Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.03.2014, 00:23
Step Step вне форума
Зелёный ещё

Step - золотой пользователь форума; 16%Step - золотой пользователь форума, 16%Step - золотой пользователь форума, 16%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Хохлосрач в среде литераторов...

Уже была инфа, что письмо Валентинова - фейк. Вершинин вроде перед ним извинился, что начал поливать в ответ, не разобравшись.

Старый 12.03.2014, 00:27
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Step, Ну, не знаю... Там вариантов масса, вплоть до "осознал, что не на тех поставил". Да и ответ Лазарчука с характерными маркерами про наци и москалей, как бы намекает...

Старый 12.03.2014, 00:46
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Письмо из Киева
Mar. 10th, 2014 at 6:20 PM
внимание
Пару дней назад я получил в "личку" письмо от одной киевлянки. Слова благодарности в свой адрес убираю. Как и имя отправителя. Сами поймете, почему.

"Я очень внимательно слежу за вашими постами...
Сама, к сожалению, в своём журнале вынуждена была закрыть все посты на эту тему (они не стёрты, но теперь видны только мне), потому что после "победы" Майдана в Киеве начался настоящий кошмар. О нём предпочитают не говорить, т.к. люди очень и очень боятся. Есть основания.

далее....

http://k-markarian.livejournal.com/200032.html

Старый 12.03.2014, 00:53
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Для разрядки, план Укронаполеона:
Цитата:
На юго-восточном направлении главной целью наступления должны стать Краснодар и Сочи. Захват Ростова-на-Дону обеспечит плацдарм для дальнейшего наступления на юг и юго-восток. Силами до одной дивизии наносится удар на юг вдоль восточного берега Азовского моря общим направлением на Новороссийск. Быстрый захват Новороссийска будет обеспечен совместными действиями сухопутных сил и ВМФ Украины.

Создав угрозу захвата Краснодара, украинские войска спровоцируют выступления местного российского населения против текущей политики РФ. Ведь известно, что Кубань является центром казачества, которое стоит достаточно близко к идеям Запорожского казачества. Кроме того, население южных регионов России стоят ближе к Украине, чем все остальные приграничные области. Все это побудит местное населени инциировать процесс провозглашения независимости от Российской Федерации и создания Кубанской народной республики. После признания ее международным сообществом, Кубанская республика подаст прошения войти в состав Украины на правах автономии по примеру Крыма. Скорее всего, это прошение будет удовлетворено и впервые за всю историю Украины будет иметь общие границы с Грузией, что укрепит их общее внешнеполитическое состояние.

Таким образом, мы видим, что через месяц после начала упреждающего наступления украинской армии юго-западные и южные области России перейдут под контроль Украины. Это способствует улучшению их экономического состояния и стимулирует всестороннее развитие. Под давлением ООН и НАТО Россия будет вынуждена признать изменение границ и подписать мирный договор, по которому она окончательно потеряет все базы в Крыму и выход к Черному морю. Граница Воронежской области может быть пересмотрена, но не более 30-50 км.

http://maydan-2014.livejournal.com/96354.html

Старый 12.03.2014, 01:27
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ruso, это Сталкера текст?

Старый 12.03.2014, 01:39
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
Письмо из Киева
Mar. 10th, 2014 at 6:20 PM
внимание
Пару дней назад я получил в "личку" письмо от одной киевлянки. Слова благодарности в свой адрес убираю. Как и имя отправителя. Сами поймете, почему.

"Я очень внимательно слежу за вашими постами...
Сама, к сожалению, в своём журнале вынуждена была закрыть все посты на эту тему (они не стёрты, но теперь видны только мне), потому что после "победы" Майдана в Киеве начался настоящий кошмар. О нём предпочитают не говорить, т.к. люди очень и очень боятся. Есть основания.

далее....

http://k-markarian.livejournal.com/200032.html

Щас с приятелем из Киева общался, он говорит что это бредятина полная!!!

Старый 12.03.2014, 01:43
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Щас с приятелем из Киева общался, он говорит что это бредятина полная!!!

я с приятелями оттуда же на скайпе, у меня сосед только оттуда вернулся..... так что, я разместил то, что слышу и в личных беседах!!! А приятель не за Майдан случаем?

Старый 12.03.2014, 01:50
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
я с приятелями оттуда же на скайпе, у меня сосед только оттуда вернулся..... так что, я разместил то, что слышу и в личных беседах!!! А приятель не за Майдан случаем?

Нет, не за Майдан!

Старый 12.03.2014, 01:56
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Нет, не за Майдан!

ну, у него значит все хорошо, дай Бог, чтоб так и было!

Старый 12.03.2014, 02:06
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
ну, у него значит все хорошо, дай Бог, чтоб так и было!

Пишет мне: я в Киеве живу.общаюсь на русском,и практически все кого я знаю тоже,никаких эксцессов не было

Старый 12.03.2014, 02:14
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Пишет мне: я в Киеве живу.общаюсь на русском,и практически все кого я знаю тоже,никаких эксцессов не было

у меня по разному пишут, и те, кого это не коснулось, и те - кто уже познакомился с новой "властью".
Так что картинка вырисовывается)))

Старый 12.03.2014, 06:35
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
Для разрядки, план Укронаполеона:

Ну видимо вот так
https://www.youtube.com/watch?v=IqwvRtDVnik

Старый 12.03.2014, 07:10
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчера мой друг из Киева написал: "Не знаешь поймешь ли ты меня или нет, но в связи со сложившейся ситуацией я приостанавливаю все наши отношения, как коммерческие, так и дружеские..."

Вот уже 15 часов не могу в себя прийти... Что это? Их там так накрыло, что они готовы разрывать личные отношения, или мы не адекватно оцениваем ситуацию?

Старый 12.03.2014, 07:17
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Вчера мой друг из Киева написал: "Не знаешь поймешь ли ты меня или нет, но в связи со сложившейся ситуацией я приостанавливаю все наши отношения, как коммерческие, так и дружеские..."

Вот уже 15 часов не могу в себя прийти... Что это? Их там так накрыло, что они готовы разрывать личные отношения, или мы не адекватно оцениваем ситуацию?

Ещё один... Сочувствую. Это было в ответ на твои обозначенные взгляды или без предварительных бесед, по его инициативе вот так и сразу?

Старый 12.03.2014, 07:24
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Ещё один... Сочувствую. Это было в ответ на твои обозначенные взгляды или без предварительных бесед, по его инициативе вот так и сразу?

Понимаешь, его метало... То он Беркут хвалил, то потом поехал камни и медикаменты отвез на Майдан, то потом говорил, что он запутался и ничего не понимает, что происходит, а потом завил, что бендеровцы - это тоже граждане Украины, и типа он не может их осуждать...
Я конечно, обозначал свою позицию, но чаще с подъёпками, он мне пришлет статью, я ему, и так далее...
Потом он написал на своей странице в ФБ: "Москали, я вам АРК Крым не прощу..."
Перестал брать трубку, отвечать в скайп, и вот вчера написал такое... Как-то не по себе, мне... Почему, лять?

Старый 12.03.2014, 07:37
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Понимаешь, его метало... То он Беркут хвалил, то потом поехал камни и медикаменты отвез на Майдан, то потом говорил, что он запутался и ничего не понимает, что происходит, а потом завил, что бендеровцы - это тоже граждане Украины, и типа он не может их осуждать...
Я конечно, обозначал свою позицию, но чаще с подъёпками, он мне пришлет статью, я ему, и так далее...
Потом он написал на своей странице в ФБ: "Москали, я вам АРК Крым не прощу..."
Перестал брать трубку, отвечать в скайп, и вот вчера написал такое... Как-то не по себе, мне... Почему, лять?

Может потому что у него в стране война, а ты его ******ывал?

Старый 12.03.2014, 07:45
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Может потому что у него в стране война, а ты его ******ывал?

Самое интересное, что он говорил, что у них всё хорошо, ничего плохого, и тем более, никакой войны нет... Его накрыл ввод войск в АРК Крым, после этого его сильно поменяло...

Старый 12.03.2014, 08:07
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Самое интересное, что он говорил, что у них всё хорошо, ничего плохого, и тем более, никакой войны нет... Его накрыл ввод войск в АРК Крым, после этого его сильно поменяло...

ИМХО, с ним хорошо поработало украинское телевидение и их СМИ.

Старый 12.03.2014, 08:10
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение

в России это тоже с людьми отлично поработало)

Старый 12.03.2014, 08:18
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixas Посмотреть сообщение

С нами тоже работают, это видно... Поэтому уже башка взрывается...

Старый 12.03.2014, 08:19
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Хрюн Моржов, удивиельно, но правда может быть разная. У каждого своя.

Старый 12.03.2014, 08:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ничего нового, на самом деле. Промыв мозгов был в Германии, после прихода Гитлера к власти. Примерно тож самое происходит и с хохлами. Тем более, что им наступили на больной мозоль.

Старый 12.03.2014, 08:31
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Старый 12.03.2014, 08:33
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

я понимаю но понятно, что не разделяю позицию нациков - бандеровцев, понимаю позицию моего знакомого из Запорожья, который посылает нах, первых, выступают за соединение с Россие. Кого я не понимаю, так это Киевлян, все выжидают, мечутся, молчат ...

Старый 12.03.2014, 08:55
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
я понимаю но понятно, что не разделяю позицию нациков - бандеровцев, понимаю позицию моего знакомого из Запорожья, который посылает нах, первых, выступают за соединение с Россие. Кого я не понимаю, так это Киевлян, все выжидают, мечутся, молчат ...

Paska, мы вообще более понятливые. Скажу больше, я даже их не осуждаю. Молодым людям, которые по своей природе должны быть горячими, наравнодушными, революционными, вкинули идею национального самосознания и борьбы против олигархически-пророссийского режима Януковича. И они загорелись! У нас в России такой национальной идеи нет. А надо бы! Угроза НАТО должна быть более осязаемой и народообъединяющей.
Ежели абстрагироваться от политической ситуации, чисто по эмоциональной составляющей, на вопрос "с кем ты", я бы сказал, что с революционерами. И когда мне начинают показывать бедных бойцов Беркута. Вот не жалко ни разу. Я их отождествляю с нашей Полицией. По мои понятиям служить в силовые структуры идут люди с определённым сознанием и жизненной позицией. И эта позиция противоположна моей. Я их на биохимическом уровне недолюбливаю и потому не могу жалеть. Вы хотели быть сильными с оружием в руках, а вам его не дали. Какая подстава!
НО! Кроме эмоций есть ещё и инетеллектуальная составляющая. И тут я их оправдать не могу. Потому что надо иметь мозги, чтобы понимать, что ты не революционер, а фашист, что не борец за волю и свободу, а террорист. А они этой грани не видят! И не понимают, что против них будут действовать, как против фашистов и террористов. И что, коль уж назвался груздем - получай по грибнице срез плодового тела. Что коль уж пошёл против России, то что теперь обижаться, что Россия ответила силой.
Коротко резюмирую. Я не осуждаю Правый сектор. Но поддерживаю силовые методы России борьбы с неонацизмом, борьбы за национальные и геополитические интересы России.

Старый 12.03.2014, 08:58
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кого я не понимаю, так это Киевлян, все выжидают, мечутся, молчат ...

Дело в том, что в Киеве сейчас собрано очень большое количество всякой бандровской шушеры. И они весьма организованы, вооружены. У них есть отцы командиры. Это небольшая армия. А те в Киеве, кто не поддерживает майдан не организованы. И по одиночке вряд ли что-то существенное смогут противопоставить "революционэрам". Вот и тихорятся. ИМХО.

Старый 12.03.2014, 09:00
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Капитан Врунгель, сейчас да, так они досиделись. Дождались что страна развалилась к хренам.

Старый 12.03.2014, 09:15
Жёлто-Зелёный

продолжаем рубку))

Старый 12.03.2014, 09:20
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа, согласен, я и своему кенту из Запорожья сказал, что у нас своих дел у себя полно и я против присоединения украинских регионов. Ты только про нац проблему сказал, а есть еще экономика, коррупция, даже без Украины и Кавказа у нас своих проблем хватает которые надо решать. Нужно строить дороги, поднимать науку, медицину, образование. Строить промышленность, развивать технологии. Но угораздило нас родиться в империи ...

Старый 12.03.2014, 09:29
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но угораздило нас родиться в империи ...

Пусть и вправду, Постум, курица не птица,
но с куриными мозгами хватишь горя.
Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции у моря
.

И от Цезаря далеко, и от вьюги.
Лебезить не нужно, трусить, торопиться.
Говоришь, что все наместники -- ворюги?
Но ворюга мне милей, чем кровопийца.

И.Бродский "Письма римскому другу" 1972.

http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=7669

Старый 12.03.2014, 09:44
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
И когда мне начинают показывать бедных бойцов Беркута. Вот не жалко ни разу. Я их отождествляю с нашей Полицией. По мои понятиям служить в силовые структуры идут люди с определённым сознанием и жизненной позицией. И эта позиция противоположна моей. Я их на биохимическом уровне недолюбливаю и потому не могу жалеть. Вы хотели быть сильными с оружием в руках, а вам его не дали. Какая подстава!

Я частенько хренею от такой позиции. Чего вы тогда ждете от полиции, если вы их просто априори ***ками считаете? И не надо говорить, что это они такой образ создали себе сами. Там такие же люди. Плохие, хорошие, честные и не очень. Но ровно такие же и в той же пропорции, как во всей стране. Не понимаю я этой иррациональной злобы к тем, кто все же нас защищает. И не надо тут про изнасилование бутылками и прочие частности рассказывать. Даже при наличие ***ков в полиции она работает и у нас на улице далеко не Дикий Запад.

Старый 12.03.2014, 09:50
Димочка Димочка вне форума
Новичок

Димочка - золотой пользователь форума; 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я частенько хренею от такой позиции. Чего вы тогда ждете от полиции, если вы их просто априори ***ками считаете? И не надо говорить, что это они такой образ создали себе сами. Там такие же люди. Плохие, хорошие, честные и не очень. Но ровно такие же и в той же пропорции, как во всей стране. Не понимаю я этой иррациональной злобы к тем, кто все же нас защищает. И не надо тут про изнасилование бутылками и прочие частности рассказывать. Даже при наличие ***ков в полиции она работает и у нас на улице далеко не Дикий Запад.

Я согласен полностью не всегда и везде у нас одна порнуха.

Старый 12.03.2014, 10:04
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ничего нового, на самом деле. Промыв мозгов был в Германии, после прихода Гитлера к власти. Примерно тож самое происходит и с хохлами. Тем более, что им наступили на больной мозоль.

Такое ощущение, что меня предали... Почему вдруг согласие/несогласие в отношениях между странами, мой друг решил отразить на наших отношениях?

Неужели промывка мозгов?

Хроника мнений моего друга:
"Беркут-настоящие герои Украины" - "Мадановцы - молодцы, герои" - "Россия не должна вмешиваться в наши дела" - "Москали, я вам Крым не прощу" - "Бендеровцы, тоже граждане нашей Украины"...
Я в шоке, отойти не могу от этого...

Старый 12.03.2014, 10:06
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Такое ощущение, что меня предали... Почему вдруг согласие/несогласие в отношениях между странами, мой друг решил отразить на наших отношениях?

Неужели промывка мозгов?

Хроника мнений моего друга:
"Беркут-настоящие герои Украины" - "Мадановцы - молодцы, герои" - "Россия не должна вмешиваться в наши дела" - "Москали, я вам Крым не прощу" - "Бендеровцы, тоже граждане нашей Украины"...
Я в шоке, отойти не могу от этого...

друг познается в беде (с)

Старый 12.03.2014, 10:11
Новичок

Хрюн Моржов, энергетика толпы. Там реал настолько истеричная обстановка, что многие поддаются этой *****. Твой друг не первый.

Старый 12.03.2014, 10:13
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 12.03.2014, 10:15
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Александр Починок. Крым - цена вопроса

хм...

Старый 12.03.2014, 10:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Не думаю, что имперская идея может стать национальной в России. Скорее она может стать ширмой, чем идеей. Понятно, что ситуацией сейчас пытаются воспользоваться все, но последствия всей этой украинской кухни нам еще ой как отрыгнутся. Неспроста Миниханов торчит в Крыму на переговорах с татарами, а тему Востока вааще тормознули. Постепенно ситуация переходит в плоскость торгов. Как только они начались, тут же нарисовался и Ахметов, заметьте

Старый 12.03.2014, 10:21
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Неужели промывка мозгов?

Натяну меха.... Вспомню как СМИ преподносят информацию...

Старый 12.03.2014, 10:23
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Почему вдруг согласие/несогласие в отношениях между странами, мой друг решил отразить на наших отношениях?

Имхо это самое главное. Да и ты не там с автоматом. Тебе извиняться не за что. Отражение политической ситуации на дружеских отношениях, проблема твоего друга, а не твоя. Я бы оставил его в покое и не трогал его. Захочет, сам отпишется. Ты с ним не ссорился, что бы мириться.

Закрытая тема