![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, вот чему я всегда поражался в мировом восприятии России, так это тому, что они до сих никуа не поняли, что если нам очень надо, мы способны на очень многое
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так куле, немчура, где он живет и в рекламе для пи..ров снимается, ему прошивку поменяла и теперь он ВОВ вычеркивает. По-украински это, наверное, звучало так: "Nein! Großen Vaterländischen Krieges? Nein! Das ist nicht richtig! Streichen! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЁПТА!!! Так основная часть майдана, на которого ты так кончаешь из перечисленных тобой членов и состоит!!! и кто ты после этого? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, а выложенное тобою фото я отрепостил, чтобы люди видили кто у тебя в героях ходит
|
|||||
|
|||||
![]()
Мэр: В Харькове готовится многотысячный митинг в защиту города
Многотысячный митинг в защиту Харькова состоится 1 марта на центральной площади города, - заявил в четверг мэр города Геннадий Кернес, выступая на площади Свободы. «Надеюсь, многие тысячи и тысячи горожан придут в субботу сюда», - сказал Кернес, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.«Мы должны показать тем, кто стоит напротив, что любим свой город и не дадим его грабить и уничтожать», - сказал глава горадминистрации.Вместе с тем Кернес призывает «избегать насилия, мы должны показать наше харьковское гостеприимство». Он предложил «напоить чаем приезжих из Киева и западных районов Украины». Мэр также сообщил, что в субботу на митинге выступит экс-губернатор области Михаил Добкин, ранее заявивший о своем намерении баллотироваться в президенты страны. По местным телеканалам идут ролики с призывом к горожан выйти в субботу на площадь Свободы, чтобы защитить Харьков. Аналогичная информация распространяется через социальные сети, активисты движения печатают и распространяют листовки не только на площади, но уже и на станциях метро. ЗЫ:Каким чаем там еврей Кернес собрался их поить,пистить их нужно,и захватывать власть в свои руки,ну и предателям чинушам пинка под зад. Последний раз редактировалось Бармалей; 28.02.2014 в 01:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добкин и Кернес уже наверное прикупили себе футболки "я-русский" и олимпийские бейсболки сборной России. Так что всё это пшик. А то вчера они собирались мочить бандер, а сегодня их чаем поят. Последний раз редактировалось Шведский; 28.02.2014 в 01:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, не понимаю сути твоих постов на форуме, если ты не читаешь оппонентов.
Я с утра раза 3-4 написал и доказал свое мнение с конкретными цифрами ЦИК Украины, свидетельства граждан России , побывавших на Майдане, что бОльшую часть его формировали простые граждане Украины разных национальностей, профессий и регионов: националистов, разделяющих идеологию УПА, в Украине не более 10 % , а 8 лет назад их было вообще 0,36%. Фотоколлаж с Кличко ,возможно, не совсем удачен, но каждый видит в нем свое: я вижу едроса или их сторонника Поветкина, выходившего на ринг под песню о славянских богах...ау, духовные скрепы , на второй фотке вижу его же, поверженного и клич Клич-ко))), обращенный к конкретному человеку. Если ты там увидел нечто большее, это твои фантазии и не надо мне их приписывать. И это, завтра на работу, не пей больше. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так я ж о том и говорю, что враги, они и есть враги.
Я и не считаю всех майданистов «бандерами и фашистами». Среди них были и возвышенные идиоты, которым лень было полистать учебник всемирной истории и вспомнить, К ЧЕМУ приводят революции.
Честно, нет времени. Но вполне допускаю, что были ошибки, как политические, так и оперативные. Без этого не бывает. Случись подобная операция сейчас, она, имхо была бы более эффективной. Благо опыт имеется. В том числе в районах, где каждая семья, по сути, подпольное боевое подразделение. Но, думаю, этого не понадобится: 6-месячная процедура получения паспортов плавно переросла в 2-месячную, а когда новым гражданам России начнут выдавать пенсии и пособия, а тем, кто помоложе работу, детей устраивать в школы и детские сады, то, на фоне нарождающегося «свободомора», украинцы сами наденут на штуцер своих кормчих: и зечку, и боксера, и фашистов. Но, вместо хлеба, им достанется только 2 славы: «Слава героям» и «Слава Украине». ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 28.02.2014 в 02:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Служил в Харькове в учебке. "Холодная горка", рядом летуны и танкисты. Всегда называли его (Харьков) город дождей, ..лядей и воинских частей. Вместо части сейчас построены дома жилые и на территории моей учебки и рядом. Хоть и *****или все воспоминания хрошие, но это не скажешь о всех его жителях. Сейчас там живут одноклассники, не хвалятся вапче. Всем страшно, у всех дети, семьи, и что будет дальше ни кто не знает. Очкуют все!
Служил после учебки в Германии, таджики, даги, москвич ленинградец и западенцы , вот такой состав был. Так вот больше чем западенцы ни кто не выступал, начиная с дедовщины, заканчивая тем "какие мы великие". Стрый, Черновцы, Львов и проч. С тех пор имею чувство что прям " кушать не могут рядом с ними". Рекомендую всем западенцам пожить самостоятельно и без России, пусть отвыкнут от синдрома младшего брата. При этом пацаны из Одессы, молдаване, крымские (и русские и татары) нормальные люди! Никогда ни каких вопросов не возникало. Вот и думаю теперь - восточные все позвонили, а где же западенцы? Воюют штоль ...удаки сорокалетние?
|
|||||
|
|||||
![]()
fantomas, тоже про Харьков навеяло.
В 89-м поступал в Харковскую Военную Инженерную Радиотехническую Академию войск ПВО (тогда, впервые, в 6 академий набирали после школы). Ехал в поезде думал, Украина, люди говорят на другом, хотя и родственном языке, интересно. Какой там: за неделю пребывания в Харькове, украинский язык услышал один раз, на вокзале, бабка какая-то говорила с другой. Вывески, правда, были на украинском. Вот я и думаю сейчас: в каком месте Харьков украинский-то? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, на сегодня ни в каком, кроме метро, там по прежнему наступна станцiя ну и т.д. Город русский.
P.S. Я в 89-ом там и был. В ноябре увезли в войска в Германию.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Эти два персонажа походу и слили первоначальный (Харьковский) вариант. Поэтому всё так поспешно и грубо пришлось решать в Крыму.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну шО там, фашисты русскоязычных младенцев доели, чи ни? Кантемировскую 4-ю танковую на штурм пролива господин ПЖ бросил или пока очкует?
ЗЫ: На выезд на Януковича кто прёт?
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов,
Ну реально ведь чепуху несёшь. Теперь на пару со своим харьковским товарищам. Посему звиняй, повторюсь. Я хз, как там в Харькове, а вот наш клуб любителей собаководства (общественная, а не коммерческая организация, заметь!) намедни получил налог на землю, на которой расположена площадка для дрессировки собак. 140.000 рублей за 538 кв.м. !!! Это, по-твоему, нормально, а? Причём тут конкуренция вообще? И какая конкуренция? С кем? Это просто обыкновенное удушение и ни что иное. ИМХО, этот кусочек земли в районе 2-й Пятилетки просто кому-то нужен. ЗЫ: Про судей ржачно написали. До сих пор падстулом. Давненько вы, видать, в судах по административке не были. Опять-таки, хз, как там в Харькове, а в родных путинских судах судьи чётко усвоили одну фразу "Нет оснований не доверять сотруднику милиции". ![]() Всё! Презумпция невиновности и состязательность сторон остались в другом мире.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 28.02.2014 в 02:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,
Ну, например, послушать и потом выложить на форум, что он всё ещё законно избранный президент Украины. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чет никуа не понял....... читаю украинские сайты, там везде истерика: захвачены русскими аэропорты.
Кто шо знает?
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, наши без опознавательных знаков после кабинета министров захватили аэропорты, чтобы ни одна тварь из Киева не села
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаешь - началось? сейчас пытаюсь промониторить хоть что-то, везде все спят........ понятно, в Европе ночь уже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего не началось - всё идёт по плану. |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill
Насколько я понимаю, сейчас наш ботоксный будет пытаться реанимировать Януковича, под это дело и захваты все. А то ты думаешь, почему новый премьер крыма заявил, что русские - братья, а Янукович - наш президент?? Учитывая, что РФ ему жизнь спасла, предполагаю скорый ввод войск и интервенцию Украины, о которой сам Янукович и попросит. А что будет дальше - черт его знает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычно налог на землю платится за год. А за год это немного.И кто-то же там дрессирует собак, и дрессирует не на общественных началах, хозяева собак выкладывают немалые деньги за один час дрессуры... |
|
|
![]()
Это рынок! Он везде, ты можешь быть им доволен или нет, это твое право. у меня сдаются сдания в аренду, я могу поставить маленькую цену, а могу 5 тысяч миллиардов... Это моё право! Но это никак не относиться к твоей критики власти, сам подумай... Ты уже на черное начал говорить белое...
Да, у судей по "административке" не бываю, так как не нажираюсь и не "бакланю" потом... менты со мной на Вы разговаривают, если и встречаются на пути... ![]() Лять, начинайте с себя... как же вы этого понять не можете???
Ты еще будешь спорить с человеком, который там живет? Колифей, тебя несёт уже... Или просто его мнение не совпадает с с твоим плачем Ярославны? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Верховна Рада Украины отстранила Владимира Путина от должности Президента Российской Федерации и назначила нового министра обороны Китайской Народной республики.
Польша и Сенегал признали законность этих решений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, ну , я думаю, ты не пытаешь иллюзий об уровне знаний истории родным населением вообще и местных бонз в частности, со слюнявым пафосом на устах учащих нас Родину любить. Тут намедни у нас вышла пикировка с гражданином США, он так удобно любит березки и Путина, с американским паспортом в кармане, хая при этом все американское, но пример ,правда, привел из тамошней жизни ( рассказывая при этом байки про неведомую генетическую память нашего народа ![]() ![]() ![]() Я про нашего гауляйтера, по совместительству, к сожалению, президента нашего многострадального клуба, помнишь: «Кубань осиротела, но не сдалась! Туапсинская оборона, Малая земля, Голубая линия ![]() ![]() ![]() ![]() Мне то этот персонаж не поверит, просьба к тебе небольшая: не мог бы ты ему написать, что обладающее генетической памятью 84-го уровня население Кубани ни в лице общественности, ни в лице интеллигенции, трудящихся ![]() ![]() Что касается истории... тут вообще все грустно, особенно истории периода , из-за которого весь тут сыр-бор у нас разгорелся. Простой пример: в школьных учебниках , думаю, Прохоровка так и идет с эпитетами крупнейшее и величайшее? То есть подвиг парней, сгоревших под Дубно-Луцк-Броды (Украина) в июне 41-го уже как-то и не в счет. А ведь это и поражением то в полном смысле не назовешь, они своими жизнями воспрепятствовали захвату Киева с хода . Вот такая вот история, вот такая вот генетическая память в нашем подлом государстве. "Под деревней Крюково погибает взвод..." - это я о результатах расследования Главной Военной Прокуратуры СССР от 1948 года. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 28.02.2014 в 09:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, зачем ты опять пытаешься сравнивать разные вещи? Чего ты опять добиться хочешь? Нравится Украина, разделяешь майдановские движухи - вперед и с песней на ПМЖ к Майдану. Тычешь Кириллу Америкой? Верно подметил и сам, начни с себя. Сам революцию устраиваешь и орешь "Сала Украине! Героям сала!" на теплом российском диване.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, разные вещи это как: то есть портрет Бандеры на Майдане это одно, а восхваление нашим гауляйтером героизма Вермахта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера мне задали вопрос: был портрет Бандеры на Майдане? Я честно ответил,что был. Я спрашиваю: говорил гауляйтер про Голубую Линию? Я вообще думал,что тебе пост понравится, тут я про танчики твои любимые написал: Прохоровка и Дубно-Луцк-Броды. ![]() Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 28.02.2014 в 10:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Про голубую линию, это ты за уши притянул.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аргументируй, плиз. Это было сказано губернатором 9 мая в официальном выступлении перед ветеранами ВОВ , текст размещен на сайте администрации кк ,но потом подчищен. Но интернет то помнит . ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Между прочим, при получении российского гражданства требуется сдать экзамен по русскому языку.
Думаю, так везде, в Италии во всяком случае точно (сейчас там экзамен сдают даже для получения ПМЖ). Я так слышал, что прибывшие на историческую родину крымские татары мигом выучили украинский язык. И только русские нигде (не только в Крыму) государственный язык страны, в которой живут, учить не желают. http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/1268354-echo/ Эт точно, сразу вспомнился Довлатов и его описания патриотичной Нью-Йоркщины. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Ага. Ровно 50 рублей. Действительно, огромные деньги. ![]() ЗЫ: Когда будешь считать, учти, что занятия проводятся только по выходным (но не праздничным(!)) дням, и только при хорошей погоде. Хрюн Моржов,
Это не рынок, а беспредел. Ну закроем мы площадку, продадим землю, её купит какой-нибудь ара и поставит там очередную пивную точку или магазин. Кому будет лучше? И потом, не путай личную шерсть с государственной, а божий дар с яичницей. Если ты выставишь неразумную арендную плату, твои арендаторы просто уйдут к другому арендодателю. А мы сменить арендодателя не можем, ибо земельный участок в собственности, и выставили не арендную плату, а земельный налог, от которого нельзя отказаться. В отличии от твоих зданий, где ты сам себе хозяин, в нашем случае налоговую ставку определяет государственный чиновник, который должен действовать прежде всего в интересах общества, и лишь во вторую очередь думать об выжимании бабла. В частности, он исходить из цели использования земельного участка. Не должны быть одинаковые налоговые ставки для сельхозугодий и для землю под ТРЦ, ибо общественная значимость их существенно разная. Не должны быть одинаковые налоговые ставки для коммерческой и общественной организации. Не должны, но, к сожалению, есть. Ибо такова нынешняя государственная политика господина ПЖ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, верно тебе заметили "притянуто за уши".
Аргументы: 1) Бои и подвиги наших ветеранов в боях на Голубой линии были? Были. Документы есть, книги. 2) В тексте речи, только честно, как ты считаешь, имеет место быть ошибка/непрофессионализм/тупизм того, кто подготавливал речь или ты всерьез полагаешь, что губер поздравлял ветеранов вермахта? Повторяю, давай по-чеснаку, без увиливаний. 3) Про "подчищено"... то есть косяк увидели, осознали, постарались исправить, согласен? Или тебе по типу майдаунов нужно чтобы губер на на площади колени бухнулся и прощения просил? Вот тебе аргументы. А на Украине таких ошибок и оговорок нету, там реально СС-совцов считают героями, славят их, праздники устраивают, память чтят. Посему еще раз говорю, хорош уже пытаться уравнять совершенно несопоставимые вещи. Ну и про майдан и нациков. Не все там нацики, тут не надо бы семь пядей во лбу. Но громче всего на майдане звучат именно нацистские лозунги, мелькают их красно-черные знамена и слышно их "Сала Украине! Героям сала!" И любой здравомыслящий и уважающий себя человек с такими на одном поле срать не сядет. Если я выйду на митинг и среди своих единомышленников увижу свастики и услышу зиги, я развернусь и уйду. Я за свои идеи такими методами бороться не хочу. И более того не позволю. А майдан позволил, посему может ты отчасти и прав, ровнять там всех фашиками не надо, но то, что они там заправляют, а остальные (вроде как и не нацики) просто стадо на подпевках и мясо в борьбе - факт. А вот теперь ты ответь, кто они после этого?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ты не согласен с налогом? Он неверно начислен?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Налоговый инспектор в первую очередь должен думать по закону. И если закон одинаков один для ТРЦ и собачьей площадки - он одинаков. Другой вопрос, что наверное закон надо бы поменять. И может лучше пусть Навальный поможет тебе с продвижением инициативы "о снижении земельного налога для общественных организаций и социально-значимых объектов", а не ящик почтовый вешает?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вроде, судя по федеральным каналам, россияне не любят майдановцев и на концерте "Океана Эльзы" должны свистеть и махать российскими флагами, да и вообще не пойти к клятым бендеровцам.
Но питерская власть понимает что зал будет ломиться от публики и их родные россияне будут махать украинскими флагами и кричать "Банду "озеро" геть!". Вот такая разница между пропагандой и реальностью. Потому в Петербурге отменен Концерт группы "Океан Эльзи" УРА! назад, в Советский Союз и за железный занавес!: Только занавес для нас, они же обокрав нас, улетят в .... "пидер@стические" страны, доживать счастливую старость....)))) После скандала Чиновники дали обратку http://lenoblinform.ru/news/okean-el...rt-280214.html!!!) ![]() Друзья, что случилось с Родниной ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибка и непрофессионализм ,конечно, полностью с тобой согласен. Тут и спорить не о чем. Тогда не надо байки петь про генетическую память: тебе то не знать,сколько таких ляпов и ошибок в поздравительных открытках/билбордах с танками и пр. Нато , а то и Вермахта по всей стране . Тебе то не знать отношение государства к ветеранам в этой стране: пригласили на 9 мая , речь толкнули и забыли. Давайте будем откровенны и честны с самими собой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже ссылка твоя тебя не поддерживает. Где там инфа конкретно от чиновников, что концерт вообще отменен (сайт площадки все же не чиновники и вдруг ошиблись, на волне настроений поторопились)? И где инфа от чиновников, что он на самом деле не отменен, а перенесен (об этом говорит сам "виновник торжества" и это пока в его интересах)?
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, ты опять включаешь дурачка.
Именно генетическая память, потому что мы эти ошибки в речах/открытках/билбордах ВИДИМ, ПОРИЦАЕМ, ИСПРАВЛЯЕМ. А для немалой части украинцев это не ошибки. Они ошибкой считают поражение Германии. Отношение к ветеранам... согласен, плохое отношение. А в Украине лучше? Я не оправдываю свою страну за такое отношение, но и ты не задвигай подальше косяки Украины, коли уж взялся сравнивать. И вообще хотелось бы тебе сказать так. Есть хорошее выражение: "Мой брать не всегда прав, но он всегда мой брат". Так вот моя страна тоже не всегда права, но она моя. А где твоя страна и сторона, коли тебе "везде лучше" кроме России?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |