|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не было главного, последнего, решающего, самого убедительного аргумента. Аргумента, который лично для меня перевесил и будет всегда перевешивать все остальные доводы. Не было аргумента, который кардинально изменил все мои взгляды. А именно:
НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕГО СРОКА, который, в моём понимании, является грубейшим надругательством над смыслом Конституции РФ.
|
|
 |
|
 |
|
И поэтому ты поставил крест на сраной Рашке? Ты уже сам путаешься в своих бредоаргументах. Говоришь, что ты не против конкретно злобного Путина, но каждый внятно озвученный аргумент просто аршинными буквами говорит о том, что не иначе он тебе каждый день приходит и срет в утреннюю кашу.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ещё чуть раньше в сортир полетели 29-я и 31-я статьи.
|
|
 |
|
 |
|
Чушь, никуда они не летали. Тебе сотоварищи нужна не свобода слова, а полная безнаказанность за любые гнилые базары. Вам законодательно сказали: "Говорите, ребята. Говорите свободно. Но за базар отвечайте ежели чего". И вы завизжали. Я тебе рекомендую в таком случае пересмотреть правила данного ресурса, ибо на нем ровно таким же образом попирается все та же статья о свободе слова. А уж запрет на обсуждение администрации... да это же полицейский беспредел какой-то. 31 статья туда же. Не право мирно собираться ты требуешь, а право на "майданы". Хочешь собраться - организуй митинг по всем правилам, это тебе никто не запрещал.
Да, совсем чуть-чуть еще о свободе слова и митингов. Помнится Кирилл со Сталкером "митинговали" у самого Белого Дома. Отлично. Свобода как она есть. И там таких "митингов", я так понял, сотни. Вот только там нет ни одного многотысячного митинга, а лишь бесполезное стояние малых кучек людей, не приносящее результата. А потому что свобода слова - это когда государству пофигу, что говорит народ. И чем эта свобода больше, тем больше пофигу.