![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Колифея в самостийную раду
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() "Несколько поменялись"???? Ахаххххххх... Детский сад... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. и нашим и вашим за три рубля спляшим |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та, не, это как раз детсадовская отмазка! Что Путина не было, алигархов, ядра и всей этой власти с ее деяниями, когда эти высказывания были сделаны? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А чо за мессага Гнома, на которую все ссылаются? Дайте хоть тоже почитать, что ли? А то информации столько, что не все читаешь, в итоге?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Данность, не подлежащая сомнению. Априори. Ля, я пацан, 20 лет, 1984г. выдвинут в г. Рыбинск (Андропов). Везём с рядовым и прапором засекречивающую аппаратуру связи (ЗАС) на ремонт в этот город. В цехА пустили не старшего по званию (прапора), а меня, рядового, прошедшего все гб-чистилища, имевшего первый допуск, в отличии от прапора (второй). Он на улице, я в закромах Родины. Обиделся, как щас помню фамилию -Подлипенский. ![]() ![]() Был шанс и в кремлёвские войска попасть (2 см. не хватило ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Taran,
Ещё раз растолковываю для тех, кто в танке. Назвать человека преступником может только суд. Ни один российский суд этих российских граждан преступниками не признавал. Да, имеются решения украинских судов. Но отбывать наказание на территории РФ эти граждане могут только при согласии на то самой Украины. Украина такого согласия не давала и не даст. Соответственно, 3158 человек в данный момент незаконно лишены свободы. Их всех надо немедленно отпускать. А потом, если будет на то закон, пересматривать дела.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пост Гнома от 13:12 сегодня. Прошу прощения, неудобно с телефона ссылку кидать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Жидобандеровский Хабад объявляет Путину «джихад»". http://blagin-anton.livejournal.com/394747.html
23:55 Елена Мазур и Эдуард Ходос: на Майдане было порядка 30 - 300 вооруженных хорошо организованных еврейских боевиков Израиля (по приглашению раввина Рувена Асмана ОПГ Израиль должен отвечать перед мировым сообществом за преступления на Украине, и секта ХАБАД должна быть изгнана из РФ немедленно вместе с Берл Лазаром и его карманными олигархами http://www.youtube.com/watch?v=x8Egh...ature=youtu.be
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ай, почитал. Гном-таки не поленился и поднял старую переписку? Я сам на нее же неоднократно ссылался, только ковырять ее лень было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Не было главного, последнего, решающего, самого убедительного аргумента. Аргумента, который лично для меня перевесил и будет всегда перевешивать все остальные доводы. Не было аргумента, который кардинально изменил все мои взгляды. А именно: НЕ БЫЛО ТРЕТЬЕГО СРОКА, который, в моём понимании, является грубейшим надругательством над смыслом Конституции РФ. ЗЫ: Байки про слово "подряд" оставьте для детишек и старушек на лавочке. Истинный смысл нашей Конституции - в обязательной сменяемости власти. Этот принцип был грубейшим образом попран. А ещё чуть раньше в сортир полетели 29-я и 31-я статьи. Вот всё вкупе и привело к смене взглядов.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.03.2014 в 00:05. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, ладно, Игорь, прекращай! Лучше ничего не пиши по выложенному Гномом. Это я как бы комментарии в шутку попросил... Всем как бы, думаю, всё понятно... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этим людям НЕРЕАЛЬНО повезло. Что ты за них паришься? Они отсудят лет через 5-7 у России бабло. Тыщ по 15 евро на рыло. Может чуть меньше, биржи, сцуко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ёпть, разводи собак, а?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Димочка,
Ты ещё здесь? Я думал, тебя Бугор уже давно транклюкировал. Что ж, раз так, даю совет: не лезь в разговор старших товарищей. А то придётся уже мне вытаскивать из загашника транклюкатор. Иди лучше, какое-нибудь своё второе сообщение про футбол напиши.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что там. Просто Колифей как то готов был поспорить, что войск наших не будет и еще че то там. Не угадал, теперь тупо обидно. Плохо что остановиться не может
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, как бы четвертый идет уже... Или ты думаешь, что Медведев управлял в свой срок ?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Дык, если заметил, я на откровенный троллинг никогда и не отвечаю. Но вы уж дюже просили.
А, ну да, конечно, я продался госдепу. Куля, Борисыч-то отошёл в лучший мир, зарплаты не стало. Пришлось податься к Сталкеру в подмастерья. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Во-первых, хотя бы формально смысл Конституции нарушен не был. Всё-таки, какая-никакая смена первого лица имела место. Во-вторых, кое-чем Медведев всё-таки управлял. При всей моей антипатии, не могу поверить, что Путин стал бы переименовывать милицию в полицию, установил бы вечное летнее время, нулевое промилле и стал бы создавать Сколково.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы додрочите Колифея, что он как-нибудь психанет и удалит нафиг весь Гринмайл к епеням
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, Та ладно. Он хоть и принял позицию посрусь но не покорюсь, однако это не относится к нашей Кубани ни в коем разе. Здесь мы едины
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, а ведь я поверил, что ты не троль. Убедил ты меня, бо так долго и настойчиво доказывать шо белое - чёрное, это надо уметь и хотеть. Не обессудь. Отношение соответствующее выбранному регламенту. Показал себя во всей красе, удовлетворился свободой слова.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Не, не боись. Ибо: 1. При всех моих недостатках, деспотизме, сволочизме и т.п., до Кольта мне ещё далеко. На такое, как мне кажется, я не способен. 2. Удаление greenmile.ru грозит предъявой на бабло от тех людей, которые это бабло вкладывали в сайт. 3. ОО "Гринмайл", являющаяся собственником сайта, в данном случае тоже какую-нибудь предъяву выкатит. Причём, выкатит через заявление в прокуратуру. Короче, головняка не оберёшься. Всё, что я реально могу, это просто забить болт на сайт.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.03.2014 в 00:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, лучше б вышел пиво лить,на!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 24.03.2014 в 00:43. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
.vesti.ru
"Таврия" и "Севастополь" пополнят российскую премьер-лигу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей , Колифей.... в твоей хате ты хозяин. что поделаешь нравы большинства и это отрицают. та пусть. что будет от слов одних. то исправит реальность от других. жили себе и жить будем и никакая черногория пусть не ждет. вы нужны здесь. и ваш сайт нужен как зеркало человеческой души. в этом его польза.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и славненько ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
чтоб что то изменить нужен еще один Христос.
спокойной ночи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый звоночек рэволюционэру
![]() Автомайдан приехал к Яценюку http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/23/7020040/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
"онижедети" в Запорожье. Колифеевские кумиры - мирные эльфы
https://www.youtube.com/watch?v=xrijPO5xRPw ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем в Симферополе начались отключения электроэнергии. У меня 3 часа не было. Ну хоть на второй тайм включили..
|
|||
|
|||
![]()
Крымский, сложности переходного периода. Переехать можно, зато теперь спокойно. Стол накроем, познакомим. Главное успеть первым
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=36088
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С кем познакомим? Куда успеть?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |