Тема
:
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Показать сообщение отдельно
#
5911
12.03.2014, 09:44
Drow Elf
Новичок
Цитата:
Сообщение от
Рюк
И когда мне начинают показывать бедных бойцов Беркута. Вот не жалко ни разу. Я их отождествляю с нашей Полицией. По мои понятиям служить в силовые структуры идут люди с определённым сознанием и жизненной позицией. И эта позиция противоположна моей. Я их на биохимическом уровне недолюбливаю и потому не могу жалеть. Вы хотели быть сильными с оружием в руках, а вам его не дали. Какая подстава!
Я частенько хренею от такой позиции. Чего вы тогда ждете от полиции, если вы их просто априори ***ками считаете? И не надо говорить, что это они такой образ создали себе сами. Там такие же люди. Плохие, хорошие, честные и не очень. Но ровно такие же и в той же пропорции, как во всей стране. Не понимаю я этой иррациональной злобы к тем, кто все же нас защищает. И не надо тут про изнасилование бутылками и прочие частности рассказывать. Даже при наличие ***ков в полиции она работает и у нас на улице далеко не Дикий Запад.
Отправить личное сообщение для Drow Elf
Найти все сообщения от Drow Elf
Текущее время:
01:26
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)
-- Украинский (UA)