ты хочешь?... Сёма - любимчик у него, это всем известно...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подписываюсь под каждым словом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сколько раз старики выиграли кубок Канады ??? только 1 раз. остальные ОИ можно не считать, т.к. профи там не играли
|
||||
|
||||
![]()
НЕ МУЖИКИ
![]() Сколько бы теперь не рассказывали нам про всех этих Ови, Кови, Дацю, Сёми, Варла и тому подобным, сверкающих где-то за бугром за огромные состояния, буду помнить этот их ПОЗОР и не верить в их способность быть МУЖИКАМИ... ![]() Эх-х-х |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща на царство позовут Быкова.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего не буду говорить. Надеюсь, всем кто поливал гогном игроков, позже, когда схлынут эмоции, будет стыдно за свою писанину.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Позорище,на.Стыд и срам!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они оба были во вратарских масках и Билл перепутал. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я особо не расстроен, бо еще перед началом турнира говаривал, шо за счастье будет полуфинал (желающие покопаться в архивах, можете найти посты
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свалил сегодня раньше с работы посмотреть хоккей,я его увидел в исполнении сборной Финляндии. Для Малкина и Ко турнир завершен можно ехать "домой" за океан
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Варламов вернётся в Колорадо и матч через матч будет попадать в число лучших "звёзд" матча. А на Олимпиаде...
Скажет, оборона не в дугу, посему нервничал сильно. ---- Даёшь любительский хоккей на ОИ! ![]() --- Особой опустошённости не испытываю. Ибо вымучанные игры в группе уже всё показали. Вера в чудо? Ну да, в этом россияне - чемпионы Вселенной ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. хоккея у нас не было раньше?)
|
|||||
|
|||||
![]()
Щаз 15 летняя Липницкая отомстит за весь Российский хоккей
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 2018 году НХЛовцы не приедут и мы станем олимпийскими чемпионами. Вот только хочется обыгрывать лучших, а не тех, кто смог и захотел выступить на чемпионате мира. Олимпиада показала уровень нашего хоккея. Жалко Пашу Дацюка. Он был достоин этого домашнего олимпийского золота как никто другой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() после 1 го матча писал ты это. Но всем мб не столько победы хотелось, а сражение за державу, а этого не было. Сам вылет и меня не растроил, растроило то как. Теперь я буду взаимным к ним.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это его и погубит....не профессионально ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был, но говорить, что мы играли лучше всех нельзя. см. турниры, где играли профи: кубок Канады, только 1 раз выиграли, кубок мира - ни разу, супер серию, тоже не выиграли... так же можно сказать, что баскетбол в СССР был сильнее, чем в США ![]() просто сейчас все играть научились. массовости у нас нет, в той же Финляндии детей в хоккее больше, чем у нас... т.ч. берегите тех кто сегодня играл в красных майках, других игроков у нас нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игры вобще не было на этом турнире. Поэтому сложно расстроиться. Всё прошло мимо сердца. Как будто играл Камерун какой нибудь. Бил странную команду построил...
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, что вы ******, как старые бабки, раньше.... раньше.... Раньше толком соперников не было. Чехи да шведы. Канадцы и пиндосы студентов привозили, а финнов мы всегда под десятку опускали. А сейчас даже латыши со швейцарцами играть научились.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не говорил, что ирали лучше всех, хотя, тут ты не совсем прав все же. Я говорил, что мы раньше ИГРАЛИ, и как ИГРАЛИ, а не отбывали номер на площадке......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раньше он был лучше хотя бы тем, что даже проиграв матч не один болельщик не мог сказать, что опозорились.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Великий и разнообразный Русский язык, но печатных слов - нет
![]() ![]() ![]() ![]() Болею за Липницкую - вот она - настоящая!!! Чем бы не закончилось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
включи просто первый матч из суперсерии 72 года...... просто посмотри, внимательно посмотри на лица Харламова, Михайлова и других.... как люди бились на поле!
|
||||
|
||||
![]()
Вот искренне. Что вы ждали в игре с финнами, после предыдущих игр на этой Лямпиаде? P.S. Смотрел не сначала. Когда счёт узнал, расстроился, но не удивился...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это зря! Будем болеть за не раскормленных и потерявших душу русскую миллионеров, а за трудяг, которые шли и идут к своим победам надрываясь и превозмогая боль не меньше этих... разве только что зубы не выплевывая. Идут, помня деда-родича своего, что сложил голову свою за него, за нас, за клочок земли, что зовется Родиной. Большая она или малая, но она одна у каждого... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
смотрел, а ты посмотри на лица игроков в матче с США перед буллитами. нужно было меньше думать: "за Родину, за Путина" , а расслабиться и играть так, как они умеют. у нас вечно крайности: или кальянщики или спасители страны, а нужно на лёд выходить с трезвой головой и тупо играть...тактические просёры тоже имеют место быть, но проиграли мы психологически. так же как проигрывали в Санкт-Петербурге (супер сборная), в Москве (лучшая по составу), теперь Сочи... посмотри на США, там чел с улыбкой на лице буллиты бьёт, Фуркад тот же на расслабоне берёт 2 золота в биатлоне...
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 19.02.2014 в 19:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и отдохнув лишних пять дней, зарабатывать лямы баксов
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, солидарен!
Ибо эту Лимпиаду стоило проводить хотя бы для Демченки и Воеводы. Вот кто, забив на интриги педераций, подошёл к старту турнира в оптимальном состоянии. В психологическом, в т.ч. --- Хоккей. Ещё одна фишка в том, что травма в Сочи для хоккеиста НХЛ чревата сами знаете чем. Там голодных тоже хватает. Только место дай! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj я не это имел ввиду,а то что здесь им некуй делать
|
|||||
|
|||||
![]()
Включил "Наш Футбол" ,а там "Кубань"-"Волга"...1-0 ...ведем
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
эти зарабатывальщики, сразу объявили, что если НХЛ не отпустит их на ОИ в Сочи, они все равно приедут. Представляешь какие могли быть против них санкции, в том числе и финансовые. Не все бабками меряется. Вы статистику посмотрите - наши финнов почти в два раза перебросали (38-22). Где здесь безразличие? Элементарное невезение, которое преследовало нашу команду весь турнир. Ну и судейки совсем не по домашнему нас отсудили. Дай удаление на Паше, когда мы 5 на 4 играли и х.з, как бы там дальше сложилось. А сколько раз в этом же матче не удаляли финнов за чистые фолы. Как специально нас не хотят видеть в медалях. Нужно с этим что то делать. На ЧМ, где в основном судят европейцы у нас нет таких проблем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понимаю этого потока помоев: нормально сыграли, показали,что после безвременья 60-х и 70-х, лихих 80-х хоккейная Россия поднимается с колен.
Лишь происки пиндосов , гейропейцев и бандеро-фашистов, подкупивших судейский комитет, помешали нашей сборной заслуженно выиграть турнир . И вообще,что вы себе позволяете,ведь Он сказал, что "... считает российскую команду лучшей на соревновании. Он отметил, что хоккеисты играют с полной отдачей, талантливо и мужественно." А Он не может ошибаться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда 3:8 США попадали, тож такое говорилось. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Держи в курсе ![]() ![]() |