|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Вождь аппачи  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гудвин,вот в наци и все дело. Я сейчас смотрю на свою дочку, и я не хочу, чтобы рядом было нацистское государство. Фашизм есть фашизм, и самообороной это не назовешь.
Я так же не хочу, чтобы через 20 лет моему ребенку кто то промывал мозги и говорил как доблестно сражались Кубанские Казаки на стороне вермахта (привет Сталкеру).Потому что после Украины идет Россия, идет Кубань, и если это сейчас не остановить будет поздно. Уроки второй мировой забывать нельзя.
|
|
 |
|
 |
|
Вот я реально не понимаю, ты шутишь? Этих казаков я придумал? Ты живешь на Кубани и разве ты не знаешь что 1 июня - День памяти жертв выдачи казаков красным палачам в Лиенце, Юденбурге.
Все курени войска в этот день идут на молебен и ставят свечки. Кубанское Казачье Войско засчитывает в своей истории службу казаков в вермахте, в Сербии, в СС, в казачем стане.
Берет у этих казаков кто служил в вермахте и СС их сохраненные для войска регалии в Америке.
Может мы вспомним восстание станицы Тихорецкой.
В конце ноября 1932 года восстали жители станицы Тихорецкой на Кубани, почти две недели мужественно отражавшие атаки вооруженных до зубов чекистских карателей, "пустивших в ход артиллерию, танки и даже газы. Несмотря на недостаток оружия, численное превосходство неприятеля, на большое число раненых и убитых и недостачу продовольствия и военных припасов, восставшие держались, в общем, двенадцать дней и только на тринадцатый день бой по всей линии прекратился. Расправа началась в первый же день, после отступления от Тихорецкой повстанцев. Расстреляны были все без исключения пленные, захваченные в боях. Началась расправа с мирным населением. Расстреливали днем и ночью всех, против кого были малейшие подозрения в симпатии к восставшим. Не было пощады НИКОМУ, ни детям, ни старикам, ни женщинам, ни даже больным" (Кавказский Казак (Белград).
Директива председателя ВЦИК и руководителя Оргбюро ЦК РКП(б) Якова Свердлова от 24 января 1919 года в котором предписывалось: "Последние события на различных фронтах и в казачьих районах, наши продвижения вглубь казачьих войск заставляют нас дать указания партийным работникам о характере их работы в указанных районах. Необходимо, учитывая опыт гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества путем поголовного их истребления.
1. Провести массовый террор против богатых казаков, истребляя их поголовно; провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью. К среднему казачеству необходимо применить все те меры, которые дают гарантию от каких-либо попыток с его стороны к новым выступлениям против Советской власти.
2. Конфисковать хлеб и заставить ссыпать все излишки в указанные пункты, это относится как к хлебу, так и ко всем сельскохозяйственным продуктам.
3. Принять все меры по оказанию помощи переселяющейся пришлой бедноте, организуя переселения, где это возможно.
4. Уравнять пришлых иногородних с казаками в земельном и во всех других отношениях.
5. Провести полное разоружение, расстреливать каждого, у которого будет обнаружено оружие после срока сдачи.
6. Выдавать оружие только надежным элементам из иногородних.
7. Вооруженные отряды оставлять в казачьих станицах впредь до установления полного порядка.
8. Всем комиссарам, назначенным в те или иные казачьи поселения, предлагается проявить максимальную твердость и неуклонно проводить настоящие указания.
9. Центральный комитет постановляет провести через соответствующие советские учреждения обязательство Наркомзему разработать в спешном порядке фактические меры по массовому переселению бедноты на казачьи земли. ЦК РКП (б)".
Ну зачем этому ребенка учить Ведь именно потом после Ленина был Сталин и его Сталинская армия. Море насилия. Для кого то это была война отечественная, а кто то на Сталина смотрит совсем по другому.
Я уверяю на 100%, как только Путин сдохнет. Кубань пойдет путем правого сектора. Кубанские националисты выползут из всяких щелей. Многим не нравится история с Сталиным. А потом уже банить начать здесь кто хоть раз скажет что то против Кубанских Казаков. Шукро ...................ну и будут Шкуровцы а не Бандеровцы. Кстати интересный факт. Первый сайт ультра-страйк начинался с заставки доблестного Шкуро. Кубанские фанаты до сих пор хранят его близко к сердцу. Как же это бесило ФСБ тогда.
НИК вот не любит Бандеру............но зато любит Шкуро. Вот его слова в моем блоге на этом форуме
http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=33
Кстати какая разница объясните мне между Шкуро и Бандерой? И почему Кубанский правый национализм это хорошо, а Украинский это плохо?
Могилы Кубанских Казаков в Лиенце.