Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2014, 09:06
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну реально ведь чепуху несёшь. Теперь на пару со своим харьковским товарищам. Посему звиняй, повторюсь. Я хз, как там в Харькове, а вот наш клуб любителей собаководства (общественная, а не коммерческая организация, заметь!) намедни получил налог на землю, на которой расположена площадка для дрессировки собак. 140.000 рублей за 538 кв.м. !!!

Это, по-твоему, нормально, а? Причём тут конкуренция вообще? И какая конкуренция? С кем? Это просто обыкновенное удушение и ни что иное. ИМХО, этот кусочек земли в районе 2-й Пятилетки просто кому-то нужен.

Это рынок! Он везде, ты можешь быть им доволен или нет, это твое право. у меня сдаются сдания в аренду, я могу поставить маленькую цену, а могу 5 тысяч миллиардов... Это моё право! Но это никак не относиться к твоей критики власти, сам подумай... Ты уже на черное начал говорить белое...

Цитата:
Про судей ржачно написали. До сих пор падстулом. Давненько вы, видать, в судах по административке не были. Опять-таки, хз, как там в Харькове, а в родных путинских судах судьи чётко усвоили одну фразу "Нет оснований не доверять сотруднику милиции".

Да, у судей по "административке" не бываю, так как не нажираюсь и не "бакланю" потом... менты со мной на Вы разговаривают, если и встречаются на пути... Ведите себ янормально, не нарушайте общественный порядок, и никто вас не будет "незаконно" судить и и обижать... А если человек нажрался, набычился, наблевал, послал наболт всех вокруг, полез драться со всеми почувствовав себя Брюсом Уиллисом, в том числе и и с ментами, то какого отношения ты ждешь?

Лять, начинайте с себя... как же вы этого понять не можете???

Цитата:
Теперь на пару со своим харьковским товарищам.

Ты еще будешь спорить с человеком, который там живет? Колифей, тебя несёт уже... Или просто его мнение не совпадает с с твоим плачем Ярославны?

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.