Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.03.2014, 23:48
Taran Taran вне форума
Новичок

Taran скоро придёт к известности; 14%Taran скоро придёт к известности, 14%Taran скоро придёт к известности, 14%

Колифея в самостийную раду

Старый 23.03.2014, 23:49
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
AID,

Картель,

А чего там комментировать? То, что взгляды несколько поменялись? Так только упёртый баран не меняет своего мнения при наличии убедительных аргументов.
Жаль, у меня в дет.саду в своё время не было Интернета. А то бы Гном обязательно откопал бы где-нибудь мои восторженные высказывания о дедушке Ленине.

"Несколько поменялись"???? Ахаххххххх... Детский сад...

Старый 23.03.2014, 23:49
Димочка Димочка вне форума
Новичок

Димочка - золотой пользователь форума; 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%Димочка - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
AID,

Картель,

А чего там комментировать? То, что взгляды несколько поменялись? Так только упёртый баран не меняет своего мнения при наличии убедительных аргументов.
Жаль, у меня в дет.саду в своё время не было Интернета. А то бы Гном обязательно откопал бы где-нибудь мои восторженные высказывания о дедушке Ленине.

Т.е. и нашим и вашим за три рубля спляшим

Старый 23.03.2014, 23:50
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
AID,

Картель,

Та, не, это как раз детсадовская отмазка! Что Путина не было, алигархов, ядра и всей этой власти с ее деяниями, когда эти высказывания были сделаны?

Старый 23.03.2014, 23:51
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

А чо за мессага Гнома, на которую все ссылаются? Дайте хоть тоже почитать, что ли? А то информации столько, что не все читаешь, в итоге?

Старый 23.03.2014, 23:53
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Про Путина гебельсовский пистеж 100%, т.к. перед тем как стать офицером КГБ, Путин оформлял допуск по Первой форме, где в тех же органах проводится проверка всех родственников. Он бы никогда не попал в КГБ, даже если бы кто-то из его родственников просто бывал за границей, не то что воевал на стороне немцев))

Данность, не подлежащая сомнению. Априори. Ля, я пацан, 20 лет, 1984г. выдвинут в г. Рыбинск (Андропов). Везём с рядовым и прапором засекречивающую аппаратуру связи (ЗАС) на ремонт в этот город. В цехА пустили не старшего по званию (прапора), а меня, рядового, прошедшего все гб-чистилища, имевшего первый допуск, в отличии от прапора (второй). Он на улице, я в закромах Родины. Обиделся, как щас помню фамилию -Подлипенский. Аппараты тяжёлые , мля, везли 2, по 60 кг. каждый.
Был шанс и в кремлёвские войска попасть (2 см. не хватило ), в Афган - один кормилец в семье. И когда "шпалоносцы" и двухмесячные с месячными потугами стать летёхами, мне здесь что-то доказывают.... Окститесь, господа, пока мы живы - вы были и есть подстилка, продажная, ангажированная. Вы не в теме, вам нас рать на страну. Сытость - главная ваша забота. Степень сытости - критерий оценки. Подмена понятий порядочности, честности - ваше всё. Хорошо, включаю квасной патриотизм, с колой не напрягайте, вылью.

Старый 23.03.2014, 23:54
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Taran,
Цитата:
Сообщение от Taran Посмотреть сообщение
Какой нах не законно.ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!

Ещё раз растолковываю для тех, кто в танке.
Назвать человека преступником может только суд. Ни один российский суд этих российских граждан преступниками не признавал. Да, имеются решения украинских судов. Но отбывать наказание на территории РФ эти граждане могут только при согласии на то самой Украины. Украина такого согласия не давала и не даст.
Соответственно, 3158 человек в данный момент незаконно лишены свободы. Их всех надо немедленно отпускать. А потом, если будет на то закон, пересматривать дела.

Старый 23.03.2014, 23:56
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
А чо за мессага Гнома, на которую все ссылаются? Дайте хоть тоже почитать, что ли? А то информации столько, что не все читаешь, в итоге?

Пост Гнома от 13:12 сегодня. Прошу прощения, неудобно с телефона ссылку кидать...

Старый 23.03.2014, 23:56
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад»". http://blagin-anton.livejournal.com/394747.html
23:55
Елена Мазур и Эдуард Ходос: на Майдане было порядка 30 - 300 вооруженных хорошо организованных еврейских боевиков Израиля (по приглашению раввина Рувена Асмана
ОПГ Израиль должен отвечать перед мировым сообществом за преступления на Украине, и секта ХАБАД должна быть изгнана из РФ немедленно вместе с Берл Лазаром и его карманными олигархами http://www.youtube.com/watch?v=x8Egh...ature=youtu.be

Старый 24.03.2014, 00:00
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Пост Гнома от 13:12 сегодня. Прошу прощения, неудобно с телефона ссылку кидать...

Ай, почитал. Гном-таки не поленился и поднял старую переписку? Я сам на нее же неоднократно ссылался, только ковырять ее лень было.

Старый 24.03.2014, 00:00
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Кстати наш ответ Колифею на выкладывание обложек иностранных изданий про сумасшедшего Пу

Старый 24.03.2014, 00:01

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

NICK,
Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Та, не, это как раз детсадовская отмазка! Что Путина не было

Не было главного, последнего, решающего, самого убедительного аргумента. Аргумента, который лично для меня перевесил и будет всегда перевешивать все остальные доводы. Не было аргумента, который кардинально изменил все мои взгляды. А именно:
НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕГО СРОКА, который, в моём понимании, является грубейшим надругательством над смыслом Конституции РФ.

ЗЫ: Байки про слово "подряд" оставьте для детишек и старушек на лавочке. Истинный смысл нашей Конституции - в обязательной сменяемости власти. Этот принцип был грубейшим образом попран. А ещё чуть раньше в сортир полетели 29-я и 31-я статьи. Вот всё вкупе и привело к смене взглядов.

Последний раз редактировалось Колифей; 24.03.2014 в 00:05.

Старый 24.03.2014, 00:03
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Друг Евгения, такие поля есть, но их очень мало.

гы))))))))

Старый 24.03.2014, 00:04
AID AID вне форума

Цитата:
NICK,

Не было главного, последнего, решающего, самого убедительного аргумента. Аргумента, который лично для меня перевесил и будет всегда перевешивать все остальные доводы. Не было аргумента, который кардинально изменил все мои взгляды. А именно:
НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕГО СРОКА, который, в моём понимании, является грубейшим надругательством над смыслом Конституции РФ.

ЗЫ: Байки про слово "подряд" оставьте для детишек и старушек на лавочке.

Ой, ладно, Игорь, прекращай! Лучше ничего не пиши по выложенному Гномом. Это я как бы комментарии в шутку попросил... Всем как бы, думаю, всё понятно...

Старый 24.03.2014, 00:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Taran,

Ещё раз растолковываю для тех, кто в танке.
Назвать человека преступником может только суд. Ни один российский суд этих российских граждан преступниками не признавал. Да, имеются решения украинских судов. Но отбывать наказание на территории РФ эти граждане могут только при согласии на то самой Украины. Украина такого согласия не давала и не даст.
Соответственно, 3158 человек в данный момент незаконно лишены свободы. Их всех надо немедленно отпускать. А потом, если будет на то закон, пересматривать дела.

Этим людям НЕРЕАЛЬНО повезло. Что ты за них паришься? Они отсудят лет через 5-7
у России бабло. Тыщ по 15 евро на рыло. Может чуть меньше, биржи, сцуко

Старый 24.03.2014, 00:06
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ёпть, разводи собак, а? Ну реально уже клоунство.

Старый 24.03.2014, 00:08

Получено наград:

Димочка,
Ты ещё здесь? Я думал, тебя Бугор уже давно транклюкировал.
Что ж, раз так, даю совет: не лезь в разговор старших товарищей. А то придётся уже мне вытаскивать из загашника транклюкатор. Иди лучше, какое-нибудь своё второе сообщение про футбол напиши.

Старый 24.03.2014, 00:08
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Да что там. Просто Колифей как то готов был поспорить, что войск наших не будет и еще че то там. Не угадал, теперь тупо обидно. Плохо что остановиться не может

Старый 24.03.2014, 00:10
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Колифей, как бы четвертый идет уже... Или ты думаешь, что Медведев управлял в свой срок ?

Старый 24.03.2014, 00:13

Получено наград:

AID,
Цитата:
Лучше ничего не пиши по выложенному Гномом

Дык, если заметил, я на откровенный троллинг никогда и не отвечаю. Но вы уж дюже просили.

Цитата:
Всем как бы, думаю, всё понятно...

А, ну да, конечно, я продался госдепу. Куля, Борисыч-то отошёл в лучший мир, зарплаты не стало. Пришлось податься к Сталкеру в подмастерья.

Старый 24.03.2014, 00:17

Получено наград:

NICK,
Цитата:
Сообщение от NICK Посмотреть сообщение
Или ты думаешь, что Медведев управлял в свой срок ?

Во-первых, хотя бы формально смысл Конституции нарушен не был. Всё-таки, какая-никакая смена первого лица имела место.
Во-вторых, кое-чем Медведев всё-таки управлял. При всей моей антипатии, не могу поверить, что Путин стал бы переименовывать милицию в полицию, установил бы вечное летнее время, нулевое промилле и стал бы создавать Сколково.

Старый 24.03.2014, 00:20
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Вы додрочите Колифея, что он как-нибудь психанет и удалит нафиг весь Гринмайл к епеням

Старый 24.03.2014, 00:24
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 24.03.2014, 00:25
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 24.03.2014, 00:28
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Labile, Та ладно. Он хоть и принял позицию посрусь но не покорюсь, однако это не относится к нашей Кубани ни в коем разе. Здесь мы едины

Старый 24.03.2014, 00:31
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Игорь, а ведь я поверил, что ты не троль. Убедил ты меня, бо так долго и настойчиво доказывать шо белое - чёрное, это надо уметь и хотеть. Не обессудь. Отношение соответствующее выбранному регламенту. Показал себя во всей красе, удовлетворился свободой слова. Сполна. Позадрачивал здравый смысл и историю, браво Как ты с этим будешь жить - не знаю. Да мне и пох.. Как пох тебе на всех и вся в этом мире. Бог тебе судья... Благодарен тебе лишь за сайт, форум.. Это часть твоей жизни, требующая присмотра и денег. Справился, разноголосица присутствует, демократия восторжествовала. Докажи, что ты "не продажная...козёл". Последний шанс, для меня.

Старый 24.03.2014, 00:34

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
он как-нибудь психанет и удалит нафиг весь Гринмайл к епеням

Не, не боись. Ибо:
1. При всех моих недостатках, деспотизме, сволочизме и т.п., до Кольта мне ещё далеко. На такое, как мне кажется, я не способен.
2. Удаление greenmile.ru грозит предъявой на бабло от тех людей, которые это бабло вкладывали в сайт.
3. ОО "Гринмайл", являющаяся собственником сайта, в данном случае тоже какую-нибудь предъяву выкатит. Причём, выкатит через заявление в прокуратуру.

Короче, головняка не оберёшься. Всё, что я реально могу, это просто забить болт на сайт.

Последний раз редактировалось Колифей; 24.03.2014 в 00:36.

Старый 24.03.2014, 00:39
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, лучше б вышел пиво лить,на!

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Последний раз редактировалось Miksher; 24.03.2014 в 00:43.

Старый 24.03.2014, 00:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

.vesti.ru

"Таврия" и "Севастополь" пополнят российскую премьер-лигу

Цитата:
В следующем сезоне в российской премьер-лиге будет выступать не 16, а 18 клубов. Ряды элитного дивизиона пополнят симферопольская "Таврия" и "Севастополь" из одноимённого города. Это стало возможно после воссоединения Крыма и Севастополя с Россией.
Нынешний сезон "Таврия" и "Севастополь" скорее всего доиграют в украинской премьер-лиге. Но уже в новом чемпионате они присоединятся к первенству России на правах представителей нового субъекта федерации. Министр спорта России Виталий Мутко рассказал, что крымские клубы Украины "Таврия" и "Севастополь" войдут в чемпионат России со следующего сезона. Представитель украинской первой лиге "Титан" из крымского города Армянск скорее всего войдёт в состав ФНЛ.
"Эта тема звучала в спортивно-политических вопросах на заседании исполкома ФИФА. Я проинформирован, что это данность – появилось два новых клуба в России. Мы заинтересованы в дружеских отношениях с Украиной и не собираемся разрушать целостность ее чемпионата. Сезон заканчивается в мае, тогда и вернемся к этим вопросам, обсудим, какая формула это будет", – рассказал Мутко.
Президент ФК "Севастополь" Александр Красильников написал заявление о выходе из состава исполкома Федерации футбола Украины. Красильников мотивировал свое решение тем, что, являясь гражданином России, он не может исполнять обязанности члена исполкома.
"Министр молодёжи и спорта" так называемого правительства Украины Дмитрий Булатов заявил, что футбольные клубы из Крыма могут сами определиться, в чемпионате какой страны им выступать. "Новые спортивные мероприятия в Крыму проводиться не будут. Команды, которые есть в Крыму, сами решают, в каком чемпионате им играть", — заявил чиновник.

Старый 24.03.2014, 00:46
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

Колифей , Колифей.... в твоей хате ты хозяин. что поделаешь нравы большинства и это отрицают. та пусть. что будет от слов одних. то исправит реальность от других. жили себе и жить будем и никакая черногория пусть не ждет. вы нужны здесь. и ваш сайт нужен как зеркало человеческой души. в этом его польза.

Старый 24.03.2014, 00:47
Taran Taran вне форума
Новичок

Taran скоро придёт к известности; 14%Taran скоро придёт к известности, 14%Taran скоро придёт к известности, 14%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
.vesti.ru

"Таврия" и "Севастополь" пополнят российскую премьер-лигу

Ну и славненько

Старый 24.03.2014, 00:49
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Старый 24.03.2014, 00:54
рекс рекс вне форума
Жёлто-Зелёный

рекс за этого человека можно гордиться; 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%рекс за этого человека можно гордиться, 13%

чтоб что то изменить нужен еще один Христос.
спокойной ночи.

Старый 24.03.2014, 01:03
Новичок
Модератор

Первый звоночек рэволюционэру

Автомайдан приехал к Яценюку

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/23/7020040/

Старый 24.03.2014, 01:06
черноморский

"онижедети" в Запорожье. Колифеевские кумиры - мирные эльфы
https://www.youtube.com/watch?v=xrijPO5xRPw

Старый 24.03.2014, 01:06
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 24.03.2014, 01:42
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

А тем временем в Симферополе начались отключения электроэнергии. У меня 3 часа не было. Ну хоть на второй тайм включили..

Старый 24.03.2014, 01:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Крымский, сложности переходного периода. Переехать можно, зато теперь спокойно. Стол накроем, познакомим. Главное успеть первым

Старый 24.03.2014, 01:48
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
А тем временем в Симферополе начались отключения электроэнергии. У меня 3 часа не было. Ну хоть на второй тайм включили..

http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=36088

Старый 24.03.2014, 01:52
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Крымский, сложности переходного периода. Переехать можно, зато теперь спокойно. Стол накроем, познакомим. Главное успеть первым

С кем познакомим? Куда успеть?

Закрытая тема