![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, буквоедство какое-то с твоей стороны.
Клепач считает,что стагнация продолжается ( по состоянию на 21 февраля), шеф Улюкаев с ним не согласен. Истина где-то посередине. Не думаю,что ты будешь отстаивать тезис об устойчивой ситуации в нашей экономике и ее хороших перспективах, хотя в это хотелось бы верить,а лучше - этим всем жить.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Серег, чует мое сердце, что в озвученном тобою регионе скоро станет жарко и не только из-зи Ирана.
Алиев: Азербайджан в ближайшее время вернет себе Нагорный Карабах - мы уже многие годы наращиваем свои силы http://censor.net.ua/news/276867/ali...y_naraschivaem Грустно, на самом деле.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,
сейчас, походу во всех регионах мира будет не холодно. Думаю, пошел новый передел мира!
|
|||||
|
|||||
![]()
Новые персоны в списке санкций: братья Ротенберги, Ковальчук, Тимченко, Фурсенко, Якунин, Иванов и др.
http://www.treasury.gov/resource-cen...140320_33.aspx
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, я не совсем понял: санкции в отношении новых лиц УЖЕ ввели или могут ввести в случае....... ? По возможным санкциям к секторам экономики понятно, там пока все потенциально, а вот по этому списку противоречивая инфа идет.
|
|||||
|
|||||
![]()
чертовски волнуюсь за Ротенбергов..... бедные патсаны)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отож... Прогнозы неблагодарное дело. Но по сравнению с еврозоной у нас всё боль-мень... ------- минута юмора Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приёмщики металлолома.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,
Гудвин, mr_Kirill, пасаны, я не при делах, просто разместил объяву ![]() Кстати мы в обратку тоже список подсанкционных (типа въезд в Россию закрыт) разместили на сайте МИД. Запомнил только МакКейна. Как он теперь ![]() ЗЫ: врагов надо знать в лицо: вот он, список: 1. Кэролайн Аткинсон (Caroline Atkinson) - заместитель помощника Президента США по национальной безопасности 2. Дэниэл Пфайффер (Daniel Pfeiffer) - помощник Президента США 3. Бенджамин Родc (Benjamin Rhodes) - помощник Президента США 4. Гарри Рид (Harry Reed) - лидер фракции большинства в Сенате Конгресса США 5. Джон Бэйнер (John Boehner) - спикер Палаты представителей Конгресса США 6. Роберт Менендес (Robert Menendez) - председатель сенатского комитета по иностранным делам 7. Мэри Лэндрю (Mary Landrieu) - сенатор 8. Джон Маккейн (John McCain) - сенатор 9. Дэниэл Коутс (Daniel Coats) - сенатор
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 20.03.2014 в 20:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где ж Саманта или ее Чуркин пролоббировал? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
короче, мое ИМХО..... все это было только так, затравка. А вот, что дальше будет (глобально), чет меня напрягает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, за то, что он родом с Донбасса И об этом сказал на заседании Совета Федерации.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну хоть ты не лезь в отношения "милые бранятся - только тешатся") Уже весь мир гадает, вдует ли Чуркин Саманте, и куда?)
|
|||||
|
|||||
![]() к списку от себя добавлю Кандолизу Раисовну ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, это вы нечитаете и не видите очевидного. Вспомнил, как раз недавно перечитывал Сапковского и для вас спецом нашел хорошие слова: "Меньшее Зло существует, но мы не в состоянии выбирать его сами. Лишь Очень Большое Зло может принудить нас к такому выбору. Хотим мы того или нет." Аннексия Крыма, как не крути аннексия - не очь хорошая и чистоплотная вещь. +2 региона, которые надо хотя бы на первых порах неслабо "кормить" тоже не совсем то, чего хотелось бы. Но все это именно то самое Меньшее Зло, на которое мы вынуждены идти. Зло, но лучшего выхода нет, только худшие. И слава богу, что это пока что очень вежливое и почти бескровное Зло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что поставив его в один ряд с этой шлоипенью, типа Ротенбергов, они реал его обидели ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цензор нет - известная свидомая помойка. Азеры мриют про Карабах уже давно и бряцают оружием регулярно, ничего нового.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Латвия бряцает оружием ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эти санкции рикошетом ударят по той же Украине. Пендосы они и есть пендосы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накладываю санкции: Саманте Пауэр не появляться около меня ближе 100 метров, а так же не приходить в ночных кошмарах! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня укрофуры разворачивали на границе, пропуская транзитные. Яйценюх тут же передумал визы отменять - дошло быстро. Фуры стали пропускать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл твоего поста в качестве источника? Tamam, sorun yok. Istersen azeri bir kaynak verebilirim bu haber icin http://www.gun.az/karabakh/100261
|
|||||
|
|||||
![]()
Карьерных дипломатов в списках нет и не будет. Моветон.
|
|||||
|
|||||
![]()
Глава Пулковской обсерватории: Крым может стать научным центром российской астрономии
Александр Степанов считает, что научный потенциал, который был создан в Крыму в советское время, можно восстановить Воссоединение Крыма с Россией может и должно привести к расцвету науки на полуострове, прежде всего - астрономии. Так считает директор Главной (Пулковской) астрономической обсерватории Российской Академии наук Александр Степанов. "Научный потенциал, который был создан в Крыму в советское время, можно восстановить", - заявил он в интервью корр. ИТА-ТАСС. Степанов отметил, что астрономические инструменты Крымской обсерватории находятся в работоспособном состоянии. "Крымская обсерватория может стать ярчайшим бриллиантом в короне российской астрономии, не только благодаря хорошим инструментам, но и благодаря климату, который благоприятствует получению снимков высокого качества", - сказал ученый. Так, по его словам, в Петербурге, где находится Пулковская обсерватория, всего 80-90 солнечных дней в году, пригодных для наблюдения дальнего космоса, в Крыму - 200. Степанов считает, что возвращение таких возможностей для науки позволит российской астрономии активно изучать взрывы сверхновых звезд, а также послужит задаче возрождения Службы Солнца. "В СССР Служба Солнца насчитывала 22 станции - от Львова и даже Кубы до Уссурийска. Сейчас из них работают всего две - в Иркутске и Кисловодске. Крым мог бы стать третьей точкой", - сказал он. В то же время глава Пулковской обсерватории сообщил, что в настоящее время в Крыму большая проблема с кадрами. "Поколение 40-летних полностью отсутствует в астрономии. Работают люди, которым либо за 50, а реально - ближе к 70 годам, либо совсем молодые. Но если раньше работать в Крыму приезжали выпускники сильных вузов - МГУ, Казанского, Свердловского университетов, то сейчас это выпускники Одесского и Симферопольского университетов, где астрономические школы далеко не так сильны", - подчеркнул ученый. В целом, добавил Степанов, при грамотном подходе имеющийся в Крыму научный потенциал "сможет сделать полуостров крупным научным центром". http://itar-tass.com/spb-news/1061571 ----- Фух! Только после укров там такое наследие осталось... А был один из мощнейших центров СССР.
|
|||||
|
|||||
![]()
очередная революционная перемога
В Киеве разгромили фонды Музея истории, тысячелетние кости валяются по полу http://www.segodnya.ua/ukraine/v-kie...lu-497024.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вернёт-руки коротки.... ![]() В итоге Армения окончательно воссоединится с Карабахом и ещё присоединит украденный Нахичеван... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уважаемый Владимир Владимирович!
Я являюсь уроженцем Днепропетровской области русскоязычным гражданином пока еще " незалежной" Украины. Сегодня в кухне моей квартиры произошел эпизод, который, надеюсь, Вы не оставите без внимания. Моя жена, Иванка, уроженка Ивано- Франковской области, известной как рассадник бендеровщины и фашизма , отказалась на кухне сделать мне кофе. Акт дискриминации был допущен на том основании, что я к ней обратился на русском языке. Когда я ей указал, что меня может защитить Великая Россия в Вашем лице, она мне сказала, цетирую:" Нехай Путлер разом з Рашкою iдуть в дупу." Тем самым продемонстрировав, что у бендеровцев отсутствует не только историческая память , но и всякое представление о физике. Как Вы там можете поместиться с Вашим величием, не говоря уже об остальной России? На основании вышеперечисленного и , руководствуясь ст 205 Устава ООН , прошу рассмотреть вопрос о возможном введении Вооруженных сил Российской Федерации для обеспечения проведения свободного референдума на предмет присоединения моей квартиры к России на правах субъекта федерации. В референдуме примут участие я, мой кот и моя жена. Прошу Вас напечатать 16 ![]() Угнетенный русскоязычный гражданин Украины Юрий Будник. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
симптоматично, где пасёшся. цензор - рупор свидомой истерии, аля шустер. ЗЫ азеры грозят Карабаху и Армении регулярно, чаще чем северокорейцы югу. Это у них аутотренинг такой. однако, получив хороших люлей от армян, в своё время, они только петушиться и могут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гы!!!!!!! ну уже юмор пошел - хорошо, а то все про Сало, да про Сало)
|
|||||
|
|||||
![]()
было, нет?
Скажите государю, что у англичан ружья кирпичом не чистят: пусть что бы и у нас не чистили, а то, храни Бог войны, они стрелять не годятся(с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попытаюсь пояснить Я могу поддаться толпе и тыкнуть в Колифея с криком: ага, лично заинтересован бо собаки, могу тыкнуть толпе, с куя ли вы на каждый пост Колифея приводите разорвано-использованные ссылки на действия Яценюка, штатовцев, европейцев и многая-многая не славных. но бедных гасконцев Я уже почти свыкся с мыслью, что бу-га-га связано с подпрыгнувшим(вдруг или еще как) рейтингом. Одного не пойму, неужели не про любовь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этим нужно! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....Потом дочитаю. storm76, Мне сегодня татарин говорит...поеду этим летом в Евпаторию, скупаюсь...там я проходил службу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лет пять назад мой приятель-хохол, имеющий на Днепропетровщине много чего, привез сало со свиньи, которую кормили отборной жратвой и парным молоком. Это реал, не покупное. Попробовал я, и сказал, что все они ипанутые на голову ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погляди... ![]() ----- Источник Познакомьтесь с третьим крупнейшим владельцем американских государственных облигаций Хотя статья скорее о манипуляциях данными министерства финансов США, но для нас (и укропов) в этой статье наиболее важно то, что Бельгия - это штабквартира ЕС. Из данных США можно сделать следующее утверждение/обращение к украинцам. - Уважаемые любители свободы, ЕС не имеет возможности сейчас вам помочь не по причине того, что они такие "кидалы", а от того, что они сейчас вынуждены спасать от финансового краха США. ЕС просто обещала спасти США раньше, чем пообещала спасать вас (109 млрд. $, влитые всего за 2 месяца декабрь + январь, а вы победили в феврале), становитесь в очередь. Но т.к. США несколько больше вас и находится в более неприличном положении по долгам - ждать вам придётся довольно долго. - МВФ не может вам помочь абсолютно по тем же причинам - США не смогли пополнить свою часть финсредств в фонде в октябре и не могут до сих пор по причине чего в апреле будет решаться вопрос по отзыву у этой страны права вето в МВФ. ЗЫ: Япония купила облигаций в январе на 19 млрд. $. Напоминаю, что на 9 августа 2013 Государственный долг Японии в конце июня впервые в истории превысил квадриллион иен, оказавшись на отметке 1008 триллионов (10,46 триллионов долларов) и эта страна живёт в состоянии перманентного дефолта (Ссылка). Банкрот, печатая иены, пытается спасти другого банкрота, а теперь ещё в это поуши втягивается ЕС. Ждём. Очень интересно, чем всё это закончится...
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 20.03.2014 в 20:51. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |