Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 08:55
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
я понимаю но понятно, что не разделяю позицию нациков - бандеровцев, понимаю позицию моего знакомого из Запорожья, который посылает нах, первых, выступают за соединение с Россие. Кого я не понимаю, так это Киевлян, все выжидают, мечутся, молчат ...

Paska, мы вообще более понятливые. Скажу больше, я даже их не осуждаю. Молодым людям, которые по своей природе должны быть горячими, наравнодушными, революционными, вкинули идею национального самосознания и борьбы против олигархически-пророссийского режима Януковича. И они загорелись! У нас в России такой национальной идеи нет. А надо бы! Угроза НАТО должна быть более осязаемой и народообъединяющей.
Ежели абстрагироваться от политической ситуации, чисто по эмоциональной составляющей, на вопрос "с кем ты", я бы сказал, что с революционерами. И когда мне начинают показывать бедных бойцов Беркута. Вот не жалко ни разу. Я их отождествляю с нашей Полицией. По мои понятиям служить в силовые структуры идут люди с определённым сознанием и жизненной позицией. И эта позиция противоположна моей. Я их на биохимическом уровне недолюбливаю и потому не могу жалеть. Вы хотели быть сильными с оружием в руках, а вам его не дали. Какая подстава!
НО! Кроме эмоций есть ещё и инетеллектуальная составляющая. И тут я их оправдать не могу. Потому что надо иметь мозги, чтобы понимать, что ты не революционер, а фашист, что не борец за волю и свободу, а террорист. А они этой грани не видят! И не понимают, что против них будут действовать, как против фашистов и террористов. И что, коль уж назвался груздем - получай по грибнице срез плодового тела. Что коль уж пошёл против России, то что теперь обижаться, что Россия ответила силой.
Коротко резюмирую. Я не осуждаю Правый сектор. Но поддерживаю силовые методы России борьбы с неонацизмом, борьбы за национальные и геополитические интересы России.

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.