Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2014, 20:41
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир Владимирович!
Я являюсь уроженцем Днепропетровской области русскоязычным гражданином пока еще " незалежной" Украины. Сегодня в кухне моей квартиры произошел эпизод, который, надеюсь, Вы не оставите без внимания. Моя жена, Иванка, уроженка Ивано- Франковской области, известной как рассадник бендеровщины и фашизма , отказалась на кухне сделать мне кофе. Акт дискриминации был допущен на том основании, что я к ней обратился на русском языке. Когда я ей указал, что меня может защитить Великая Россия в Вашем лице, она мне сказала, цетирую:" Нехай Путлер разом з Рашкою iдуть в дупу." Тем самым продемонстрировав, что у бендеровцев отсутствует не только историческая память , но и всякое представление о физике. Как Вы там можете поместиться с Вашим величием, не говоря уже об остальной России?
На основании вышеперечисленного и , руководствуясь ст 205 Устава ООН , прошу рассмотреть вопрос о возможном введении Вооруженных сил Российской Федерации для обеспечения проведения свободного референдума на предмет присоединения моей квартиры к России на правах субъекта федерации. В референдуме примут участие я, мой кот и моя жена. Прошу Вас напечатать 16 бюллетеней для нашего свободного волеизъявления и выслать по известному Вам адресу. Очень надеюсь на Вашу защиту.
Угнетенный русскоязычный гражданин Украины Юрий Будник.

гы!!!!!!! ну уже юмор пошел - хорошо, а то все про Сало, да про Сало)

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.